| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 漫漫装修路-基本完工(新城花园装修记)
    家庭装修  >  [装修日记] 漫漫装修路-基本完工(新城花园装修记)     
    查看: 139678  回复: 8
    [装修日记] 漫漫装修路-基本完工(新城花园装修记)      查看: 139678  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-3 13:07 发表
    双十一要到了,准备把灯搞定,看了几款也不知道适不适合,还在纠结,希望同学能给点建议。
    儿童房[attach]21328098[/attach]

主卧[attach]21328096[/attach]

餐厅,看了二款,还在纠结选哪一款
    [attach ...
    餐厅的灯还是造型1比较好点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-15 11:27 发表
    昨晚去转了转,房间光线昏暗,拍了几张看不出效果。主卧暖黄色,儿童房珊瑚粉。橱柜柜体完工了,台面这两天来装,法狮龙的灯不错。
    这进度飞样的快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-17 12:13 发表
    昨天移门装完了。依次是阳台,卫生间,厨房。
    好看!  我家的移门还在工厂呢,已启动加急程序

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-11-28 13:35 发表
    昨天补完漆,今天安排了保洁,和装修公司的合作基本就结束了(合作下来还是比较满意的)。下面就坐等家具到货安装了。
    到收官阶段了,有一个美好的结果是很开心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-2 12:38 发表
    女儿房间的高低床装好了,虽然只有一个宝贝,也没有二胎计划,但是女儿坚持要一张高低床。她要自己睡在下面,让她的毛绒玩具们睡上面
    高低床挺好的,现在的小孩太幸福了  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-7 14:53 发表

,现在的小朋友物质方面还是比较幸福的,不过要是让我选,我还是希望过我小时候的那种童年。
    赞同!我的童年一幕幕现在依然清晰地浮现在脑海,那时的童趣和现在是天壤之别。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-9 12:13 发表

已短,不过我不推荐购买,服务比较差,后续如果有问题肯定不会帮助解决。
    诚实可爱的七七  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-14 22:48 发表
    双十二定的餐椅和学习椅今天到货了,晚上过去花了半小时组装,为自己的动手能力点赞
    我装的餐椅,老公装的学习椅。
    动手能力强对今后家庭生活很有益处

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-22 11:45 发表

我其实蛮想搞榻榻米的,觉得收纳很实用。但是女儿坚持要高低床,想想这个房间她应该会住十来年,所以还是听她的了。
    这就对了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >