| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江一中2023级高一招生风波不断
    家有学子  >  [中学话题] 镇江一中2023级高一招生风波不断     
    查看: 203028  回复: 5
    [中学话题] 镇江一中2023级高一招生风波不断      查看: 203028  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-10
    •  

身边2朋友家孩子成绩都很好,分别上了这2个学校,都遇到了这事…
    镇江这两学校看来是真的缺大德了,还有师德考核吗?学校没有德育处吗,这帮老师没培训就上岗了?
    难怪镇江没法崛起,输在教育上了,可怜!
    看来有条件的要最好去丹阳的准备,没条件的创造条件也太要去丹阳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 会计Accounting 于 2023-7-19 20:29 发表
    娃的成绩不够就不要抱怨 既然选择应试教育带来的荣誉感和成就感,就要接受应试教育的弊端,还有很多孩子成绩差没学上呢,不要怨天尤人博同情喊冤枉
    断章取义还是没文化啊,看不懂在说什么吗?现状说的是招生老师言行不一,不兑现承诺的问题…
    你厉害,你真厉害,这么厉害怎么还有时间逛0511呢?厉害的人在给国家做贡献呢…
    说的不会就是你吧…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙卷风1009 于 2023-7-20 10:49 发表
    政策突变只会动摇军心,动摇民心,如果是取消小火小创只保留2个大火2个大创,应该是在报志愿“”前“,有教育局统一公布,而不是让老师和家长们觉得还是和以前一样有小火小创,一定是在报志愿前公布。孟母三迁,为 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyface24 于 2023-7-20 11:59 发表
    一中除了关心宇宙班,其他班都有限。连社会实践都是宇宙班一天,其他班三四天,理由是宇宙班要忙学习,简直匪夷所思,连这个都要搞不平等。所以,楼主家孩子还是努力高一好好学习吧,三年很快。我家小朋友和初中同 ...
    确实配不上,配不上他们的一腔热忱和对学校的敬仰,悲哀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子典典 于 2023-7-20 22:31 发表
    我愿意和比我低48分的人一起学习呢,原因如下:
    1、全班我排名领先,一路领跑没压力,自信心足
    2、各科老师的精力聚焦在我身上,万众瞩目,资源倾斜
    遗憾的是即使你班级第一,都不是重点班的最后一名,甚至还差几十分,有用吗?还资源倾斜,自欺欺人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 SDOG 于 2023-7-20 12:19 发表
    本来2杯牛奶放那儿轮不到你喝,后来加水兑稀了,跟你说来吧来吧,有4杯奶呢,你肯定能喝到。结果就头脑发晕了,要去喝那个稀的,其实自己是兑进去的水。现在人家还是原来的2杯奶,水就不高兴了。
    说的都是废话…
    牛奶就牛奶,水就水,老师可以去做这种牛奶兑水的事吗?那是什么行为?
    等你哪天喝到兑水的牛奶当奶卖,我不信你能咽得下去!
    搞得自己很高深的样子,垃圾逻辑,照你这么说,被骗的还不能喊冤了,你生来就习惯做冤大头吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >