| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4043022  回复: 18
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4043022  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-13 10:36 发表
    话说浴室柜,我从头到尾看了N多家,特别欧式的,价格那是相当相当的。所以,哥一直把钱包捂得紧紧的,不敢出手。我又突发了一个订制浴室柜的念头,这样价格要省很多很多,但是,样式可能会打折扣了,毕竟不是专业 ...
    我家正装着,当时定的也是简欧风格,现在为家具纠结着。能交流一下你的想法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

远行大哥,你家家具(主要是沙发)怎么选的,想学习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-26 22:49 发表

沙发我还没有订,但我还是倾向于这种款式,根据客厅可以选购3+1或3+1+1。红星美凯龙和月星都看过了,价格真的很贵,网上也看了很多,不敢下手,害怕,6月6日想我泰州体育馆看看顾家家居活动怎么样。
    顾家的我也去看了,简欧的看中一款,说是6月6日那天可能会比现在低6-7K,现在1+3是2万的样子(没还价),餐桌和餐椅是我喜欢的。可是又觉得颜色太浅了些。现在已经放弃了。
    [attach]18442375[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为我对色彩的喜好,我家已经逐步从简欧过渡向小美了。
    远行大哥,真服了,你沙发还没选就先选灯啦。可能也是我太多变,沙发没定下来前没敢定灯和墙纸。
    你家打的衣柜真好,地板还能少铺些我就省不了了
    地板都快进了,真好,我现在还在为了吊顶不平的事和装修公司交涉着呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-3 13:44 发表
    一早醒来,躺在床上,打开天猫,我选了这么几款灯来向装大的朋友们征集意见。欧式风格,这些款合适吗?还有其他什么款式推荐给我吗?谢谢各位亲!
    我自己大爱第一款灯,只是真的会难打理的,现在选了金楸林家的沙发和家具,只能放弃闪闪的水晶灯了。退求其次,第二款灯能兼顾风格和我喜欢的吊坠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-6-5 07:32 发表
    另外尽量还是别买朝上的灯把~太积灰了~
    可是这样的灯好看呀,我现在就是看中你说的第二幅灯呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-5 09:00 发表

好的,谢谢你的提醒!
    7日去常州,多拍些美图回来呀,今天老爸还在批评我都不出去看灯和家具呢,说我坐在家就把这些定了

这两天欧赛洛斯这个牌子在网上做聚划算活动,还包安装。远行大哥可以上去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-5 21:27 发表

7号干脆你跟我一道去好了。
    我是走不开呀,孩子周日要上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-8 12:03 发表

常州回来了,我个人觉得还是可以和值得去一趟的,我建议你先在镇江市场看看谈谈后再去,这样会有更多的感触。
    真心不会谈价,也看不懂东西好坏,属于特容易被忽悠又多变的那类。也就歇了出去看的心了

你动作好快呀,出去一下就把灯定好了。真漂亮,银子也不少吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-16 08:41 发表
    最近家里都没有什么变化了,现在就是等地板安装,贴墙纸等一些后期安装了。昨天晚饭后,继续赶到中南,把网购的灯具、空气开关送过去。我测算了一下,离铺地板还有五天时间,估计每天晚上都得去。在铺地板之前每个 ...
    辛苦啦,我现在看看工地上脏成那样都晕了后期还不知道怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-21 18:30 发表
    同样的一件事情,同样都是一个公司出来的员工,差距怎么就这么大啊!这不很轻松愉快地解决了吗?没有原来说的那么困难,害得我还错怪我家瑶瑶。今天在一位小师傅的上门服务下,终于结束了这个轮回的太极。[mobile ...
    你家厨房好漂亮
    开关面板选的什么牌子?本来是包在装修公司的,现在要自己选,我又纠结了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-22 22:26 发表

我觉得还是你家的漂亮!我后来开关插座面板选用了三雄极光。
    不知道要不要用带开关的插座,原来是装修公司说要用的,现在自己买,实在想不出是用在哪的,貌似这种还贵。另外,角阀有讲究吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-6-22 08:22 发表
    这么漂亮的厨房会是谁的主战场
    我猜会是远行大哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-6-28 00:22 发表
    今天雨一直下着就没有停,洗衣机柜今天送货上门并按照服务。由于雨天淋湿了纸质包装,因此有一扇门受伤了。先装上再说,然后把门卸回处理。同时,我放水管的时候是通了冷热水的,可是陪来的龙头却是冷水龙头。所以 ...
    洗衣柜用的哪家的,几米呀。家里还没有定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-7 22:05 发表
    昨天出差到无锡,和朋友小聚了一下,三两白酒下肚,在此将昨晚惊险一幕在此分享。昨晚十点半,天下着雨,朋友将我送到酒店。天色已晚,下着雨,光线非常不好,朋友要将车从这里开过去送我到酒店门口,我觉得已经到 ...
    没有护栏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-5 15:11 发表
    今天一早就和瑶瑶奔赴七里甸那边的好美家装饰城。在这之前听邻居说也去了一趟那里,感觉东西便宜,于是跟风。来到二楼,卫浴商家并不多,每家的店内样品也很有限,特别是我想要的欧式款。几家看下来觉得档次上总有 ...
    和我家的好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-7 13:11 发表
    今天是高温假的倒数第三天,台风并没有来到镇江,太阳公公依旧热情似火。上午驱车前往体育馆对面的新动力,羽毛球拍线被上次打断,穿线。这里穿线生意不错,要我等一个小时。于是,我又驾驭着一个星期没有碰她的小 ...
    忘了说,我是早两个月就分盆出好多绿罗,吊兰了,这阵子天热,风涨。你可以只买盆,移给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-6 10:31 发表
    截止到现在为止,我家硬装潢基本结束,真的非常感谢这几个月瑶瑶同学为我所付出的一切,也非常感谢装大朋友们的支持、鼓励和关注!在硬装里面还有一些需要处理和完善的地方 ...
    都结束啦?我还在慢慢熬呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-5 14:01 发表
    洗衣机柜子的柜门和龙头也装好了,这几天反正在家,打开所有窗户通风,除甲醛。
    洗衣柜好看,在哪下手的,给个价格参考一下吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >