| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153406  回复: 157
     158  1/4  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153406  回复: 157
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

自己也是老师,开学各种忙,今天终于得空上来看看了,邹南润是我儿子第一天非常好,放学还不走,第二天开始,每天一睁开眼就开始哭,心事重重,不肯吃早餐,还好,今天没哭,但早餐依然没吃,在家吃饭都要喂,否则吃两口就跑开玩小汽车了,不知道在学校吃饭如何,会不会也吃不完或者不听话呢,慢慢习惯吧,人生迈开第一步了,谢谢3位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 15:36 发表
    今天我们开始练习“开火车”喽,“火车”开一会会,再把队伍散开,尽兴玩玩,然后再喊“王老师的火车呢?”于是拎得清的都来了,拎不清的还沉浸在垫子上打滚呢。我的嗓子是敌不过那么多小鸟儿的,于是我让在面前的 ...
    邹南润心事重重,估计老早就跑神了,心想为什么还不来接我?老师叫他,也许自动屏蔽了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 15:36 发表
    今天我们开始练习“开火车”喽,“火车”开一会会,再把队伍散开,尽兴玩玩,然后再喊“王老师的火车呢?”于是拎得清的都来了,拎不清的还沉浸在垫子上打滚呢。我的嗓子是敌不过那么多小鸟儿的,于是我让在面前的 ...
    邹南润估计天天都在想着,我要回家,我要回家……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,你好,我是邹南润的妈妈,孩子比较依恋家,每早都心情不好,但是这几天我发现他吃饭进步了,有时候也语出惊人了,虽然还是有上学恐惧症,但是已经在进步了,谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:43 发表
    今天吃饭倒数12 的是邹南润和季禹名。邹宝宝呢好玩呢,他是在发发现很多人倒饭出去的情况下,也跟着来倒饭的,只是走在路上碗掉地下了,洒了一地。大概觉得自己这是个错误,所以不能表现出自己是“倒饭之列”,这 ...
    看了王老师发的消息,笑死我了,在家就是吃饭时容易跑神,其实肚子是饿的,就是容易三心二意。不知道饭吃完没有,而且吃饭坏毛病,先把菜吃完,然后吃光饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:47 发表
    话说起床了,第一批人进到教室,邹南润看到我在电脑前,喊我“老师早”,我乐了“乖乖,下午要喊老师好”,好了,我这么一说,一个接一个喊“老师好,老师好”。我就逗他们“这个时候都老师好了,早上一个个哭,老 ...
    今早上我叫她叫老师早,老师好,结果他脱口而出,老师好早睡觉不知道是否听话。每天早上都说要去妈妈学校,不去幼儿园,希望他早日适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 15:55 发表
       邹南润是今天上学的第一名,且没有哭没有闹,所以,吃饭发盘子的光荣就奖给了他。好嘛,好多人都说“我也是第一名,我也是第一 名”,“倒数第一”的季禹名也是其中之一,我就乐了说“季禹名,你最后 ...
    邹南润这几天都很好呢,在家一早起来就说,我要去幼儿园,我晚上做梦做到王老师了,这确实是真话,晚上讲梦话都喊:老师,老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-17 15:43 发表
    今天的本领是“点点爱上幼儿园”,第一张图观察点点的表情,是开心还是不开心,有没有哭?宝宝们都看得出来“这个小朋友不开心”“她脸上有眼泪”。到最后一张图点点开开心心上幼儿园了。然后我问“你们上幼儿园有 ...
    难怪晚上回来还说,今天幼儿园里有同学弄我辫子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 14:26 发表
          邹南润这几天都是和孔耀他们坐一组的,他们组今天玩的是拼图,可是底板是三个小的一个大的,他来迟了,啥都没有了,但是他也不在乎,抱着盆在桌子上颠三倒四的做“舀水”状,盆子里剩下的小 ...
    看到这个帖子,笑死我了,真是,难怪天天说要去幼儿园,集体生活对于孩子的成长太重要了,期待身体快快好,天天能去幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-25 12:50 发表
        远远的看见一个戴帽子的小小伙来了,看身高很想季禹名。可是可是他一直没喊我,我奇怪“小季今天是怎么啦?”到我面前了才知道“邹南润,是 你呀,都长高了嘛”。邹宝宝许久许久不来上学了,真的长 ...
    老师的话倒是提醒了我,他在家也有时候会说,我肚子疼,说不定是胀气,这孩子以前不生病,这次上学的经历真是令人难忘,谢谢老师,擦鼻涕估计耽误你不少事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-9 19:49 发表
    有趣的是中午回家的邹南润宝宝,给他橘子的时候告诉他大橘子是佘德悦的,小橘子是孟睿初的。他转脸到走廊就颠颠的把大橘子递到佘宝宝手上,弄得佘宝宝一脸懵!
           邹宝宝这学期总是生病,所以今天是难得来,所 ...
    邹南润这段时间天天期待去学校,哪天早上起不来,只要说你不去幼儿园了吧,呼噜就爬起来了,愿他身体棒棒的,天天能如愿,每次中午去接他,总是念念不舍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-2 13:27 发表
    孔小姐还在懵呢,她是24号,上午喝水时我观察她会拿24号杯子呢,擦手时不知道找24号毛巾。点名吃饭24号喊三遍还是楞不路痴。本学期她是坐在桌子前面,凡是坐在桌子前面的人小椅子上课时都是侧向摆放,昨天教了他 ...
    暑假特意学了前面,后面,上面,下面还是蒙圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-9-21 23:53 发表
    放学冲出来的第一节句话就是:妈妈,我今天帮邹南润修魔方的!那语气真的特别自豪,那我肯定是要给大大赞的。做好了任何事情都喜欢第一个告诉我希望得到肯定,爱听到表扬,他虽然年纪小,但他反而觉得自己好像哥 ...
    邹南润回来也告诉我了呢,我问他有没有说谢谢,他说说了说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-29 16:00 发表
    一个上午我和贡老师在整理整理再整理,夏老师一个人带的班。教室里的东西拖来拖去,反复考量怎么摆放,孩子们就趁机散漫了。吃饭时间到,从启动洗手程序起,邹南润就开始兴奋了,夏老师从第一组开始打饭,一直 ...
    这几天回来自己倒是坦白,哪天罚站了,哪天批评了,事情原委也说不明白,反正我是了解的,嘴老是邹宝宝的特征,也是他无助的本能反应,在家实验过无数次,一会儿心理防线就崩溃了,道歉比谁都快,对不起三个字当歌唱,只是睡一觉,所有的错误又涛声依旧了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-29 15:57 发表
    今天上午头忙得希昏,肚子忙得咕咕叫,我跟他们两个老师说“到底是出苦力了,肚子从来没有的饿”!话说我忙啥子事情的呢?来来来,看看图片,呀,教室咋空荡荡的呢?因为根据领导要求,所有桌椅都进了“区角” ...
    宝贝们长大了,知道心疼老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-29 16:14 发表
         积塑分类后,发现有的太少太少了,明天继续到顶层“淘宝挖金”!只是拿顶层的钥匙实在不方便,又没啥值钱的东东,呆怪看得紧,早上我和贡老师“淘淘淘”,旁边的陈园长也在帮忙“找找找”,过 ...
    真是辛苦,不过这样的玩具安全无毒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:19 发表
    今天在我面前陪吃的原来是航宝宝和张宝宝,航宝宝有了张宝宝的陪,嘴马上就老了“我马上就吃完了”“我吃的很快的”。别说,还真是的,航宝宝先于张宝宝吃完了。再来一个陪吃的,看你们谁先吃完?邹宝宝接替航宝的 ...
    邹宝贝在家吃饭慢吞吞的,话多得要死,每次吃饭在家都是连哄带吼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:20 发表
    哎呦喂,明白了,这是个“惜物如命”的家伙,难怪今天要哭的吼吼滴滴的呢!今天就来说一说他的故事吧:今儿个他选择了当小老师,一早一早就来了。选择了值日,选择了区域,然后“蹬蹬蹬”上阁楼搬建构区的地垫了 ...
    笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:20 发表
    哎呦呦,自古英雄难过美人关,大哥你别跟你兄弟计较哦,不管怎么说的,你的大哥地位在老师心里面可是谁也撼动不了的哦!下面记录的这件事情足可以证明你这个大哥可不是白当的:   今天升国旗,所有班都在一起 ...
    碗官这个词从中班才第一次听说,从此家里也多了一个小碗官,分,放,端全是一个人包了,可积极了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-26 14:23 发表
    邹同学一看就是在跑神,好像在抠鼻子,脑子里在想什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 14:09 发表
    我检讨我检讨,“扔出去”的“扔”是跟我学的,估计还有人回家说过“滚”“踢”呢。这也是打我这来的,下午有兴趣班的时候每次都是一部分在班上等,一部分夏老师带下去放学。我经常会这样说“今天有什么什么班, ...
    王老师,还有一些你特有的词,我再总结一下,比如说,发痴、牛鬼蛇神、废话……我都能想像你说话的样子关键是回家,邹南润还灵活运用,回他爸爸,你不要那么多废话,说她奶奶,你怎么发痴啦把我笑得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 13:33 发表
    没发现你家显摆,班上有一个魔方,但是好像是5号宝宝的。今天有一个人显摆了自己的新玩具,引来一群人在围观。我也是围观者之一。
      话说吃过午饭是孩子们相对独立自由的时间,我发现15号宝宝从柜子里拿出一个 ...
    好吧,我来明天也带一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 14:20 发表
    我也能想象得出他说话的样子,邹宝宝是我们班的“第一话痨”,对语言相当敏感,你从他嘴里总结出的话一滴格都没错,我还有个常用的话是“糊大爷”,一个个糊痴糊痴的时候,我就给他们改姓“胡”,“糊哦糊哦,一 ...
    当看到说邹宝宝是班上第一话唠的时候,我笑了半天,回想在家,我觉得我说的最多的话就是:邹南润,你不要再说了,吃饭!邹南润,你不要再说了,睡觉!你不要再说了……天天处于奔溃的边缘,那个话真是如瀑布一般,往外倒,很多词汇甚至英语,不知道哪儿来的,全是胡诌问他中午吃什么了?不记得了,老师说什么了?不记得了该记的一样没记住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 14:29 发表
    话说阚宝宝这是打哪来的呢?他是吃饭吃的好好的,揪住自己的双腿裤子,两条腿还夹得紧紧的,邹南润报告“王老师王老师,阚俊棋他要小便了”。我说“小便自己去吧,又不是认不得厕所啊”。阚宝宝尿完了尿,出来后玩 ...
    我们两家住一个小区,邹南润每每碰见他家的车子,都要把这个小兄弟看一下,咦我同学怎么不在车上?而且邹南润特别喜欢烦神,还喜欢打小报告,姐姐经常怼他说,照你这样,小学要挨揍!一颗心操的稀碎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-29 14:28 发表
    早上我在益智区和邹宝宝坐一起,看他怎么玩的,看见陈星佑在值日牌那磨半天,贴一个又撕一个。原来是昨天值日的牌牌居然一个都没收。昨天是第三组值日,1、4、5、28四个人的学号齐刷刷的呆在那里呢。邹宝宝听我 ...
    哎呀妈呀,这又暴露他的一个毛病了,就是嘴巴永远搁在人家身上,总是他怎么怎么,实在被抓了,态度还不错,对不起说的比谁都快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-29 14:35 发表
    哟吃的不错,表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-10-30 15:19 发表
    支持
    必须支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-30 15:21 发表
    今天听课的一幕,6号是作为人才被“借调”到别的班撑门面去的,我在后面听课的时候发现他很活跃,虽然是夹在人家班上,但是举手可积极了。他们今天的课是语言“云彩和风儿”,最后有个游戏,是让孩子们扮演“风 ...
    邹南润今天一回来就说,我今天到其他班上上课去了,姐姐立马说,你肯定犯错误被罚站到人家班上去了(好有经验),他立马说,不是,是上课,还有白云,蓝天呢,现在我懂了,果然没撒谎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-11-2 16:35 发表
    哈哈,听王老师这么一说我真欣慰,他这么思路清晰我还真不知道,我不像人家妈妈都觉得自己孩子是独一无二的棒,总觉得他有很多不如别人的地方,看来我要好好检讨了,好好培养,静等花开
    棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:35 发表
    这样的活动,邹宝又完美错过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:14 发表
    今天一定要记录昨天下午蒙氏数学课的精彩感人的瞬间了!

刘沐曦坐在第四组,他和坐在第三组的阚俊棋是紧挨的邻居。平时我们也经常看到刘宝宝帮助阚宝宝的镜头。昨天下午我们不是使用剪刀剪 ...
    阚宝宝就住我家对面楼,是个特别可爱的宝宝,内敛,憨厚,他一定会慢慢适应,越来越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:17 发表
    我说昨天是阚俊棋的分水岭,真是一点没错。今天区域游戏时他自然的就投入进来了,全程没有老师的陪同,中途还和别人争抢了一下拼图的底板。排队下楼做操时,我只是喊了一声“阚俊棋,排队下楼”他就自然的去了 ...
    阚宝宝很幸福,因为他身边围着一群善良的人和孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:24 发表
    这两个娃娃晨会得到大力表扬,因为这两个人一直在极有耐心的研究这个新玩意。这个七巧板其实是一直在益智区里呆着的,今天被这两个人主动挖掘出来了,两个人都在出主意,我在观察的时候发现,徐晨溢要比张昱卿卡强 ...
    篮球打的不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:40 发表
    做的有模有样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:21 发表
    小伙子,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:10 发表
    真羡慕孩子,不过就这样默默的看着他们成长,也是一样幸福,感谢王老师记下这么多瞬间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-18 14:22 发表
    昨天我没上班,今天一来就在桌子上发现了一个新的沙漏。我估计肯定是佘德悦带来的。等她一来果然不假,我问她这是多长时间的沙漏,她说“半小时”。哈哈,这个半小时的沙漏用在午餐时最好,好到什么程度呢,好到磨 ...
    好主意,我也要买一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 15:17 发表
    接上贴那句话“多大点毛人,我还治不了你啦”,今天我还真“治”了好几个人。他们是5号、6号、14号和26号!是什么事情呢,还真不是大不了的事情,用6号宝宝在中四班和人家老师倾诉的原话是“我就轻轻讲了一句话 ...
    此时此刻我能说,我想静静吗?他每次一罚站,回来都会告诉我,我今天又罚站了,我每次都问,你好像不以为耻反以为荣么?这个话唠,真的好像上辈子是个哑巴一样,这辈子有说不完的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 15:17 发表
    接上贴那句话“多大点毛人,我还治不了你啦”,今天我还真“治”了好几个人。他们是5号、6号、14号和26号!是什么事情呢,还真不是大不了的事情,用6号宝宝在中四班和人家老师倾诉的原话是“我就轻轻讲了一句话 ...
    罚的好,该打屁股打屁股,无视规则,无视纪律,老大那时候也不这样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:06 发表
    罚哦罚哦,今天又罚他了,我只是叫吃好的小朋友排队,他呢哗啦就把饭倒在盘子里企图“蒙混过关”了,被我逮到了,重新添一碗,吃!嘿嘿,虽然是吃到最后一名,但还就是在规定时间内完成了!还有你家的作业,他说 ...
    谁说滴,奶奶的,我能教他那么写?自己回来就要写作业,我说我给你读题,他说王妈妈(非要这么叫)说滴,自己作业自己写,然后也不看题目要求,就那么自以为是的瞎写,我叫他改,又说王妈妈说的,不要家长教,要自己写,按照我强迫症的要求,应当全部擦掉,在旁边订正,碰都不让我碰他那本子,这还学会两面三刀了,一世英名,毁在儿手……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:39 发表
    午睡依旧很安静,6号居然打起了呼噜。起床后精神倍棒,在中间的空地和几个哥们呼哈呼哈,吃点心了,碗端到位子上了,调羹没拿,第二次去拿调羹的路上,又呼哈呼哈玩起来武功,我一跺脚“上位子去哦,二郎神一样 ...
    笑死我了,这个6号,西游记没少看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:54 发表
    邹南润早上是抓着这张卡吼吼滴滴一路伤心一路哭声进教室的。哎呦喂,这是咋了嘛?邹宝宝说“这是我奶奶的卡,奶奶不好坐汽车了”。乖叫,孝顺的宝宝,心疼奶奶了。我说“这样,你拿着卡,到保健老师那里等,省 ...
    哎呀妈呀,一回家就急着发语音给我,告诉我这个天大的事情,奶奶开心死了,抱着孙子乖乖,肉哦,心哦,受不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-25 14:16 发表
    邹南润今天来得真早,当到了小老师,非常得意,航宝宝来的迟了一步,没当上。心里失落呢,可是偏偏邹“老师”要显摆“哦哦哦,今天我当小老师喽”“张航语,你当不到小老师喽”!航宝宝交完作业接受惩罚被静息 ...
    早上6点钟就醒了,昨晚上就一直嘀咕我想当老师,还不错,既然有目标就要有行动,早饭吃的也很快,很干脆,没有废话,大大节约了时间。不过小张同学千万别受伤,这个话唠真的说话不走心,估计也是当上小老师兴奋坏了,晚上临睡前问,明天星期几,我说星期四,他说为什么啊为什么不是星期三哎呀妈呀,笑死我了,上瘾了还

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-26 16:13 发表
    午睡时光静悄悄,教室里阴暗暗的。没有一个孩子不睡着,间歇发出的就是咳嗽声了。12号宝宝咳嗽很厉害,把正在打盹的我给咳醒了。小孟和小季的床是上下铺,两个人的咳嗽像“二重唱”,只是不像12号那样揪心。
    ...
    还真有人尿床啊难怪邹南润回来要表扬呢,宝贝们真是可爱,回话都有思想了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-26 16:09 发表
    5号和1号都是第三组,按理说应该是有深厚的同组情谊的。可现实却不然!

1号不错,大概知道今天还得停止区域游戏一次呢,因此迈入教室的步子是迟迟疑疑蹭蹭蹭进来的, 也没有像以前那样来一个“首长式”的 ...
    友谊的小船说翻就翻,兄弟情就此“结束”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-11-27 19:06 发表
    我看到刘柏江那“小鸟依人”的poss了
    我刚浏览就注意到了,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2020-11-27 16:12 发表
    是我提议在23号蛋壳里放米的,她回来也只是说要一个鸡蛋,然后把里面洗干净弄干,画上画带到学校就可以了,看来是我画蛇添足,增加麻烦了
    我家也说了,说洗干净,把里面的东西倒出来,不错不错,孩子们记得就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 15:53 发表
    第四个来的是邹南润,只是我发现他的时候他已经在忙着拼搭地垫了,我问“邹南润,什么时候来的啊,没喊我嘛?”邹宝宝喊“王老师早”。贡老师说“刚才就来了,进来就听到他喊了一声,就一声”,美工区活动的佘 ...
    早上不肯起床,哭哭啼啼说不肯去幼儿园,早饭也不肯吃,但是虽然这样,一会儿看看闹钟,到了时间自己主动穿鞋出去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 15:53 发表
    鉴于刘“老师”的出色表现,于是下午给他一个大奖,每人发一个牛肉粒,多下来的全部给他了。刘“老师”今天的大奖一定会激起明天“小老师”的热情!我期待!
    明天到邹南润了,我看看他咋样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-12-14 21:52 发表
    今天一会来说妈妈我吃了四碗水饺,我第一反应是四个吧?他很大声的说是四碗,吓到我了,在家可能我调的馅儿太淡了,没有吃过这么多的,幼儿园人多抢食。
    难怪呢,邹南润回来说我要吃水饺,中午幼儿园就是水饺,我说你没吃够啊,他说没有,结果晚上我下了8个水饺,又一起吃了,而且吃的特别快

158  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >