| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154076  回复: 324
     325  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154076  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-31 14:36 发表
    这个人今天是主动挑战的。当时我坐在独木桥这边的桌子边,他过来指指蒙古包“王老师,我玩那个那个,你给我拍照片哦”,我乐了,“好呢好呢”,跟着他我就过去了。真想不到,他很勇敢的一次就挑战成功了。
    王老师下次让刘沐曦试试,因为我让他爬他说害怕,我至今没有见过他玩蒙古包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,最近刘沐曦早晨不愿起床上学了,没有动力了,之前我们说第一个到拿玩具,还可以给老师当小帮手,发调羹,端米饭,结果一次都没有,他没有动力了,让他做做事情他有积极性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:07 发表
    最后一张照片的主人翁今天有故事了,户外活动今天两个班一起玩的,所以他是违反了“两个班玩就不能玩车车”的规则。当时他和王昱铭一个开车一个坐车玩得正兴起,被小朋友“纠察举报”了,按照我们的规则这是要“反 ...
    这家伙犟的很哦,当时认错可能觉得没面子,不好意思,在家做错事也是,事后聊聊就会承认错误。王老师给给惩罚,改改脾气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:40 发表
    今天的音乐课学了一个音乐游戏“碰一碰”,孩子们可喜欢了,当原歌词“鼻子碰鼻子”玩熟练了后,每一个去找朋友的换换花样碰,这下脑门啦,嘴巴啦、小脚啦、小手啦都碰过了,还有什么好碰呢,膝盖出来了,肚子也出 ...
    难怪哦,回来一边自己玩玩具,一边唱大气球小气球的。回来还教我做操,小朋友们做操的儿歌我是学会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:16 发表
    刘沐曦的轴劲怎么扭呢?小朋友都组织上楼了,我故意一边大声讲话一边往保健室走“保健老师呢,那谁警察叔叔呢,有个小朋友我不要了”。然后我把缘由告诉保健老师,等几分钟再去。我上楼观察了一下,这个小刘还就那 ...
    我家储藏室就是他反省的小黑屋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 13:00 发表
    我的心拔凉拔凉的,我清清楚楚记得刘沐曦挑战成功的视频前两天才发的,他还获得一块糖糖的奖励的!敢情您还不知道
    有的小视频一直是黑屏的只有声音没有画面,所以好几个都没有看,可能就错过了。谢谢王老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小孩子聊天好可爱 鸭血,非官方图库,快(;`O)o

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-11-5 16:03 发表
    呦喂,才上来就看到怕受伤的人从大洞下去了蛮,发烧拉肚子几天没去了,周日晚上我还问他你想去上学吗,好家伙回我:我要去呢,我的同学还在幼儿园受苦呢?儿咂,请问你平时在幼儿园是怎么受苦滴,受什么苦啦?[mo ...
    要去“解救”群众

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 14:31 发表
    刘沐曦还有点怯了呢!
    听他爷爷说下午放学玩蒙古包,两位老师看见了,竖了大拇指点赞,刘沐曦积极性很高,别的小朋友都有糖了,他还不颠颠的爬上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 16:15 发表
    我的这件衣服中午脱了,下午凉了,就穿呗,可是拉链挺长的,还在后面。于是请小朋友帮忙!一个拉链经过丁惜缘、胥思涵、刘沐曦、佘得悦4个人才拉好。最上面还有一颗纽扣,刘沐曦没忙成功,最后是罗思奇帮我扭好了 ...
    这么有爱的画面,幸好记录下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-11-8 14:42 发表
    那我去超市的时候顺便买,就不着急了,工作日时间有限,下班就回家了。其实我也愁买什么格合适呢,总觉得最好的零食是水果,最好的饮料是水。但是昨天基于多多原则性强的表现,已经答应给他买棒棒糖了[mobilecli ...
    三岁之前刘沐曦也是都没有吃过,超过三岁了我也带他吃了两次薯条,棒棒糖,饼干也都吃了,他爸爸吃炸鸡他说我就闻闻我不吃垃圾食品,闻了一次又闻了几次,一直说我不吃我不吃。孩子的童年没有零食好像也缺点啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-12 14:18 发表
    今天因为是手工课,比较费时间,上午张老师又去本部了,所以省略点名和晨会,上课“学本领”!他们在玩积木的时候我就准备上课的材料,刘沐曦看到了,问“老师,你在干什么?”我说“你说呢?”他不吱声了,在一边 ...
    不点不亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-13 15:30 发表
    今天做这个作业,发现很多孩子在家里已经做了,请各位家长不要操之过急,没有布置的作业不要提前做!
    王老师,我要是不阻拦,刘沐曦回来能一晚把一本书做完

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-15 19:36 发表
    这个游戏不知道是橘子组的谁兴起的,反正我过去的时候,季禹名开心的告诉我“王老师,我们打牌呢”!顺便说一下,鉴于王昱铭张茂庭刘沐曦三个太活跃了,所以把他和季禹名对调了一下,这样桃子组原本只有一个柏露是 ...
    周一早晨刘沐曦爷爷去送他回来跟我说,刘沐曦座位两边又换人了,都是女生,我还说肯定是又去戳别人了,就让他跟女生坐一起,可能老实点,这小家伙就是一个活跃份子,跟谁在一起都能“热闹”起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-18 15:50 发表
       看了胥宝宝和董宝宝在家的饮食习惯,解开了今天的谜团。这两人今天分获倒数第一和第二。因为今天的荤菜是一人一个翅根,素菜是烧青菜。因为翅根比较像鸡腿,所以我跟孩子们说“先吃青菜和米饭,我来 ...
    刘沐曦在家吃饭自己做小桌子,只见他一个晚饭起码要跑四五趟来要肉,但是青菜在碗里要上冻也不会动一动。每天吃饭我都要上火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 14:39 发表
       刚才我说了,早上带了一袋藕节,这是干嘛用的呢?看到这个有谁认识呢?得,几乎都不认得,刘沐曦直接定论“黑乎乎的垃圾”。孟睿初说“我认识呢,是藕,我爸爸妈妈吃过的”。看来孟爸爸孟妈妈知道养 ...
    王老师. 我发现您就是我们的生活小百科

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2019-11-19 21:55 发表
    王老师. 我发现您就是我们的生活小百科
    幼儿园放学有时候跟小学时间差不多,很多小孩在小摊吃东西,刘沐曦看着眼馋,我就说“这些是垃圾食品,吃了不健康,肚子会疼”所以现在是他不知道的东西都变成垃圾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 14:44 发表
        因为每一张桌子只有两种颜色,所以我允许他们可以下位子挑自己喜欢的颜色“盖章”,刘沐曦第一个说“我喜欢他们组的黄颜色”,“喜欢你就去呗”,后来从刘沐曦的衣服告诉了我“刘宝宝不但但是黄颜色 ...
    今天一出校门我就看了他一身脏兮兮,我说你今天干嘛了,特开心的跟我说画画的。他高兴就好,老母亲做好后勤工作,每天回来从里换到外。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 15:57 发表
    放学时给以下四种人发了奖励:

1、能帮老师做事的。比如孔耀和徐晨溢,所有的毛巾都是他们挂的。

2、蒙古包玩了三次的,比如黄心妍、葛诗涵、刘沐曦等。

3、能在楼梯口就喊老师的,比如张茂庭、季禹名、 ...
    难怪,今天一出门“奖励”给我一颗糖,平生第一次收到我儿子给我的“奖品”,但是但是后面还是被他吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周六刘沐曦倒是记得要捡树叶送给王老师,但是我把丢公交车上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 14:45 发表
          还是那个拼图,昨天是橘子组的人玩的,橘子组的张茂庭只要有拼图玩,能一个早上都不带下位和讲话的。而刘沐曦呢是边拼图边叽里呱啦的,他的拼图速度很快,拼完了就嚷嚷显摆“老师我拼好了, ...
    刘沐曦叽里呱啦一个人玩玩具可以自己跟自己说一个小时,做事情没有耐心,爱着急。估计他跟安静的宝宝在一起人家要嫌弃他“烦”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 14:53 发表
         今天的午餐是花菜胡萝卜,荤菜是调配好佐料的鸡片,颜色是番茄红,我们以为是酸甜口,可是孩子们吃的时候却听到有人喊辣死了。但是马上有人反驳“不辣不辣”,谁呢?刘沐曦也!这个刘宝宝,鸡 ...
    我家刘沐曦勺子用不利索,所以吃菜大多数用手帮忙,对于吃饭我只看结果,只要吃到嘴里就行,看来我要好好训练他用勺,不然要把严宝宝急死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来特心奋的告诉我这是今天挂毛巾得到的奖励,我问他明天要不要赖床啦?不赖了还要去第一名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-3 15:04 发表
    说说今天早上新规则的执行情况。

我是迟班,进到教室只有孔尚言已经在玩积木了,其余的人都是在我之后来的。黄心妍和葛诗涵是一起来的,是第二第三个,这两个丫头在那头一起喊“老师早,老师早” ...
    上次讲故事,我一打开刘沐曦基本都能猜对是哪个小朋友,不知道这新规则他能猜对几个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-3 16:22 发表
    孩子们粘贴的都是“豆腐渣工程”,张老师在上面后期加工,用白乳胶一个一个重新固定,确保不掉“一砖一瓦”,否则“高空跌物”是要受法律严惩的!孩子们呢则到下面户外活动去了。等上来了让他们去找自己的房子,一 ...
    昨天看着还是施工现场一片狼藉,今天看到都已经“盖好了”真是像模像样!给团结协作的宝贝们点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-3 16:25 发表
    每一座房子都是有主人的,主人在哪呢?一寸照片麻烦带一张来,咱们给贴“房子”上,这样孩子名下的“第一套房产”就诞生了!
    王老师帮我们家长解决了大事,房子都有了,我们底气足啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-4 13:43 发表
    那是,我看您完全可以考虑再造一个“小三子”喽
    不敢不敢,不堪重负了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 16:30 发表
    孔耀的耳朵灵,早上听出三个小朋友的声音,下午发蒋给他的耳朵贴了两个贴纸,我表扬他“孔耀耳朵灵,是金耳朵”,孔耀回我“你是王耳朵”。话说下午挂毛巾的时候,几个小朋友一起挂,也有孔耀,我催他们快一点,孔 ...
    小孩就是这么随性,真实,这才是他们可爱的地方~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2019-12-12 15:20 发表
    不知道什么原因,丁惜缘回家说的最多的就是刘沐曦的名字了
    真真的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:01 发表
    嘿嘿,我们的保健老师是孩子们心中的“明星”,户外活动热的时候,孩子们脱下的外套正好都是自己去放在门厅的小沙发上。只要去放衣服了,一干人都喜欢去跟“明星”打个照面“不相相”。今天我在这头又瞥见陈 ...
    小五班的宝宝都把董宝宝当做小弟弟了,刘沐曦有时候在家玩玩具,然后每个玩具取名字都是班里同学,到了董宝宝的时候就会自言自语:“你这个调皮的小董张呓”(虽然他自己是最调皮的),这个语气俨然是把他当做了小弟弟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 15:48 发表
    柏江宝宝能噶噶的帮董张呓扭好了纽扣,我说“安,不错,马上给你奖励”,董宝宝开心的说“我有奖啦我有奖啦”,我和张老师都笑了“人家帮你的,你还有奖啦?”
       话说今天的奖品是张航语带来的小饼干,刘沐曦可能 ...
    要的时候记得要给谁谁谁带,等到回家都是自己的先吃完然后问我们要回去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-17 15:50 发表
    嘿嘿,小孟同学虽然户外活动不能参加运动,但是上学绝不无趣,相反他的语言表达处处显示他是个很“有趣”的人!昨天下楼做操,丁惜缘和他都是好“火车尾巴“,两人正好一边走一边聊天,聊啥子呢,我跟在他们 ...
    汤泡米饭是不是?刘沐曦在家也要“洗澡”说是王老师这样好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-18 14:24 发表
    哈哈,“洗澡”的梗不是“汤泡饭”,“汤泡饭”是最不提倡的饮食习惯。“洗澡”是这样来的:但凡碰到肉圆、炸鱼排、炸鸡排这种类似的个人个份的“个体”荤菜,我是只打素菜和米饭,等素菜吃完了再“延迟”满 ...
    原来是这样的“洗澡”,理解有误

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-19 15:59 发表
       刘柏江今天带来了苹果和梨子给大家分享,他说“睡觉起来分下来吃”。可是一我这儿没有合适的工具,二我怕凉,万一身体不对付就糟了。要是都像柏江一样就好了,他但凡吃水果都特别能吃。那怎么解决这 ...
    原来刘沐曦的苹果是这么“争取”来的,一进门就跟我说这是我的朋友刘柏江送给我的,看了真相可笑死我了,这家伙,妥妥的吃货。家里的都没有外面的香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 15:23 发表
    下午的点心我听蒋老师说“红豆粥”的,可是刘沐曦端到手上,调羹一搅和“哇,里面还有肉圆”。我噗嗤乐了,“红豆粥里面有肉圆,什么搭配啊?”蒋老师也笑了“不是肉圆是花生”!哈哈,我就说嘛,如今猪肉这么贵, ...
    他就是个肉食“无底洞”,特别爱吃猪肉,顿顿离不开,牛羊肉还不是很爱,我家爷爷怕他中午幼儿园不好好吃饭,所以晚饭都好丰盛,我都怕他晚上吃多积食。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 15:05 发表
    12月份的家长老师来了,当时户外活动结束,我们正整队回教室,小朋友都看到的了董宝宝和妈妈一起来了。刘沐曦问“我们上去干什么呢?”。我说“家长老师来了,我们上去上课呀”。刘宝宝说“我也想我的妈妈来呢”, ...
    在家早就听过他的心声了,但是一想到我要在那么多人面前说话,我莫名压力好大,“瑟瑟发抖”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-12-24 09:18 发表
    多少会有点紧张呢,不过看到孩子们心情会很好的,我昨天的现场人数少些,我也就没那么大压力了,小朋友们真的好可爱,他们都会踊跃发言呢,不要太担心
    不到现场还不知道,现在是光凭想象,万一气氛不起来可咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-26 16:15 发表
    看到他吃饭有进步真是太开心了,他这吃饭最让人头疼,就跟米饭作对,天天晚上看他吃饭血压要升高,每次都是他爷爷哄着吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-26 17:51 发表
    起床啦,自己穿衣服啦,话说刘柏江今天把我们大家伙都乐坏了,连小朋友都知道我在拍视频,非常配合的不吱声,我也是边拍边捂着嘴,简直太可爱了。他衣服甩过头顶后一只袖子伸进去了,一只袖子找不到了,眼睛能瞄到 ...
    太可爱了,看到视频也是笑岔气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-27 16:08 发表
    刘文宇的鞋子昨天吃饭已经被我隆重拍下来了,今天下午他的鞋子掉倒是没掉,只是在他脚的“指挥”下不停的转转转,我没吱声就拍了个视频,拍的过程中,小朋友发现了,叽叽喳喳“冷嘲热讽”了,此时刘文宇来了一句“ ...
    我也发现刘文宇小朋友真的是性格好,而且情商很高,特别会说话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-27 15:59 发表
       今天一上午不在班,去本部听课了,回来时孩子们已经准备睡觉。趣事不多,只说说下午起床吧:

下午的点心是葡萄干馒头和香蕉。话说刘沐曦吃完自己的一份后,喊我“王老师,今天人少”,我就乐了, ...
    他喜欢吃的东西我都控制着,爱吃不能贪多,要多样,再好的东西吃多了也会不舒服,所以在外面逮到机会敞开肚子吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-2 15:40 发表
        张老师今天教孩子们画“雪花”,她在黑板上演示的时候,先画了一道横线“这是什么线?”孩子们答“横线”,张老师又在横线上加了一道斜线“这是什么线?”立马一个声音蹦出来“大马叉”。张老师奇怪 ...
    这个“大马叉”的梗记这么清楚,有的时候带他出去看到公共标识他就会问我,加油站画个手机图案然后画个叉叉就是禁止打电话…教会了好多安全标识,所以他看到叉叉图案,就记得特别牢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-2 15:55 发表
    谢谢刘文宇小朋友家的橙子啦

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 14:45 发表
      说到柏江了,就继续说吧。上班打过卡我是从走廊走的,瞥见柏江顶着一张纸在院子里走,我笑了,毛毛细雨,生活经验满足的!我连忙掏手机想拍个照片的,可是手机从包里掏出再解锁,他已经进到主走廊。我们在交 ...
    这段看了我都自觉脑补这“有爱”的一幕,王老师是灵魂段子手

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 16:16 发表
    妈妈带妹妹出门几天,你整这一出,是想表明你的能干,好让她放心吗?
    我研究了一会这个照片,勺子在右边袖子里,敢问他是怎么把饭舀到嘴里的

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-3 16:27 发表
       午餐是百叶结烧肉。话说吃得好好的,刘文宇报告“王昱铭他吃我的长长的东西”,哪来长长的东西呢,“小王”我看“大王”的嘴明白了,百叶结散掉了,可不就变成长长的东西了吗?“王大哥哎王大哥,想 ...
    今天的菜,我看到了肉还有豆制品,估计刘沐曦中午吃的很自觉!晚上外婆说他吃了八块排骨半碗饭,一个大橙子,看来我不在家吃饭有进步。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-7 16:36 发表
      今天的下午点心是小馒头。张煜卿不想吃,问我“我可以带给我妹妹吃吗?”我说“可以可以,放学的时候给你”他拿起的馒头放下了,去拿香蕉了。我说“季禹名,你也带两馒头给姐姐,好吧。”小季说“好呀好呀 ...
    兜着,兜着,以后我这辈分可不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-2 16:04 发表
    14号小朋友也屁颠屁颠忙了半天,但是最后都被2号宝宝返工了话说14号宝宝今天跟我说“我还想上那个幼儿园”我就说“行啊,你明天就别来了,去那边吧,好不?”他又不吱声了!
    14号小朋友是个念旧的家伙,适应期可能还需要两天,天天回来念叨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 13:49 发表
    今天人家可是饭菜汤三光!早上起不来我们欢迎,因为午觉我们省好多心呢上床就着,不像有的人,此刻接近两点,还在精神抖擞呢!比如18号,14号,15号,13号。
    天天中午睡觉要打仗,都睡就他要去外面玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 14:59 发表
    我跟他说画小组成员,非要画爸爸带他跟妹妹上学,无论解释多久都说他怕把同学画的不好看,主意这么多的孩子该咋沟通

325  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >