| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153724  回复: 157
     158  2/4  <  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153724  回复: 157
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-12-14 22:08 发表
    我家说数到100太难了,她都数不过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:32 发表
    哎呦喂,邹南润邹“老师”保持了一上午的好心情哦,美美的贴上小老师的牌牌,美美的套上红袖箍,点心时悠然自得的各组转悠,逮谁就“静息静息”,也不管人家是不是不听话还是听话。人家7号宝贝前脚送水杯还没走 ...
    还要准备手指游戏?是不是邹南润生病没来错过了一个亿?这真不知道,我来问问他,下周准备好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2020-12-16 16:42 发表
    今天参加了幼儿园的家长课堂,乖乖,收获很大呢。第一次和这样多的小朋友亲密接触,还真有点小兴奋呢。前天刚刚迎来了2020年的第一场雪,应个景,准备了《好冷好冷,动物们如何过冬》的小课件。孩子们都挺喜欢,看 ...
    真不错,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:39 发表
    6号小朋友的情商是真高,挂水杯时听到他跟我说“王老师谢谢你,给我放好小椅子了”。我一瞅乐了,原来我上课的小椅子刚巧放在他的床边,他挂水杯够不着刚好一脚踩上去,他以为是我特地给他放的,及时就送上了感 ...
    特别有礼貌的孩子,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-17 16:07 发表
    哈哈,“错过了一个亿”的人今天结结实实挨批了。早上上学时他是不是知道大事不妙了?反正他把画册交给我时是底气不足这样说的“我几天没来,作业都忘记做了”。我看他除了画册没有封面封底外,手上还另外捏着一 ...
    晚上回家就对我说,妈妈,今天王妈妈(说你叫他们叫的,很久了,个人认为赞了)骂我了,我说怎么回事呢,他说王妈妈说我的书没有脸了,叫我一个人静息在位置上,不准玩区域,我说太好了,你犯错了就该受惩罚,在家犯错妈妈惩罚,学校犯错王老师惩罚。在家里作业只要拿回来,就自己在那儿自己瞎弄,根本不接受别人善意的帮助和提醒,书本碰都不让碰,就这样挺好的,下次再这样,继续。这几天估计感觉上学的经历没那么顺畅了,连连遇挫,本周早上好几次都说不想去幼儿园,我猜想一定是小小自尊心受挫,还有因为请假,毕竟有很多东西他不知道,就本能的选择逃避,叫他下周三准备手指游戏,他说我不第一个去了,我教他要学着向其他人学习,超过他们,他说让其他同学去超过吧我不超过。好嘛,你这是在哪儿跌倒就在哪里躺下的节奏,短短几天,我这暴脾气给胖揍了几顿,后来我也处于自我反省中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2020-12-17 19:07 发表
    是的王老师,15号宝宝以前可喜欢当小老师,自从生病后看到0511说当老师要教手指游戏,我说妈妈教你好不好,你学了可以教小朋友还可以当老师,他说我不学要当碗官,我说不要紧你学一个说不定你想当小 ...
    和我家一样,逃避,说不学,也不当小老师了,说1下周三第二个去,不要第一个了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 14:30 发表
    您的网名不熟悉,头像又没有,所以真猜不出您是谁的家长?您所说的“自知之明”和“表现不好”,两者联系起来我猜猜,您是不是28号阚宝宝的家长?
    因为28号昨天是怎么进园的我无从知晓,但是贡老师是被电话 ...
    这种凶猛很温暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 16:06 发表
    今天的本领是社会“我的开心法宝”。当你不开心的时候可以用什么办法使自己开心呢?全班每一个人都被我点名站起来回答了,每一个的回答还都在理。有听好听歌曲的,有听故事的,有出去玩的,有骑小车的,有踢球的等 ...
    希望能做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 15:50 发表
      今天全是阚宝宝的镜头,我想大家是不会吃醋的吧。阚宝宝华丽丽的蜕变是离不开朋友们的帮助的。所有的伙伴看到阚宝宝走来了,都赶紧让路,给他开辟“VIP”通道的感觉!有一个调皮蛋既开辟“VIP”又“调戏调 ...
    进步棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 18:57 发表
    这个宝宝要表扬,他正在做的作业其实是上周五的,他当时没做好。周一早上来了后估计也没忙好,今天早上来了后默默的又在认认真真做了。教室里当时吵吵闹闹,区域游戏玩得火热,他一点没有受影响!从周五到今天早上 ...
    自律性不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-3 15:21 发表
    嘿嘿,用一个我自创的词“胡葱煎饼”来形容陈宝宝蛮贴切的。那个回答“不开心的时候我就出去骑小车子”的就是他。回答挺聪明的,我还表扬他的呢。怎么回家咋变成犯什么规了?这可不是又变成“小糊涂”了嘛!是不 ...
    笑死我了,犯错第一个先撇干净

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:17 发表
    他也笑死我了,早上拎着一个包包,趾高气扬童声朗朗“我今天把作业带来了”。我们三个人都互相望望,“哪来的作业哦?”我接过袋子一看,妈呀,我也真服气了,一包都是上学期的书,包括他那本“没脸”的画册。他 ...
    不要谦虚,就是跟你学滴,并且灵活运用,发扬光大,每次看到你的描述,我都要笑半天,他真的是话唠啊,真是,急不动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:19 发表
    邹宝宝的“名片”和引以为豪的作业不过还好,中午回家时我说“把你的作业拎嘎扣哦”宝宝自己也不好意思的笑了!
    看到这个五,我尴尬的冒汗了,老母亲不在家,奶奶费尽心思啊,回家发奖金扣,这奶孙两个还不晓得在家怎么对话才把事情完成这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:28 发表
    早上举着牌子递给我“王老师,张航语的牌子我做好了”,我奇怪“咦,新的啊,不是叫你修起来的嘛?”他说“奶奶放在帽子里的,后来那个碎的就飞走看不见了”。他有没有跟航宝宝说对不起我不知道,倒是后来夏老师 ...
    团伙作案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-30 14:33 发表
    看到您这个回帖我笑了,我能想象到别家奶奶羡慕的眼神。别家奶奶的担忧其实也是我们许多大人的担忧,说我胆大的还有我们家里的两个人“人家匣子不会爬不要紧,一个跟头跌下来家长找你麻烦,找事做”。其实我 ...
    不忘初心是可以体会到的,从孩子出发,有利于孩子成长,我想所有父母都是可以理解的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-31 15:48 发表
       区域结束收东西的收东西,吃点心的吃点心,两件事情都没有的就回到自己的小组安静等待下一环节的开始了。规则是“安静等待”,但是毕竟是孩子们,所以遵守规则这一概念就看各人的自觉性了。自觉的不 ...
    还在学校值班奶奶就打来电话说邹南润犯了错,简单说了一下,我就赶紧联系阚俊棋妈妈,还好还好,没伤的太深。晚上回来问邹南润为什么,他振振有词,我说你是小老师吗今天?他说不是,我说那你为什么强迫人家?他转移话题说,下周一我就是小老师了……睡觉时问我可以陪他吗?我说不可以,反省去吧?自己睡,他一边默默的走了,一边嘀嘀咕咕反省啥意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-30 16:05 发表
      9号茂庭张选择了美工区,但是我一直瞧着他在瞎转悠,似乎手上拿着一个玩具。过了一会儿,他直着嗓子“举报”“王老师,我看见小孟的头了”。他说的小孟在哪里呢?在阁楼上呢。小孟选择的是阅读区,我们的规 ...
    别说,坑挖的漂亮,等他以后长大了,给他看,估计要乐死了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 13:40 发表
    他呢是个好烦穷神官闲事的主儿,对班级规则似懂非懂,解读不彻底!宝宝振振有词,是因为觉得“我是在帮助他”!今天早上一来,是先把十个手指头杵我鼻子下面的“王老师你看”。我“嗯,不错”的同时心里乐了 ...
    笑死我了,这个匣子天天“我一颗心为你们操的稀碎”挂在嘴上,我说哪个要你为我们烦神撒,愣把你烦死了,天天滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-9 16:16 发表
    5号小朋友,就你作业没带回家,看你回家想得起来不?问题是小老师发作业时,大家都在红线上看动画片,作业是发在桌子上的,只有你,那个时候只有你一个把书牢牢的握在手里。敢情家长一来你就把书“无情抛弃”了。 ...
    问他作业为什么没带回来,说不知道,压根儿没想起来这茬,丢三忘四

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:21 发表
    孩子们真开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 14:58 发表
    罗宝宝的蔬菜团子最后还剩一个了,她一个个的问,都没内销出去,最后我带着他去跑“外销”才成功!
    和谐的场景……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 14:52 发表
    食堂奶奶幸福感爆棚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-4-26 21:25 发表
    直到睡觉了才跟我说妈妈我还有一个作业要讲小猴的故事录音还要画画带去幼儿园,我问他那你放学回来时间都干嘛去了?现在到睡觉时间就睡觉,作业没做明天就去惩罚区待着。我想着今天待了一天应该长记性了,得!一 ...
    不止你家一个,我家也是啥也没提,今天回来说站在惩罚区了,我说该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 13:55 发表
    我来回放一下关于昨天作业的情景。
    昨天学习了故事“小猴卖0”,完了我说“小朋友回家把这个故事讲出来给家长听听,用手机录,发给老师听听,也可以发0511,也可以一张纸分成几份,一格一个小动物买东西,这就是 ...
    5号也是游离状态……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表
       今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有 ...
    邹南润竟然一个字都没有吐,每天神游还开心的要死,老师的提醒敲响了警钟,看来我得天天问了……问了还不知道,那就站吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:24 发表
    这两天我舌头有点破,连带着半边耳朵和喉咙都疼。吃饭说话都不方便。童话剧的排练夏老师为主,我只能是不张嘴辅助拉拉点位。这个丫头把人急死了,三个青蛙一个18号一个22号一个她,那两只“青蛙”昨天就“恢复记忆 ...
    那准是上火了,淋巴结发炎了,给这帮猴子急的吧,注意清火,两位老师辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:13 发表
    这些补作业的我想知道是家长看了0511提醒的还是自己回家说的?
    看了0511,也画了,晚上下班回来问有没有带,说又忘记带去了,我本能的问他,那你今天是罚站了还是静息了?他特别开心的说,王老师说了,只要静息一次就行了,我今天可以玩儿,我心里默默的说,看来惩罚没够,没到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 13:52 发表
    上午我沉默了半天,舌头上贴了膏药,不能讲话,一讲话药膏就“擅离职守”粘到口腔内壁了。昨他晚饭后就白白浪费了一片。早上贴膏药前我把昨晚的情况告诉了贡老师,“马上我再贴一个进入静音模式”。夏老师来了 ...
    王老师是口腔炎吗?贴的口腔溃疡贴?我是经常性的,内火太大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 15:31 发表
    他们说发现了小虫子所以要踩踩踩!
    对小动物小虫子是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 16:24 发表
        第三个问的是刘柏江,同样 几个问题他回答的行云流水,难得的没有强调啥理由。这个娃脑子拎得清得很,老师从来没有过反思这么长时间的,他的小心思是“今天祸可能闯大了,咱老实点”。

第四个是 ...
    真牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 13:19 发表
    我们在班上吃饭从来不催孩子快,而是有明确的要求“每口嚼25下”。我们自己可以试试,真的嚼25下的话,食物几乎糊化了,第一道“工序”牙齿做到位,第二道“工序”胃再“研磨”就很轻松。千万别把“牙齿”的工作 ...
    难怪回来说每次嚼25下,我还骂他,那得多慢啊,看来竟是我错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 14:21 发表
       5号和23号两个人一来就进入“惩罚区”了,我奇怪啊,啥事呢?一个一个问。先问邹宝宝什么事情进惩罚区的?邹宝宝说“我昨天作业没做”。咦,昨天有作业吗?我就反问“什么作业没做呢?”邹宝宝说“小 ...
    早上因为要受惩罚,早饭也没吃好,问他知道了为什么不做,他说跟奶奶说过了,妈妈回来就忘记了,那你就接受惩罚吧,看的出来很郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 15:57 发表
    这个娃娃是长脑子的,她的作业是一直捏在手上没有交过来的,一直到开晨会还捏着。有可能是看老师的桌子上没有出现一份作业,所以心里面产生疑惑“我这个要不要交呢?”这个娃娃说她长脑子真不是吹的,刚才放学只有 ...
    规则意识很强,有前途

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 13:50 发表
    这个小伙子的小背心不丑,蛮性感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-5-7 23:43 发表
    领带是这么一回事:之前领取校服的时候这两个孩子的校服相互拿对调了,裤子和衣服调回来了,领带就拉下了。之前校服都是压箱底的,前天通知要穿这套校服,我翻箱倒柜才发现,这条领带没有交给邹妈妈。
      ...
    圆满完成任务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 15:22 发表
    今天的本领是“各种各样的桥”。是不是所有的桥下面都有水呢?下午我特地考考孩子,回答非常正确“不是”。邹南润嘴最快“有的下面是走车有的下面是走人还有马路呢”!回家作业咱们就带孩子看看家乡的桥,画一画家 ...
    难怪回家要画桥,别说,还挺像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 16:07 发表
    邹“老师”今天教什么本领啊?他自信满满“我教古诗,春居”。九点钟值日生“上班”,邹“老师”可威严了,“谁谁谁静息”“谁谁谁不许讲话”“谁谁谁,趴趴好”……平时的他只要谁进教室,他都是热情好客主动跟人 ...
    因为上学期手指游戏没跟得上,当小老师的热情减了不少,后来慢慢开导,学背古诗,才又鼓起勇气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-31 16:07 发表
    现学现卖不错不错,鼓励鼓励,回来继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-3 15:28 发表
    佘德悦是我给邹宝宝请的老师,我看佘“老师”教的挺仔细的,奈何邹宝宝是“公子哥儿”“衣来伸手饭来张口”惯了,缺席又多,特别是上学期和小班阶段严重缺席“午睡”,所以他的自理能力就是短板了,午睡起床,不是 ...
    首先感谢佘德悦小朋友的帮助,棒棒的,邹南润确实在家里面这种包装拆的很少,跟我们的生活习惯有很大关系,这个我们要检讨,忽视了孩子的动手能力,在家里我都是教他拿好剪刀蹲在垃圾桶旁边吃零食,因为我讨厌吃的屑屑掉在地上,实在拖地拖怕了,下次一定注意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 16:25 发表
    阚俊棋的面包是徐刘子悦撕的,我说“啊,你还不会撕啊”。转头一看,邹宝宝也在犯难呢。嘿嘿,黄心妍想帮忙的,被我制止了“你教他怎么撕,但是不许帮忙”。于是少了黄宝宝“越厨代庖”,邹宝宝的面包成了“世界难 ...
    难怪我听奶奶说,今天放学回来说,今天晚饭我就吃小面包,不吃晚饭了,被全家人喝止了说这孩子,好好的晚饭不吃吃面包。晚上临睡我回来了,他告诉我,明天早上我要吃那个小面包,我说好的,早上我顺手就给撕了,丝毫没想到他自己其实是想学撕面包。一方面他早上吃饭实在太慢,另一方面,当妈妈的性子太急,其实在家里,洗澡,擦身体都是自己,已有2月有余,看来,老母亲还是要放慢一些,给你们一点时间慢慢学,慢慢走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-3 15:28 发表
    佘德悦是我给邹宝宝请的老师,我看佘“老师”教的挺仔细的,奈何邹宝宝是“公子哥儿”“衣来伸手饭来张口”惯了,缺席又多,特别是上学期和小班阶段严重缺席“午睡”,所以他的自理能力就是短板了,午睡起床,不是 ...
    关于鞋子问题,我都要奔溃了,各种方法在家教他,如何识别左右,看粘子,看鞋头的方向,可是他就像跟鞋子过不去一样,每次都能准确的放反,每天早上临走之前把鞋子放在门口都会问,我这样对吗?无数次吼,无数次解释,全家人都教过,姐姐还邹过就是改不过来,爸爸还恬不知耻的说,干大事者不拘小节看来还得继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-3 15:20 发表
    话说邹宝宝昨天回家有两个作业,一个是紫色的画册上的涂色作业,一个是学会撕面包袋子。今天早上问他会撕了吗?他说“会撕了,一撕就撕开了”。还信誓旦旦“妈妈教过了”!来来来,实践检验一下呗!
    确实跟我提过一嘴,现在回忆起来真是惭愧,性子太急,导致自己累事小,还抹杀了孩子表达的机会,知道倾听的重要性,自己却没有很好的学习倾听。孩子其实是记得老师的任务的,但是我没有给他表达的机会,一打岔,孩子也忘的一干二净。但是我确实没有教他,他撒谎是不对的,不能满嘴跑火车,想到一出就说一出,跟真的似的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-4 15:53 发表
        今天要着重讲一下画展了。还记得小班时候的画展吗,“这个节目”今年又要“上演”了,我们班的风格是“致敬大师”。以上作品是胡安.米罗的。他是和毕加索、达利齐名的20世纪超现实主义绘画大师。&n ...
    不得不说,大师就是大师,画的画我们真欣赏不了,问邹南润,你选哪副?他说就是那副跟魔鬼一样的东西笑死老母亲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-4 16:03 发表
    大班哥哥中午来串班展示红歌,可把小弟弟激动坏了!
    明年就轮到他们了,想想挺伤感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-4 16:53 发表
    布贴画和纸贴画的家长请注意,只要画作的主题结构用贴的形式表现,其余还是用画的形式哦!
    哦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-9 16:19 发表
    说到有效监管,下午的小事情要提一嘴。

起床小便了,徐晨溢报告,说刘沐曦小到他裤子上了。怎么小的呢?两个嗯过来说说清楚。一说我明白了,两个人都是玩噶叁的,徐宝宝是“前后扫射”刘宝宝是“ ...
    笑死我了,这群公鸡头子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-8 15:37 发表
    此次画画有几个人单独数两句。

5号邹南润、8号董张呓进步很大,课堂实操超出了一贯我们对他们的认知。3号是个“懒老爷们”,他这是第二幅了,第一幅满纸都是“叉×”的感觉,主题直接看不出。于 ...
    回来老骄傲了,今天王老师表扬我了,说我画画画的好……激动半天,回来画画热情高涨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-11 14:13 发表
         今天为什么要去拍他们吃点心的照片呢,那是要感谢一个人的,这个人好会吃呀,胳膊肘夹一个茶杯,手上托一个盘子,不耽误吃不耽误喝。不像一些其他人,必须把盘子杯子放在桌子上才吃到嘴。因此 ...
    真聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-11 14:13 发表
         今天为什么要去拍他们吃点心的照片呢,那是要感谢一个人的,这个人好会吃呀,胳膊肘夹一个茶杯,手上托一个盘子,不耽误吃不耽误喝。不像一些其他人,必须把盘子杯子放在桌子上才吃到嘴。因此 ...
    孩子无时不在不给我们惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-11 18:25 发表
    分享一个有趣的照片,幼儿园群里突然通知每班发两张“防暴力”照片,那咱就来做个游戏呗!
    王老师童心未泯

158  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >