| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153732  回复: 324
     325  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153732  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-2 19:40 发表
    有人上床就睡有人死活不睡,季宝宝旁边两张床的人哭的稀里哗啦,小季说“吵死了,我头都晕了”!话说哪两个宝宝这么闹心呢,一直到两点钟才安静下来,放学时楼下的老师问我“你们楼上哪个这么哭啊,一个中上吵死了 ...
    终于注册上了,谢谢两位老师的细心照顾,我是刘沐曦的妈妈。刘沐曦的适应能力其实还可以,也喜欢跟小朋友玩,他属于活泼外向型,很早的时候就向往去上幼儿园,但是他最让我头疼的就是吃饭跟大小便,但是一周下来了,刘沐曦只尿了一次裤子还是让我很意外,一开始也是一万个不放心还带了拉拉裤给王老师的,老师说用不上,会给他训练好的,还真是有进步,在家吃饭从来都不自己吃非要人喂几口,各种办法都试过饿他个两天这事我也顶着一家子老人的反对也干过,课时还是不行,想不到到幼儿园不说他吃多少,起码他自己动手吃了,并且吃饭点名也没有他,真的很欣慰,看到了他一点点的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-3 13:25 发表
    上面这个男宝宝刘沐曦昨天中午也是把我半条老命给送了,我还担心他今天要不肯上幼儿园了。哪知人家今天早上进来可是快快乐乐的,还响响亮亮主动一声“老师早”。接下来自己搬积木自己上位子,“哎呦不错 不错”, ...
    刘沐曦特别喜欢跟小女孩玩,还爱叫别人“姐姐”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 15:50 发表
    今天我们另一个本领就是点名。刘沐曦搞笑呢,他是1号,第一个喊他喊几遍不睬我,后来看人家一个个站起来举手喊“到”了,就在那边嚷嚷“老师,还有我,还有我,刘沐曦要到呢”
    刘沐曦对规则这些还不是很明白,反应会慢半拍,哈哈……但是他超级爱唱歌,回家一个人在客厅唱儿歌,还要教我唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢王老师诙谐的文字把孩子们可爱的一面展现给我们,用镜头记录下这些珍贵的瞬间,小五班的孩子们很幸运成为您的关门弟子,希望他们每天都有进步,快乐成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:44 发表
    刘沐曦的两张图片是我们两个老师不约而同各拍了一张,说明在老师的眼里张宝宝的建构能力是要大大点赞的!小小的孩子能把这么多积木垒高拼搭成高楼,在小班孩子来说这就是值得表扬的。刘沐曦还有一个好玩的地方特别 ...
    刘沐曦小小朋友在家什么东西都是他的玩具,梳子也是其中之一,拿到手必定给家里所有成员梳一次头发,看到妈妈擦脸,也要来一点,妈妈化妆必定要来蹭蹭我说,给我擦点口红。这是个好奇加臭美宝宝没错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:15 发表
    刘沐曦用手拿菜没错了,这就是他,不爱用勺子,我对他放养,只要吃到嘴里就行,从小用手现在还是用手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 14:27 发表
    今天第一名是邹南润,第二名是刘沐曦,这两人头开的好,快快乐乐的,于是,本以为休息两天会“惊天动地”上演大戏的,然,没有!统计下来,今天就四个哭鼻子,罗思奇、季禹名、张茂庭和孔耀!张宝宝本来是克制自己 ...
    刘沐曦现在是“赖”上了刘柏江,看来是成为好朋友了,周末就在家念叨,我明天就可以见到他了对不对…
    小家伙周末给我表演了两三首儿歌,小手指,还有鳄鱼。在他心里幼儿园生活还是很快乐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-11 14:30 发表
    今天,爸爸还跟多多说,在幼儿园要多吃蔬菜,才能长的高。哪知道多多却说:“我不想长高,因为长高了爸爸就老了”
    这句话说的莫名戳中泪点,完全是个小大人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 15:18 发表
    面条香的很,很快有人吃完了,举手再来一碗了。
    王老师,刘沐曦吃饭咋样呀?他在家吃饭最让人头疼的,我看只有他在玩面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 14:19 发表
    今天发盘子的光荣特地给了季禹名宝宝,那家伙那几天可是天天上“哭行榜”的,今天平平静静和妈妈道了别,平平静静就上位子了,所以,他今天争取到的光荣相信他回家一定会说!     哎哎哎,那个严翊轩妈妈要说了, ...
    刘沐曦性格外向爱交朋友,每天放心门口遇见别的班级小朋友会主动说“同学,再见呦”这个我都没有教过他,他自己主动的,但是他有时候不知道怎么表达。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 14:26 发表
    积木收好后我们是开会和点名,此处一定要表扬一下葛诗涵,因为我说“开会了开会了,哪个小朋友记得昨天王老师开会说的什么事情?”只有葛宝宝一个人响亮的说“带月饼”。小小的人儿能清楚记得24小时前的细节,真是 ...
    刘沐曦在家超级爱喝豆浆,至少两杯下肚,今天咱不喝了呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 15:20 发表
    今天的月饼在品种和造型上还算占齐全了。我们挑了几个有特色的拍了照片做PPT。上课的时候我发现我的手还真是仙了。掰那个广式大月饼的时候,虽然我边掰边说“我们看看里面有什么?”心里面其实在打鼓“不要是莲蓉 ...
    哈哈哈。。。我家的月饼上榜了,广式的双黄莲蓉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 15:57 发表
    最后归拢到一起剩那么多便宜了“猪哥哥”了!再来说说下午的吃,为嘛呢,因为下午是三辉面包,有包装呢。等我从午睡室出来时,发现张老师是剪一个发一个,剪一个发一个,我立马阻止了“让小朋友自己研究,不信吃不 ...
    这个刘沐曦小朋友可在行了,在家里自己动手,剥虾剥鸡蛋都是自己抢着来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-16 13:33 发表
    今天橘子组的人是要上“黑榜”的除了刚开始玩几个人玩了玩“大眼睛”后,之后就没有更新的创意了。没有更新的创意也就算了,安静的乖乖的玩自己的也成。得, 才不呢,可能是宝宝们在一起熟悉了,会疯了。橘子 ...
    刘沐曦三周零一个月,刘柏江是他小大哥。这两个绝对谁也离不开谁,现在刘柏江是他上学的动力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-16 15:43 发表
    张煜卿今天第一名来,所以饭前发盘子的光荣就给了张宝宝。今天的午餐是青菜和排骨,每个人都有肉肉的,但是徐晨溢在我一组一组巡视时发现他好委屈呀,我问他怎么了,他哭着说“我没有肉肉”。奇怪,我就问“迷今天 ...
    无肉不欢,一顿都离不开肉,只要给他青菜就给你扔的光光的这小家伙在家就是这样,为了逼他吃青菜都是剁在饺子馅里,还是王老师有办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-17 16:21 发表
    香蕉组的丁惜缘今天饭菜超级爱吃,她是第一个吃完的,举着碗“老师,我吃完啦”,问她还吃不?她点点头“我还吃”,于是又添一碗,看她边吃还便跟罗宝宝讨论讨论“这是白菜好吃”“这个是胡萝卜,小兔子喜欢吃”, ...
    我居然看到了剪刀手刘沐曦,竟然吃了两碗,出乎我的意料,高兴坏了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 14:20 发表
    刘沐曦一脸殷勤,刘柏江一脸嫌弃。哈哈。。话说刘沐曦做的造型还不错哦。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 14:32 发表
    季禹名的姐姐总结小季是“喜欢一切圆的东西”,这还真总结到位,小季今天的作品是“无数圆的堆砌”,堆的嘛玩意呢?他说“是大大的摇篮”!怎么就说到“摇篮”这个词的,感觉家里有个小三子在睡摇篮似的?    刘柏 ...
    刘沐曦肯定会坚持不懈的。。我太了解他了,他虽然受伤但是不会表现出来,真是个执拗的小朋友。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-19 15:29 发表
    我家天天要带玩具去幼儿园,我各种理由不给,没想到今天由老人送,就得偿所愿了。看来我家这个还得继续教育,不懂分享啊
    分享这个是自愿的,慢慢来,现在有自我意识也是正常的,小孩都这样,明天让他兄弟也带一个交换玩。这样刘沐曦就不惦记了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 18:10 发表
    刘沐曦宝宝的爸妈出门半个月,今天早上我问他“爸爸妈妈走了没?”他答“走了”,我问哪天走的,他答“昨天”,我就问“昨天晚上没有跟妈妈睡吗?”他答“没有啊,已经走了”,我说“就你跟爷爷在家?”他点点头“ ...
    这段真的把我眼泪我看下来了,不在家真的太想他了,每天半夜回来都要看上好几遍,谢谢王老师的抱抱,把他交给您我真的才放心。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 14:00 发表
        孔耀和王昱铭是班上男宝宝中比较懂事稳妥的孩子,王宝宝是第一个帮着老师一起送饭给其他人的宝宝,昨天呢我们就又“偷懒”一下,让孔耀和王宝宝一起送饭。今天王宝宝没来,季宝宝顶替“季禹名,你也 ...
    很赞同王老师的观点,专家都是理论高于实践,但是理论就是来源生活经验总结出的啊。孩子有共性也有个性,专家的教育理念可以听,但是具体怎么做还是要看我们孩子自己的个性。孩子多放放手能自己干的就自己干,家里老人喝汤吃饭都是喂生怕撒出来,我们年轻人“懒”,放那凉点,自己端碗喝,吃虾吃鸡蛋自己剥。没人管的他没得指望,知道斗不过我们

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 17:57 发表
    小孟宝宝早上来递给我个餐巾纸的小小包,我打开一看乐了,七八粒葡萄干“小孟啊,干嘛的啊?给我吃的啊?”他顺势就点点头“嗯”,嗯的同时还捏一粒放我嘴里,捏一粒放我嘴里后,顺势把其他的都拿走了,只留我一张 ...
    孟宝宝可以叫“萌”宝宝了,好可爱。多么珍贵的几粒葡萄干,用纸包着,逗笑老阿姨了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 19:30 发表
    宝宝们的规则意识增强了很多,今天小铃鼓一摇,不用老师喊,一个个就知道奔向老师!刘沐曦呢坐在车里没出来呢,拽他衣服的张昱卿在他旁边不停的喊“排队啦排队啦排队啦”!而罗思奇呢,刚听到铃鼓声,立马去找前面 ...
    刘沐曦的规则意识不强,除了做事情要排队以外,别的做游戏规则呀什么的,他都不能完全遵守,我想这是循序渐进的,现在已经比上学前好多了,谢谢王老师的耐心引导。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:30 发表
    护齿结束查听力!
    刘沐曦不管是生病看医生,体检或者是吃药都是超级配合,因为我告诉他只有看了医生吃了药才能打败细菌,刷牙也是同样方法,蛀牙菌害怕你的牙刷的。他就配合了,告诉我长大要当医生

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 14:02 发表
    正解!他是求关注的!本来他和刘沐曦并排坐,经常严宝宝要委屈的打报告“老师,他……”,可是据我观察,刘宝宝是会撩他,但是他也会在刘宝宝被老师批评后,人家心里正难过着呢,他“小人得志”复又去撩刘宝宝, ...
    一点都没错,刘沐曦爱撩人。小动作多

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 17:36 发表
    刘沐曦灵光呢,看到安全出口的标志,老远就喊“安全出口安全出口”,王昱铭放学时也看到了那个标志,激动的说“王老师,着着着火了就从这边走”!
    有时候去公共场合刘沐曦爱跑,其实就是对周围环境好奇,所以我就教他认识了一些公共标识,还有消防器材在哪里的,其实就是很小的事情,想不到今天用上了,学习真的就是从身边点滴开始的,我这个当妈妈的也受启发啦

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-25 15:42 发表
    饭后以小组为单位,继续继续练习叠衣服,黄心妍、葛诗涵、孔耀、胥思菡、熊子辰,这些个孩子愿意尝试新本领,所以,一遍又一遍忙活,后来胥宝宝还当起了小老师,教别人呢!同样也有好几个“不学无术”的小家伙,玩 ...
    我不往下看,我猜肯定有刘沐曦

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-26 15:04 发表
    “早上很多班玩,人太多,所以不允许玩车车,会出车祸”这一规则是昨天讲过的,今天被惩罚的小朋友下午再问他们时,基本都知道早上被“罚站”是因为什么了?相信明天被罚站的一定会锐减。刘沐曦早上打预防针没有参 ...
    好的,绝对不告密

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-27 17:27 发表
    今天是我满怀愧疚与期待的一天,第一次的亲子活动没能陪他一起,也很期待看看爷爷做出来的作品,小家伙出乎我的意料表现的很好,满满的想念。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 17:54 发表
    他们的作业是用贴纸操作的。好多宝宝不会用贴纸,特别会用的是熊子辰、刘柏江、胥思涵,完全独立操作!
        严翊轩我是一直看着他做的,这个娃缺少自信呢,贴纸不太会撕,帮他撕开一条缝才能抠下来,在贴的时候每 ...
    贴纸最早大概一岁半的时候我就买了很多跟刘沐曦一起玩,这也是我们亲子游戏最多的项目,但是有一点他的专注力不够,没有耐心,不爱观察,有时候依赖性很强,非要妈妈跟他一起找,其实有时候我也不知道该不该跟他一起。他错一次,我事后纠正,他就会缠上我,每贴一个都要我来确认。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 17:15 发表
    童言趣语其实是最简单的,宝宝就是活素材,他们每天都在制造鲜活和生动,您只要善于倾听细心观察,一定不会一张纸几行字的!
    看到各位爸爸妈妈做的幼儿园成长记录我很羞愧,没有发言权,没有参与。想跟王老师申请,回去补交可以么。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

十一在家跟他视频没有什么精神,也不想跟我说话,当时我真的太难受了,今天看到王老师拍的视频,看他涂色还哼着小调,确定他是开心的就好了。谢谢小五班的宝宝们。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-11 17:30 发表
    跳远高手多呢!
    每次跳远都不见刘沐曦踪影,应该是汽车发烧友了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-12 19:38 发表
    熊子辰今天来的特别迟,所以她进来后有点怯生生。但是知道到老师面前来打招呼呢,只是声音像蚊子哼哼。发现她鼻子上有一道印子,拍下来给她看是谁抓的?她说“是妹妹抓的”,我问她妹妹叫啥名?她说叫“熊佳冉”, ...
    今天刘沐曦又学会了新本领,谢谢王老师的用心

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-12 19:59 发表
    这本作业是刘文宇的,三颗闪烁的星星放光芒吧,刘妈妈肯定高兴,刘宝宝很棒,今天刚出门就听见他说“妈妈,今天作业第四页第五页”!刘宝宝好样的,点赞!
    刘沐曦的作业估计天天交白卷吧?他爷爷让我问老师他带回去的书要不要写作业交上去,我问他刘沐曦回来有说要写作业没?爷爷回答没有,我说那就不写,看他哪天回来能传达老师的讯息,作业不做老师自有惩罚

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 13:57 发表
    没有哦,前天发了作业,告诉孩子们做第4页第5页,也没有在群里告知家长,今天早上交过来一看,哎呦不错,除了董张呓只做了第4页,别的宝宝都正确的做对了地方。您的儿子也做对了地方,只是没有完全做正确,第五 ...
    出乎我意料,看来上课还是听老师话了,只怪自己看不懂字,不理解题目,爷爷只有戴眼镜才能看清那小字,估计没细看。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 14:29 发表
    张老师点名开会,我捕捉了这些个镜头,话说刘柏江对他的衣服上的这根绳子,研究了几次三番了,套上去拿下来套上去拿下来。他身体扭转太多又怕被前面的张老师发现,就那么不显眼的偷偷“暗箱操作”,却不知被我逮上 ...
    为啥刘沐曦上课一直都站着不老实,从第一个桌子跑后面桌子去了。小家伙缺乏耐心

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:15 发表
    小五班的宝宝真是VIP,肯定也是最富有想象力跟活力的宝宝。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 15:50 发表
    同样这个蒙古包,当初季禹名的姐姐是很害怕很害怕。而季禹铭呢不愧为男子汉,主动喊“王老师,你抱我抱我,到上面去”,我把他抱上去,到次顶层的洞洞,他很快乐的就下去了,然后出来还是要求我把他抱上去,再抱上 ...
    刘沐曦小的时候这种运动还是无所畏惧,可能后来有次被一个小朋友推摔下来过,所以现在爬高会害怕了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 20:15 发表
    笑到肚子疼,他不知道的东西他就爱自己创造词语,有时候我也不懂。难为王老师了。。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:42 发表
    这个小宝太有创造力了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

本来心里还担心,孩子从来没有自己出过门,不知道会不会不听指挥到处乱跑,好在今天表现出乎意料。看他撕面包的架势,是饿坏了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 18:11 发表
    这个橘子上白白的东西,刘沐曦嚷嚷“上面有毛毛呢,不能吃”,罗思奇也在忙着撕那个所谓的“毛毛”,我于是现场开健康讲座“橘子上这个白白的东西,它有神奇的作用,能治疗咳嗽,咳嗽小朋友吃它就不咳嗽了。它有名 ...
    刘沐曦吃东西细作,一点点东西自己扣掉,喝汤的时候里面有小葱,就全部一点点吐掉。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 13:44 发表
    刘沐曦早上的这个问题问了好几次,可是我依然搞不明白,他说的是什么?来来来,刘妈妈您能听得懂不?给翻译翻译呗!您要是也听不懂,您可真要快点回来了,刘宝宝最近变化太大了,我们三个老师都开始头疼了!看到下 ...
    昨天刘沐曦爷爷也跟我说了他在幼儿园最近有变化了,我也准备这周回去了。离开太久了,可能心里有情绪没法儿表达,寻求关注呢。谢谢王老师这段时间的照顾。也要跟王宝宝说声抱歉,受委屈了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 13:42 发表
    估计是他跟小朋友说的什么事情他在复述给您听。但是具体啥事我还没明白

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 14:40 发表
    小五班的宝宝以后一定都是热爱生活的向阳花。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-28 14:16 发表
    早操是这个歌啊,难怪刘沐曦在家唱这个歌,我以为他爸爸玩手机给他听到了,还训了他爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-28 15:54 发表
    刘沐曦这个汗水哦,像洗过头一样!要是搁小孟估计要生病了!刘妈妈一段时间不在家,刘宝宝明显的要“脱缰”的感觉,今天早上终于看到刘妈妈了。我和刘妈妈在走廊叙叙,刘宝宝挺安静的在教室玩积木。刘妈妈走了,  ...
    就这爷爷还说穿少了,这家伙一动就一身汗。回来我问他为什么妈妈今天走了你就哭了,抱着我说,我最喜欢妈妈了。天天哄我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-28 16:15 发表
    他的刘柏江终于跟他牵牵手啦,但是这歌改的多好,就剩一个单词了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-29 13:53 发表
    瞧那自信的模样,甭管歌词对不对,气场要在

325  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >