| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154046  回复: 324
     325  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154046  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-1 15:25 发表
    14号宝宝今天上学了,第一次接触筷子,别扭着呢!
    他很喜欢吃西红柿面条,估计这个工具难度有点大,嫌麻烦,所以没添第二碗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 16:19 发表
    快放学时我发现了这么多小夹子没有收,边收边喊“昏掉了昏掉了,一个个胡子码汤的,我没收喽哦!”我一喊围拢来很多人,其中一个小坏蛋火上浇油了“王老师王老师,你把他们拍下来,放0511上去”,我乐了“哎呦拍哦 ...
    一回来就跟我说了,妈妈快看0511,今天好多人没收夹子,我说你是不是受罚了,他一本正经的说我收了,我还提醒王老师拍照了。吃瓜群众

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-5 15:49 发表
    从第一个视频开始就看到他在挤,最终还是没爬上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-12 14:34 发表
         针对这两个娃掐架的事情,晨会时我把事情经过说了一下,让大家说说可以怎样避免矛盾和纠纷?我用的相当成人的说法“避免矛盾和纠纷”孩子们居然听懂了,今天的小老师刘沐曦的回答特别切合实际 ...
    回来跟我说今天我当小老师,王老师表扬我了,我问原因,他说他的回答非常棒,说是怎么解决矛盾,这把知道啥时了,我还以为他又跟谁矛盾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 15:17 发表
         今天两个规则都违反的有两人,一个3号,一个14号。3号宝宝奶奶在家还提醒校服和作业的,可他毅然决然的否决了。进到教室满屋子的“绿青蛙”傻眼了,蔫头耷脑静息了。他正好和航宝宝做一组,航 ...
    早晨出门前我提醒他今天周一赶紧换了穿校服,刘沐曦说:王老师说不用穿校服了。怎么可能,我才看了0511说上周两个宝宝没穿校服的,既然提醒他了他还拒绝,其实就是要出门了着急了,懒得换了。让王老师给点惩罚让他长记性。。黄本子作业倒是天天提醒我做,最近这两个连续不舒服跑医院折腾10来天,吃不消我偷懒没做的。自各来认错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 16:10 发表
         3号陈宝宝,今天完全不在状态。户外活动结束,明明老师喊“排队排队”了,我已经男女两队出示了醒目的手势标志,他好呐,已经站在队伍里的他看还有人没过来呢,他又反身冲上了山坡,再次滑滑 ...
    很赞同王老师的教育方式,孩子虽小,但是他们做出的每件事情要自己想好后果,为自己的行为负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-17 14:15 发表
      7号小朋友是个家教严谨的老实孩子。昨天饭后12号宝宝举报“老师老师,很多人没收小夹子”。正在看电视的很多人听到“举报”立刻鸟兽样奔向区域选择牌牌前,7号宝宝抬起屁股又坐下去了。我说“你们跑的去的 ...
    就他头老,不过他在幼儿园状态这么轻松,说明还是很亲近老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 15:34 发表
    难怪今早这么七点半就起床了,平时早晨一个衣服穿十几二十分钟,今天三五分钟就搞定了,还一个劲催爷爷快点,问他这么早去幼儿园老师都没去你去干嘛,也不说,原来昨天拆新玩具了。估计是惦记了一晚上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 15:33 发表
    一大早进教室,看到这个背影。咦,他是第五组,今天不值日?咋这么早?一问,我乐了“我想玩益智区,益智区只有几个人”。哈哈,益智区添了新玩具,昨儿个下午夏老师拆包装一个个就都手痒痒了,估计他是痒痒了一晚 ...
    傻了吧唧的,跟他说热了把衣服脱掉,看来这衣服是租来的,舍不得拖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 14:42 发表
      关注0511的已经知道现在咱们的阁楼很受欢迎,阅读区搬上去后多了一个新功能“饭后阅读吧”。16张“通行证”发完,想上去就没有资格了。吃饭不磨叽,吃饭不挑食,桌面的干净,吃饭不讲话等等都是取得“通行 ...
    在家饭后自己桌上的骨头,饭粒都是自己擦干净,碗自己送,但是这个吃饭速度要把人急死,从人前吃到人后,幼儿园这个办法好,吃完了看书,不知道速度能不能练起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:25 发表
    气温增噶了,户外活动热死了,所以关照了一件事情给孩子们,下午放学前我又特地考验了一下,结果大家都记得了,所以奖励给每人一颗糖。小孟说“我还有姐姐呢”,我就给了两颗。哈哈,全班没有一个呆子,有哥哥有姐 ...
    一放学就给我看这个是王老师给妹妹的糖,我问为什么呀,我们都记得明天带水杯,所以给奖励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-25 14:40 发表
    哈哈,咱们是“心有灵犀一点通”啊!罗宝宝今天是把我恨到骨子里了。
        话说早上来了后,罗宝宝是自觉的搬椅子到了“惩罚区”的。可是今天因为有客人参观,操场上的“涂鸦墙安排了我们班出几个人去。夏老 ...
    上次就发现他跟贡老师嘴老,一再跟她说老师也是朋友,但前提她是长辈,要懂得尊重,也不知道他记住没有,分的清楚没有,看来贡老师对他们太好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-25 16:29 发表
    刘沐曦宝宝早上兴冲冲的递给我“王老师,我帮你画了个点名册”!
    确实是在家叨了几天,要给王老师画个点名册,并且画了不止一张,估计这个最满意所以带去了吧,说是王老师太辛苦了,点名册每次都要写(我也不明白要写什么),我给她画个大数字的,还画个画。不知道这马屁是拍对了没。不过也是用心了 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-29 16:57 发表
    孩子们长大了,自己的事情自己做已经不是说的玩玩的啦!柏露宝宝早晨直接拒绝了爸爸的帮助“我自己来”,瞧瞧,铺得很好呀!
    动作很娴熟,点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-29 17:16 发表
    今天的家长老师是沈蔓辰爸爸,沈爸爸是学化学和物理的,今天给孩子们拓宽了眼界,太阳黑子、地球、气候、冰川等等与人们的关系,我也学到了很多!孩子们虽然小,也会提问呢!4号、6号、9号、13号、14号、17号都提 ...
    回来拿了本书,我问今天怎么发故事书啦,说是沈爸爸送的,谢谢沈爸爸的礼物了。14号绝对是课堂积极分子,晚上讲个睡前故事,我讲了第一句就没机会说话了,小嘴问题说不停

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-29 17:21 发表
    家长老师的课有趣,时间长了些,耽误了户外活动,下午起床补上!今天是周一,上个周五的户外小结孩子们都记着呢,这个星期目标“登顶”!今天已经多冒了几个人登顶啦!
    现在回来第一件报备的事情就是,妈妈我今天登第四层了,妈妈我今天第五层了,妈妈我今天登顶了快看0511。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 16:25 发表
    今天的小老师自说自话改编手指游戏,小朋友学得还就开心!
    14号宝宝一回来就告诉我今天手指游戏非常有趣。表演了一遍发现还蛮长的,孩子都能记住,说明很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-6 15:46 发表
    照片看得出来吧,女生站的就是比男生好!
    男生有人人都不知道跑哪块了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-9 16:11 发表
    这个小老师信心满满主动喊“我要做手指游戏了”。那就赶紧的吧,可是我和夏老师都愣住了“一条口水流啊流........”。自编是个本领,还把口水编进去了,歪才一个!于是结束后,我们说能换一个不?“能”,这回就换 ...
    他经常自创语言,自创词语,唱歌歌词经常也是改的面目全非,而且笑点低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-13 16:13 发表
    哈哈,得亏孔二小姐昨天迟到了,在教室做了一回“人证”。话说群里消息大家看到了,沈宝宝说得有鼻子有眼的。早上孔二小姐来了后,我就问昨天在班上有没有看到沈宝宝进来拿纸?有没有跟沈宝宝讲话?孔二小姐头 ...
    孩子在幼儿园都辛苦老师们费心,犯了错误当然应该积极处理,都是家长应该做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-13 16:28 发表
    今天认识了一个伟大的人,他叫什么呢?发明了什么呢?估计有孩子回家会说的!
    睡觉小聊时候告诉我今天看了爱迪生发明东西了,发明了2000多个东西,还有电话,。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:03 发表
    不认识也是有原因的,小班下学期人家没上学啊
    刘沐曦中班才来一直说想张老师,咋没见他人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:22 发表
    下午点心后还忙着“考试”!
    这老师,这么尽责啊。哈哈哈。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-4-17 20:51 发表
    刘老师也挺牛的,当“老师”的架势拿捏得死死的
    哈哈哈哈,假模假样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:23 发表
    14号今天感动到我们三个老师了,他自发的开始收垃圾了!
    回来跟我分享的不是玩了什么看了什么跟我说今天主动收拾垃圾了,贡老师表扬他了,心里特别希望得到我的肯定,可能前段时间对他批评多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:28 发表
    春游结束了,孩子们也累坏了,上车秒睡的人留个纪念!
    早晨六点起床的,这是这一年多起的最早的早晨,家里也没有平时的鸡飞狗跳,催促喊叫声,穿衣洗脸刷牙动作麻利一气呵成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:25 发表
    这两个要不要马赛克呢?我们连喊死喊,航宝宝完全屏蔽。啥叫童真?明白了吧?
    他总一天会后悔的,放飞自我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 14:34 发表
    今天回家他还要得意的,因为今天上课的内容就是回忆春游自己印象最深的事情。刘宝宝说了自己收垃圾的事情,我呢则狠狠表扬了他。
        还有他回家要嘚瑟另一件事情,户外活动男女生分项目,男女生都接触了从 ...
    拿着鸡毛当令箭,还要罚别人。10号宝宝对不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-23 14:26 发表
    哎呦呦,您说得忒对了!今天当个小老师,简直像拿到了“尚方宝剑”,直接掌握了人家的“生杀大权”。那“职权”使用得几个人一愣一愣的。有的人服气,有的人不服气,不服气的代表者22号,那丫头多厉害了,居 ...
    自己气焰嚣张竟然还委屈掉眼泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 13:58 发表
    “白雪公公”叫我喊他“刘小姐”,我前脚说了句“好的,叫你刘小姐,刘--小---姐”,后脚被丁惜缘听到了,她笑着问“刘沐曦又不是女生?“我也乐了”哈哈,他叫我喊他刘小姐,我就喊刘小姐呗“!
    我没有明白他特别热衷当女生,我也很头疼不知道怎么理解这种行为,去年四周岁生日带他去拍照,结果看到公主裙非要穿着照,还要我给他买一套。我很惶恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-4-26 21:08 发表
    我没有明白他特别热衷当女生,我也很头疼不知道怎么理解这种行为,去年四周岁生日带他去拍照,结果看到公主裙非要穿着照,还要我给他买一套。我很惶恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表
       今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有 ...
    直到睡觉了才跟我说妈妈我还有一个作业要讲小猴的故事录音还要画画带去幼儿园,我问他那你放学回来时间都干嘛去了?现在到睡觉时间就睡觉,作业没做明天就去惩罚区待着。我想着今天待了一天应该长记性了,得!一放学就像笼子里飞出的鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 14:38 发表
    生活中他没有混淆自己的性别角色,男孩子的打打杀杀他挺在行,游戏中的“男扮女装”是寻找一种新鲜感,影楼一排排的纱裙裙很容易勾起孩子的好奇心,特定的氛围衍生出不一样的情绪,非常正常!您啊放宽心,不 ...
    我就知道这样的问题请教您,您肯定能帮我疏导疏导我惶恐的心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-4-28 17:12 发表
    好萌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 13:44 发表
    在家别的事情基本都是自己干,就是真没有教过他叠被子,每天早晨像打仗一样,哈哈哈幼儿园多锻炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-8 15:30 发表
    户外运动我们是放手的,但是是有规则的。户外活动前那“攀爬墙”打比方,原来看起来不可能的事情经过我们的努力就成为了了不起。我给他们打气“全幼儿园,包括7个大班,都没有我们中五班厉害,就我们中五班全班都 ...
    今天回来就兴奋的跟我说了,妈妈今天还差一点可以登顶了,光脚丫爬的。厉害厉害呢。。之前在公园玩过这种一点点都不敢怕,还说我要像孔耀一样厉害,看来孔宝是男生们的目标了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-8 15:35 发表
    他的身旁换了一波又一波,而他依旧在原地蹭啊蹭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-10 16:18 发表
    小季是被我喊过来夹滴,因为他直接把碗送走了,说“我不吃”。硬生生被我喊过来夹时并没费多大事,于是他说“看起来蛮大的,我以为夹不动呢”。以为夹不动干脆就放弃,从这一点来说小季的探索精神差了那么一点点!
    加这个菜的时候,14号宝宝是不是特别积极,今天饭吃的特别快?油炸的在家从来没有吃过,他特别稀罕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-11 16:41 发表
    网断了,但是14号12号家长一定要看看!
    昨天想着今天给他带薄被子的,看了今天天气想想不热还是过两天,哪知道他这么怕热,里面穿的明明是短袖啊,回来跟我说我今天没睡觉,那你不睡觉你都干嘛了?“我躲在被子里想老师教的小鸟歌”在家就不肯午睡,我都是吓唬他,外面中午有警察巡逻 不睡觉的拉出去站岗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-12 16:12 发表
    柏江和25号分开了,现在的“左右护卫”是两个好宝宝,集体活动时人家不会主动去影响他了。但是被我发现了几次,他会主动撩拨别人,晨会、户外小结、上课三个环节要求注意力是高度集中的。他能也不能说不集中 ...
    好奇的问了问14号宝宝,他说嘴巴跟爪子尖尖的像勾子,飞行的时候没有声音要小心,这样才能抓到老鼠。我家的回来现在也是不怎么跟我说幼儿园的事情了,问了都说不知道,小班回来还叽里呱啦讲不停呢,越大越不想告诉我们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 16:38 发表
    刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐 ...
    回来跟我说,贡老师的方法真好,一下我就睡着了。其实早晨在家闹着不肯起床,发脾气要睡觉,没理他让他闹到八点半,洗个脸刷个牙,不准吃早饭饿肚子去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-24 16:13 发表
        周五的作业32页和35页,但是今天交作业的人中有很多个要么一页没做,要么做了一页。晨会的时候检检查,谁没做谁做的少的自己举手。22号、19号、26号、16号都“自动曝光”了。16号小朋友不算,因为周 ...
    周五一回来书丢一边,周末约朋友疯了两天,作业一直都在沙发角落我打扫卫生收拾东西都没有给它挪地方,我就看他啥时候写,他不说我的那本我也不写,结果早晨连书都不带去了,天天不带脑子去幼儿园,这惩罚他怎么就记不住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-24 16:23 发表
    只看照片我不来解读,你们是不知道故事的。这是今天的饭后照,因为是水饺,所以每一个人都爱吃,有的还爱吃到令我“瞠目结舌”。比如25号宝贝,哪一天的饭都是“药”,只有今天是“美味”了。中途不够了,我端着锅 ...
    今天早饭在家吃的四个水饺,爷爷送去幼儿园在门口看到食谱了,说中午他们又吃饺子,我们在家还说应该今个中午不会吃了,想不到他说吃了10个,问题是晚上回来看到米饭吵着还要吃水饺。 他。。。。吃不够么,生错了地方,应该生在北方才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-27 15:13 发表
    歌曲能不能“变魔术”呢?怎么变呢?刘沐曦开了个好头!想这个刘沐曦昨天没空写,今天要补上呢。他因为作业没及时完成小夹子又没有收昨天应该是进惩罚区的,他自己也知道自己的“错误”,但是却玩起来“噶叁”,他 ...
    小聪明会玩,罚的好,天天不带脑子,不过他对您的话还是记着的,那天回来补作业那叫一个勤快,到家水果都不吃了,我喊他吃东西,“王老师叫我要把作业补了的”我故意说不写没事,来来来吃东西,反正你不写作业又不是一次两次,明天大不了惩罚区好了。人家理都不理我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2021-5-27 17:22 发表
    今天接到夏老师电话,一想完了。张宝宝是不是又尿裤子了,没想一点都没想错。以为只是裤子湿了,没想到袜子鞋子都湿了。回家问他怎么今天又做尿裤子了,说没来得及,诶,每次还交代说提前去厕所,怎 ...
    小孩都是等着尿憋急了才去,我家的每次尿尿都是边跑边脱裤子,嘴里还“快快快,来不及了来不及了”不然想不起来尿尿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 14:35 发表
    我觉得咱们中五班特别适合一句话“人以类聚物以群分”,咱们班的家长实实在在有啥说啥,在这个平台上我感受到了家长们的敞开心扉,也感受到了家长之间的互相切磋,朋友圈看到同班同学假日的游玩欢聚,看到孩子们 ...
    孩子们磕磕跘跘很正常,尤其男孩子,太精细太小心反而不利于成长 就算是家长自己带也不能保证不磕磕跘跘的。跟阚妈妈打过几次照面,一看就知道阚妈妈是个特别实在面善好相处的人。肯定也是理解老师们的工作的,阚宝一路走来,越来越勇敢,点赞。美容针长长就看不出来的,现在不平整是因为才没多久呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 15:22 发表
    今天的本领是“各种各样的桥”。是不是所有的桥下面都有水呢?下午我特地考考孩子,回答非常正确“不是”。邹南润嘴最快“有的下面是走车有的下面是走人还有马路呢”!回家作业咱们就带孩子看看家乡的桥,画一画家 ...
    一回来就叫我骑车带他去看看外面的桥,说是今天王老师带他们看了好多桥讲了好多桥,我想着赵州桥很有名 记得我们小学上过这篇课文的,问他有没有这个桥,他说没有不记得了,就记得有的桥下面可以走路,可以开车,什么高速桥。该记得没记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 15:20 发表
    说到作业我就来“写”作业了!每周一孩子们都会把作业归类交到该放的地方--那张空置的第六组--“讲台”!晨会开始前,孩子们陆陆续续坐到红线上了,我也就顺手翻翻孩子们的作业。首先数数数量,一本都不少,上 ...
    这个是特意骑车带他出去看桥的造型,花纹图案,怎么传插,都给他细细看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 14:36 发表
    四个小活宝看人家玩还在互相责怪呐“都是你推的”“叫你不要推”“你叫我推的”.......
    哎。。我还真没猜错,我看上面时候就想着那退别人的四个人肯定有刘沐曦,我太了解他了,就喜欢闲操心,一看别人坐秋千就要去推,说的我嘴都起茧了都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-9 16:19 发表
    说到有效监管,下午的小事情要提一嘴。

起床小便了,徐晨溢报告,说刘沐曦小到他裤子上了。怎么小的呢?两个嗯过来说说清楚。一说我明白了,两个人都是玩噶叁的,徐宝宝是“前后扫射”刘宝宝是“ ...
    这么尴尬的事情,徐宝宝对不住了,什么事情都能给我玩出花样

325  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >