| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 419134  回复: 15
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 419134  回复: 15
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 13:10 发表

飘窗下面的机动插座干嘛用的?
    坐飘窗上晒太阳,玩手机充电用的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-7 12:38 发表
    是不是这个职业的男人都喜欢打游戏啊
    没救了
    才不是呢,是男人都会喜欢打游戏的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

遵领导指示,在这里把XBOX PS WII的区别写一下。
    首先这三个游戏机是都是tv游戏机,就和我们当年玩的小霸王什么的一样,有一个大大大屏幕才爽。而且,就算是最新的台式机,它的游戏处理能力也是没办法和主流的tv主机比的。
    第二,这三个游戏机真心没有说谁比谁好,谁比谁更差。或者说,没那么明显的落差。
    区别:主要的区别在于,出品的公司不同。xbox是微软的,微软作为软件巨头,出品的游戏也是很多的,当然,有了xbox平台后,这些游戏可以更好被用户体验。ps系列是sony的,作为日本的游戏巨头,索尼出品的游戏品质也是非常高的。比如《FF》(最终幻想)系列。Wii是任天堂的,就是我们小时候玩的那个红白机的公司(红白机就是国内的小霸王),老牌的游戏巨头,只是现在说实话有点没落了。
    选择:目前市场上大多数游戏都会出跨平台产品(毕竟没人跟钱过不去),只有个别产品,游戏公司为了自己的所谓特色(特产)而只出自己平台的。所以选Xbox和ps都是不错的选择。至于Wii,因为个人感觉他当年主推的体感现在也是大家都有了,所以除非你是任天堂的死忠粉,或是一定要玩超级玛丽的话,没必要去选。ps.我个人感觉Xbox的综合性更强,因为他的手柄可以接电脑玩,哈哈!
    终于码完,领导,我要提高预算!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-7 21:02 发表

提高预算了不还是一个xbox吗?话说我也想玩超级玛丽了诶!
    待我去研究Wii现在到底如何了哈!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-6-8 11:46 发表

我今天无聊到想下个大话的手游看看,要是不充钱就玩玩
    圈钱游戏,国产手游都是圈钱游戏。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-8 19:32 发表
    德淘第一单无税完美收官!可是我还是没勇气买花洒,感觉德淘都好贵!
    右边那个也应该卡到槽里的吧?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-9 20:55 发表

嗯,长的太丑了所以人品好!除了买推车被睡过500其他都棒棒哒!
    就推车是寄到杭州的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-11 08:42 发表

这是皮先生?
    是的,就是我。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-11 23:50 发表

难怪鸟叔一次没被国家睡过,原来与长相有关
    您这是人品好,不一样的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-25 23:23 发表
    这是张划时代的照片,现场感受了洗碗不弯腰的舒爽,我决定抛开非标加钱的烦恼,整体抬高水槽这面橱柜10cm,把我的洗碗机从两米以外的地方接回来了,这样不花钱不舒服斯基再也不用担心我把菜汤洒地上了![ ...
    反正厨房还是要被炸,一点点汤其实也无所谓了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-6 11:18 发表
    这雨下的脑子都要进水了,刚刚脑抽了一下,不知道受什么刺激了,突然有点嫌弃小白砖了,厨房墙面想换六角砖了......好吧,肯定会被我男人唾弃的......
    知道就好,搞得跟蜂窝似的,哪里好看了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-25 21:39 发表
    强烈推荐这款博朗大功率电吹风,事半功倍又不伤头发!刚刚亲儿子洒了一杯水在床上,三分钟全部吹干!是三分钟!只要三分钟!买这些进口小家电可能刚开始是崇洋媚外,多花50%的钱有可能带来的是200%的满意和舒坦! ...
    越是用得多的东西越不能省啊。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-26 11:56 发表
    我终于明白我家哪里混搭了,我的卫生间……两个卫生间没忍住都是四宫格仿古砖……
    你看中的都是漂亮的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-16 16:56 发表
    好来更新啦,人呢
    她最近忙完成作业中。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-12-11 22:08 发表

哎哟~这书柜不丑
    这个柜子出样巨大。。。但是可以按照尺寸定制。老板也说了,基本买的人都缩小了尺寸

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-21 22:54 发表

苏三可否短个网址给我?这个是筒灯还是射灯呢?
    电视墙上面那三个是射灯,其他的是筒灯。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >