| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172026  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172026  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-23 14:26 发表
    航同学的大长腿优势呢?能不能派上用场?
    可惜了这双大长腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 14:39 发表
    话说张班长今天可是身兼数职哦。来的早当上了图书管理员,胸牌挂起来“上班”了。我今天堵车迟到了一会,看我进来了,马上喊“王老师早,我今天当班长”。我乐了“晓得呢,来哦,班长套起来”。颠簸颠簸来套上了袖 ...
    昨天晚上就开始兴奋了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 15:12 发表
    迟到的我呆怪被保健老师喊住了,当班长的好佬今天“带薪上班”了。下午起床我在他眼前晃了晃钞票,他说“是我的”。我问哪来的?他说“这个有一个是我口袋就有的”。哦哦哦,你的口袋会生钱啊,真羡慕!我和夏老师 ...
    在家也是个财迷……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 14:29 发表
    要说“一帮一一对红”的好师傅,那绝对是黄心妍了。她教“徒弟”点名,是前几个小声的提示画圈还是画杠,等徒弟会了,她就慢慢淡出“历史舞台”了!而当点到自己的16号时,她总是相当配合的严格按标准规范回答!所 ...
    “黄前辈”很用心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-17 14:20 发表
    看到那个张“高子”不?头一动一动的,估计是在卖力的唱国歌呢!
    没看过张大个子升旗蛮?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-18 14:18 发表
    哦?是吗?昨天是我们班第二次升旗。一批7个人。第一次升旗的具体时间我记不得了,但是肯定是有照片为证的!按照学号顺序第一次7个人中间肯定有他1号的,您要自己去扒扒0511了。如果没有我突然想到了,是不 ...
    我问他有没有?他说有过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-18 16:00 发表
    下午的活动交给丁班长组织,一组一组轮流后,再把好的组队不好的组队,多次练习后,全班再唱,棒棒哒!
    张大个唱得还是没认真的蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿Rui 于 2022-1-19 07:44 发表
    张大个唱得还是没认真的蛮!
    蛮认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-20 15:54 发表
    最后一天,咱们就愉快的复习一学期的歌曲吧,发现两个人学的特别好,好久以前的了,还记得特别清楚!
    感觉唱得还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-16 16:24 发表
    航同学的第二段表现来了:

旧教材好用,那就再给航同学找个事情做做,叫他把新的教材还是送到业务部张老师处。航同学得令又去了。哈哈,还是一等二等加三等,黄花菜都凉了,人还没上来。我就下去看看了。在二楼 ...
    办事不利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-17 14:46 发表
    黄班长的工作方法是先问问几个人为什么开心?瞧航同学的回答多么接地气,只是简单的“每天看见妈妈”。航妈妈呀航妈妈,航空母舰等着你造我看也别去了,因为“儿子恋母”也就短短的几年,稍微大滴个你反过来“恋他 ...
    凶他也是妈!典型的趋炎附势,欺软怕硬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-18 14:37 发表
    哈哈哈,航同学快来呀,你爸爸打翻醋坛子了!
    呵呵!他根本不把他爸放在心上!也不知道应该是说他“聪明”乃?还是情商高?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-21 16:09 发表
    哈哈,聪明您不用打引号,其实航同学是真聪明情商也真高,唯一的不足是脸皮薄了一点。比如今天又叫他到后勤保障部送东西了。跟上次一样,还没点名他就下去了,到葛班长点名结束,人都没上来。我就悄悄的下去 ...
    唉!脸皮薄也不行,是要多多叫他做事!还请王老师多多安排一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-21 15:56 发表
      今天阳光温暖,我们第一个下去进行了户外活动。带跳绳的练跳绳,没带跳绳的玩平衡木。带跳绳和没带跳绳的差不多一半的一半。“张家三兄弟”愉快奔向平衡木。哎呀呀呀,已经是“困难户”了,合着一个都没带 ...
    老张家三子,共进步,共成长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-24 15:19 发表
    嗯嗯,这个孔先森的自律意识是欠佳呢,你不知道哦,但凡批评他的时候,马上就有“拆他墙角”的声音出来了,“拆墙角”的都是乒乓同学,把打乒乓球发生的这个那样的嗅事哔哩吧啦!
       不过话说回来,当了几天 ...
    整天神经兮兮滴!问题都是脑洞大开滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-25 16:11 发表
       说到航同学,大家想起早上群里的这张照片了吧。我是真想不起来这个镯子是怎么到我口袋的。一路步行一路想,就是想不起来。也就那么巧,今天是我总值班,早早的就到幼儿园了,保健吴老师也是早早班, ...
    他就是个马大哈,整天梦噱噱滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-28 16:23 发表
    第五组组长谈工作,虽然他谈组员好,可是组员不认可他的工作。我问他们组长工作怎么样?组员异口同声“不好”。张组长气死了,鼻子死劲“哼”了一声!
    可能只是第五组组长自我感觉良好罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-14 16:31 发表
    牛叉叉的日记是真的牛叉叉,人家自己会写了!
    是的!自己写的!不会的就模仿着写!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-19 16:35 发表
    第五组今天这个组长要表扬,今天上午才制定的新规则“组长牌牌放学的时候压在垫子下面”,全班五个组长就他一个人记住了。他是谁呢?1号航同学也!
         话说为什么要制定这个新规呢,盖因上午挂牌牌的时候少了一 ...
    总算用脑子记住事情了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-9 14:59 发表
    要问谁跟大地“仇恨”深?来咱大五看1号!
    看着这么卖力,都不忍心怪他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-9 14:20 发表
    拍小刘睡觉的照片,我就顺便拍拍其他娃吧。孩子们的睡姿各式各样,哪一样都透露出那么一点睡前信息。比如这张,别说我是扭着的哦,床太短了,俺的脚伸不直呀,顺便就“出界”玩玩去呗!玩累了我不就睡着了嘛
    大个子要嫁接床了

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >