| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169172  回复: 5
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169172  回复: 5
    • 来自 北京
    • 精华 5
    • 注册 2006-5-16
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

公积金你好,我最近买房,房价在33万左右,自己的公积金包括单位交的也就270左右(到下个月交满2年),我先生不交公积金。我们打算用现有的房产抵押,直接公积金贷款16万,准备20 年还款的期限(我今年虚龄35),不知道这样行不行?还有是不是我现在交的公积金可以抵销每个月将要贷款还款中的270呀?麻烦你啦

• 来自 北京
    • 精华 5
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

谢谢你的回答,麻烦你啦

• 来自 北京
    • 精华 5
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

你好,我想请问下公积金贷款需要多少时间银行审批下来呀(我们只贷房产总额的一半金额,手续齐备,符合要求,在农行贷的款)?我们用现有的房产证抵押,还有土地证(原件)是不是也要一并交银行呀,我们已经于12天前去银行办理手续,所有原件都已经交去了,但是什么手续也没有给我们,是不是需要什么手续?还有,贷款的钱是打在我们卡上交开发商还是直接打开发商账上(农行人员说打我们卡上的)?谢谢答复。

• 来自 北京
    • 精华 5
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

你好,请问办理公积金贷款需要多长时间贷款才可以到账?农行与建行之间有区别么?还有丹徒新区与市区有区别么?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-7 13:07 发表

对不起,没懂你说的是什么意思,
    什么叫:自住住房购房贷款提取住房公积?
    什么叫:第二年支取的部分?
    还有,下岗职工还交公积金吗?
    你好,首先我是请问下,不是下岗职工,其次,我问的是第一年我取了公积金账户上的款同时也申请了公积金贷款,现在我第二年办理了每年取一次的公积金,但是这个钱没有打在我账户上,也没有给我本人去支取,我想请问这部分的钱通过公积金中心和银行是怎么操作的,公积金中心只给我两份回单。这部分用于偿还我贷款的什么款项?公积金中心说还了,但是又关照我每月依旧要还款,这部分金额不是太多,但是我没有理顺头绪哎

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-8 19:04 发表

对不起,是我看错了,呵呵。
    你每年去取公积金时,是拿不到钱,这钱是通过银行直接把你的贷款还掉一部分。
    还过了之后,你欠银行的贷款就变少了,接下来每月还要还,但是每月的还款金额会比原来要少一点。
    这是我想要的答案,但是这个还款比例是银行系统自动生成的么?我接下来的一个月还款额比原来还多点呢,不懂。谢谢哈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >