| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171832  回复: 49
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171832  回复: 49
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

王老师,您好!我是张煜卿小朋友的妈妈,每次看到他吃饭的照片,嘴巴里都是鼓鼓的,他在学校是不是挺能吃的,不知道他在学校表现的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 16:02 发表
    别的老师羡慕我吗小五班是“VIP”,确实不假, 今天饭后再坐在走廊就觉得很热,隔壁的空房子,有空调有桌子,妥妥的看书宝地。来来来,随便坐, 想跟谁坐一起就坐一起,一起看书其乐融融。看完了就来到老师这交换 ...
    王老师,您好!张煜卿早上还嚷嚷不去学校,要换个学校。还担心他哭来着,但是送进教室一点也没哭还主动坐在自己的位置上玩玩具,真是越来越进步了。还有每次在家都是需要我们都故事吸引他的,他才会好好看绘本听故事,现在能在学校自己看书,虽然不知道他故事内容到底看懂了没,但是能好好学习,真是欣慰啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-14 14:17 发表
        教室里的高低床挡住了窗户,每天都要爬上床才能开窗,着实不方便。于是今天一上班,我和贡老师两个人就把床调整了位置。有趣的是我观察到有的孩子进来后,会眼睛一亮发现了不同,有的孩子呢则没有变 ...
    今天看到王老师发的,就问张煜卿今天在学校开不开心,有什么地方变化,诶!每次问他,都说不知道。提醒一下答一句.没整个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-22 15:39 发表
    今天晨会讲了一个新规则,饭后各自该坐在哪里看书和玩玩具。听的时候瞧见都挺认真的,但是真的吃过饭后那就是有人清醒有人糊涂了。张茂庭是第一个吃完的,他是清醒的,知道要坐在自己的床上看书,只是他把鞋子 ...
    张煜卿这个小糊涂,问他上课有没有好好听,他说记错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-24 16:14 发表
        放学排队时,我瞄了一眼值日墙,不错不错,第四组所有的学号牌都归位了。于是我说“来来来,第四组的人都来抱一抱”。面前的几个得到了抱抱,身后的几个在队伍里呢,听到了我的话,赶紧“跋山涉水” ...
    昨天早上吃早饭时,张煜卿就说他今天要当值日生,要早点去学校,问他最想做什么,他说相当老师,管人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 15:55 发表
    大家看一看,家长老师来上课,孩子们可开心了,孔爸爸还带了好吃的礼物呢!
    今天回家问了张煜卿小宝宝区域游戏你怎么选的啊?张宝宝说:我选错了,本来想选玩橡皮泥,后来选的看书?我问为什么啊?张宝宝说我不小心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-14 15:38 发表
    午餐是青菜百叶和红烧鸭肉,大块块一个,小快快两个,打完饭菜还还多了一点点,就再次给一些人添了一些。菜盆里空了。孟宝宝吃完一碗饭,过来了“我还要吃”,我问“你要吃什么呢?”他说“我要吃肉肉”。我乐了“ ...
    现在天天回家都问张煜卿在学校吃的什么,他都说不知道。今天回家继续问他在学校吃的什么,他说吃的面条。心想真是太欣慰了终于长记性了。刚看到王老师发的说中午吃的青菜百叶和红烧鸭肉。诶,张煜卿这个记性真不行。下次还要天天问他让他长长记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-19 15:54 发表
        起床后孩子们开始穿衣服了,哎呦,这是个什么造型啊?“张航语,你的衣服对吗?”航宝宝肯定的说“对的”,我乐了“对的啊,来来来,到我面前来拍一个嘞”他开心了“拍下来给我妈妈看啊”。我也乐了 ...
    15号这个小家伙小班学本领的都忘光了,纽扣都不会记了。以后衣服都让他自己解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-20 15:49 发表
    您说得没错,今天起床就发现他的鞋子是反的,提醒了一次。吃点心时发现他依然是反的,继续提醒。下午练习早操时发现还是反鞋子,继续提醒“张煜卿,鞋子反了哦”。但是到放学的时候发现反鞋子依然执着的在脚 ...
    今天回家问张煜卿知道鞋子穿反了吗?难受啵?他说不知道。以前在家的时候,有时就把鞋穿反了。不过我们都是当时给他脱了让他重新穿。下次再这样再穿反了,我们就让他穿一天,不再提醒他了,让他多长长记性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天给15号宝宝洗完澡,他说星期五要穿棒球服和棒球裤。因为要早操比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-5 14:12 发表
    我算是找到规律了,所谓“无利不起早”,每天的第一个都是冲着“小老师”的头衔的。这不,今天周四,第一个来的就是第四组的张昱卿,我说“呦呦哟,今天这么早,肯定是来当老师的吧”,他也不回答,带着害 ...
    张煜卿小朋友昨天就跟我说,妈妈明天我要早点去学校,你早上起来就叫我一起起床,这样明天我就可以早点去学校当小老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-5 14:13 发表
    今天的本领是歌曲“认识你呀真高兴”,这首歌曲歌词贴近生活,简单好记,曲调又朗朗上口,第一遍我还没唱完,下面就很多双手就举起来了,因为他们都知道流程“听完歌就要问唱的什么了”!听到什么呢?叽叽喳喳 ...
    15宝宝在我下班回家就说:妈妈妈妈快看学校发的照片,今天玩了很好玩的游戏。我说是什么游戏啊,15号宝宝说是着火了,密室逃脱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-6 14:52 发表
    看15号宝宝听课挺认真的,回家给他看照片问上课有没有积极举手回答问题啊?他说我举手了老师没喊我回答问题。我说:你真的好棒!下次把手举高点老师就叫你回答问题了,下次再加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-18 14:22 发表
    昨天我没上班,今天一来就在桌子上发现了一个新的沙漏。我估计肯定是佘德悦带来的。等她一来果然不假,我问她这是多长时间的沙漏,她说“半小时”。哈哈,这个半小时的沙漏用在午餐时最好,好到什么程度呢,好到磨 ...
    张煜卿小朋友昨天就问爸爸买的沙漏什么时候到货,我要赶紧拿回来带到学校去要是再不到货佘德悦都带三个去学校了,平时15号小朋友在家做什么事都磨唧,让他快点快点怎么都不行。现在在家我们也给他计时,希望他快点改掉磨磨唧唧的坏习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:43 发表
    今天周四,第四组张煜卿早早的来了,然而因为没有值日的资格,满脸写上了“失落”两字。贡老师有点于心不忍了,我呢反正是“恶人”到底了“哪个叫你上个星期牌牌不归位的呢?”

话说今天几个值日生资格, ...
    张煜卿只记得上星期范错了,没收值日牌。当不了值日生了。一点都没想起来水壶的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:01 发表
    有了计时器,特别是他们组今天张昱卿也带了一个,嗨哟,吃饭速度提升了哦!孔尚言、张煜卿、陈星佑都提升了,今天连最慢的徐曦溪也在规定时间吃完了!
    昨天就说第四组还没有带沙漏,要带去学校。今天终于不墨迹了,希望后面继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-25 14:14 发表
    怪不得小熊姑娘巧手呢,原来是有渊源的啊话说昨天表扬了她,拍了她的视频,今天美工区人就多了几个,熊姑娘依旧还是选择了剪窗花,剪着剪着还扩大生产了,正在静息的刘沐曦在把玩一张黄颜色的窗花,我一问 ...
    15号宝宝今天从口袋掏出来一张黄色剪纸说是小熊姑娘送给刘同学,刘沐熙送给他了,说要带回家给爸爸妈妈看看。我说那你送刘沐熙什么礼物了吗?他说今天玩的益智区所以没送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-3 15:57 发表
    今天的本领是歌曲“螃蟹哥”,这首歌曲的曲调不但是小调式,而且是有浓郁的江南民歌风,听两遍就能哼哼了。它的歌词也比较诙谐幽默,具有情节性,孩子们可喜欢了。三段歌词已经形成了一个小故事,如果续编,“ ...
    15号回家就说今天学了一首新歌叫螃蟹歌。立马让他唱了一下,唱的断断续续,没听懂。准备上网搜一下原版怎么唱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-3 15:56 发表
    15号宝宝选择的标记是管理餐点,于是乎,今天的饼干包装袋子是他拆,一人几块是他发。大家轮流如厕洗手领饼干,张宝宝在自己的“工位”前来一个发一个,来一个发一个,小孩子不像大人那么利落,前前后后张宝宝 ...
    晚上和15号宝宝一起看0511帖子,我把帖子读给他听,他说我是说累了这句话,然后自己都笑乐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-3 16:05 发表
    阅读区在我的身后,起先我没在意,后来一声声的朗读声吸引了我,哇塞,认识字的还不少呢,这两个丫头都不错!我在拍黄心妍视频的时候发现,“中国字读半边,不会错上天”被她领悟得很好,“自言自语”她读成“自信 ...
    两个人真厉害,棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-7 16:20 发表
    我看到张煜卿小宝宝的鞋子了,我问他怎么不走上去,他说他害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 16:05 发表
    15号身体协调能力不行,太胖了。不过回来和我一起看到这个视频说老师让他回来多练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 15:57 发表
    第一组今天的好说过了,他们还有一个大大的不好呢,集体犯浑,昨天的值日牌牌居然一个都没归位。所以晨会时说起此事,哦问孩子们怎么惩罚他们?孩子们都知道了“不给值日”“不玩区域”。那下周一的值日谁来做 ...
    15号压根忘记说老师布置的作业,今天问了才说要带毽子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-17 16:06 发表
    这么说周二给他的奖励也没回家说吗?那天他不是小老师做的好嘛,为了激起更多的人当小老师的热情,正好沈蔓辰家带来了一袋子牛肉粒,放学时我就请刘“老师”一人一颗,剩下的全部奖励给他了。话说小老师的“入职 ...
    是的王老师,15号宝宝以前可喜欢当小老师,自从生病后看到0511说当老师要教手指游戏,我说妈妈教你好不好,你学了可以教小朋友还可以当老师,他说我不学要当碗官,我说不要紧你学一个说不定你想当小老师呢可以用呀,他说不要学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-18 16:12 发表
    6号只发现了3号的牌牌,15号的牌牌呢,贡老师说“咦, 什么时候收起来了嘛”。我说“马上晨会我来问问”。晨会的开场白总是“今天星期几?”孩子们答“今天星期一(二、三、四、五)”,别说,除了中途插个长假 ...
    15现在开始长记性了,休息两天在家教他讲狼和青蛙的故事,不知道他去学校讲的怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:56 发表
    声音太小,不到面前听不见了
    张煜卿昨天跟他说讲故事大声一点,还是太小声了。我们家太缺少锻炼了在外胆子太小,以后多让他参加这些活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-22 15:11 发表
    长大的标志吃饭时也看出来了吧,咱们用筷子了。出乎意料,除了15号宝宝,筷子是一点不会用,别的宝宝用的都还不错哦!
    15号平时在家都是拿勺子挖着吃,只有吃面条和饺子时用的宝宝辅助筷。还是要让他多练习练习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:08 发表
    今天的本领是儿歌“花灯瑶”,孩子们到底大一岁了,加上有两个强大的“识字小先生”助力,豪不夸张的说,我就教了两遍,基本就能看着图谱念出来了。今天带回家的作业请家长让孩子自己操作,作业要求我讲的很清楚, ...
    晚上回家让15号做作业,15号说不能画西瓜还觉得他肯定说的不对,没想到他还记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 15:10 发表
    昨天的作业不是“必答题”是“附加题”。学完故事我是这样讲的“今天晚上回家,小朋友学着把故事画下来,小兔先遇到谁,后遇到谁,小猫跟小兔说什么?小兔怎么做的?你脑子里记得多少故事就画多少故事,一张纸一 ...
    15号回家压根不记得名片故事的事,说作业在学校都写完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-27 15:28 发表
    张“默默”宝宝挺实在的,今儿个裤子没脱到最下,又憋不住了,来个“整湿”。换裤子的时候我们已经在下面玩了,他在楼上羡慕的看到了,跟贡老师说“我想下去看看”。嘿嘿,鞋子也湿了,穿拖鞋荡秋千吧!
    今天接到夏老师电话,一想完了。张宝宝是不是又尿裤子了,没想一点都没想错。以为只是裤子湿了,没想到袜子鞋子都湿了。回家问他怎么今天又做尿裤子了,说没来得及,诶,每次还交代说提前去厕所,怎么也记不住。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-10 14:33 发表
    15号宝宝测量的时候是“有动作无实质”,看起来一乍一乍的移动了,这样的错误不是他一个人,因此有必要“反面教材”一下!
    回家让张宝宝演示一下怎么测量的,看他动作,还是 不熟练,有教了他几遍手部动作还是不太灵活。张默默运动太少了。还有看到王老师的作业记不记得自己交的还是家长提醒的,看来我们家还是没做好。昨天问了张宝宝,说自己记得带还是婆婆提醒的,说是自己记得带的,但是婆婆说是早上提醒带的。我说王老师问了不记得自己带的举手你为什么不举手,我说你这样不对,说谎不诚实的孩子不是好孩子。今天让张宝宝找老师承认错误,不知道他能不能做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-15 16:03 发表
    张“默默”真是“活雷锋”,没人请没人喊默默干上活了,以后上小学扫地不成问题了!
    平时在家做事挺磨叽的,这把终于不磨叽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:33 发表
    跳绳这个活没有啥窍门, 就是一个字“练”。今天忍不住发了这个小胖的视频到朋友圈炫耀,你看同样是胖子,只要肯练,就一定会一点点进步的!我上届的小胖子妈妈看到小孟的视频,直接夸“这个胖子比我们家胖子那时 ...
    15号是个懒胖子,在家跳两下不会跳就不肯练了,准备买个跳绳陪他一起练,一起锻炼身体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:30 发表
    解析今日签到:

周末了,一周没开心的28号小朋友今天终于画上了“红脸”。咦, 5号和15号为什么不开心呢?一问还真有原因。

5号说“我头疼的”。我问“你头怎么疼的?”他叽里呱啦一串,怎么刷牙怎么洗脸, ...
    15号在学校挺乖的,在家是个调皮捣蛋的。估计今年暑假对他管的不严,有点放飞自我了。穿鞋打他之前有个小插曲,早上醒来就开电视,给他强制关了。在家耍无赖,不肯上学。拖拖拉拉不肯走让穿鞋不肯穿。所以才挨打了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 14:47 发表
    看到签到本,估计15号又忘记写自己的名字了。不知道什么时候能涨记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-17 16:23 发表
    15号小朋友“闭关”时间最久,今天终于来了。户外活动结束,他急急忙忙跟我说“我要去拿被子”我说“你去呀”。咦,他怎么往北门口的传达室跑?我就问了,他说“妈妈说放保安室了”,我乐了“是这个门吗?”他恍然 ...
    张宝宝,回来就说:今天我跟王老师说去拿被子了,然后看到妹妹被子没拿,我说你没帮妹妹拿吗?他说下去拿了然后碰到妹妹帮老师,就给老师了。看来他说对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-17 14:26 发表
    大二牛人和大五牛人PK!
    孔宝宝,好厉害,好棒。下次教教张宝宝吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-29 15:19 发表
    今天有三个“猫狗嫌”的人要单独拎出来“批”一下。

第一个是3号小朋友,这个好佬昨天就“犯事”了,第一个吃完了,妥妥的当了个散步队长,可是散步五分钟不到,就有女生来报告了,说男生怎么怎么打闹了。我过 ...
    老师惩戒的好,15号在家一直是个猫狗嫌的娃,在学校挺老实,在家窝里横。今天回家也问他是不是揪小董同学被子了,他说揪了一丢丢,下次再揪让他给小董补被子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-22 15:42 发表
    户外活动男女生分组玩的,球类运动和鞍马跳。我是一直在球类运动这看护的。男生先玩球,发现了一个很好的守门员,我教孩子们玩的是“点球”,这个守门员可厉害了,几乎把把能把球给挡住。反应灵敏动作迅速,哈哈哈 ...
    张煜卿一直都是个小胖子。现在跟妹妹一起回家,每次回家问他学校有没有作业,都说没有。看来还是没有涨记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-23 15:47 发表
    没长记性的“胖大海”同志现在可是“头老老嘴老老”,今天的午餐是蛋炒饭,过来端碗时就发誓“这个我最喜欢。今天我要吃四碗”。第一碗秒速干完,来添第二碗,第二碗继续速度干完,来添第三碗。添第三碗时我就说 ...
    张煜卿在家也喜欢吃蛋炒饭,但是就只吃一碗,这个小胖子这么爱吃还不运动,还是让他多运动运动,不然真要吃成大胖子了。今天放学就看小胖子空着手没拿作业,问他作业呢,说在学校写完了,不知道他写的对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-25 14:47 发表
    张大哥的鞋带散了,就那么拖着,有人报告了,小季听到了,自信满满“我会系”。捯饬了半天,没成功,最后他怪“鞋带太大了”
    回家要教他好好系鞋带了。动手能力不足{:捂脸:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-28 13:46 发表
    张童鞋啊张童鞋,动手能力是要“紧急培训”了。系鞋带倒不是个大事情,大不了咱以后买没鞋带的鞋子呗。瞧瞧今天饭后那裤子湿的,一看就是“最后一刻”着急忙慌导致的。那为什么说“最后一刻”呢,是因为前脚 ...
    张煜卿这个糊涂蛋,天天不涨记性。每次都跟他说让他提前去厕所,每次都是快憋不住才去 。老母亲都觉得丢人,都成大班尿裤子最多一个娃了,回家问他全班都知道你尿裤子了,你羞不羞啊?他默默不语。本事不见长,脸皮见长下次再尿裤子让全班刮他的鼻子。哎  要加强羞耻感教育了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 18:59 发表
    王老师猜对了。岁月不饶人今年三十大几了,回来给15号看视频说是不是你说妈妈43了,他说不是我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 15:50 发表
      今天的本领是诗歌“春天”。这样的诗歌会背没啥了不起,我跟孩子们说“那是小中班的水平”。学习诗歌大班的孩子是要具备创编能力。回家怎样创编,写在哪里,上课时讲得很清楚。下午放学前又问了一遍“知道 ...
    张煜卿估计就是一个浑水摸鱼的,上课估计总是走神的娃。昨天晚上睡觉前才告诉我今天要带花盆去学校,说不带王老师会骂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-25 15:06 发表
    15号终于记得交日记,说昨天把日记本交给王老师批改了,王老师表扬我了,我被夸奖了很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-24 15:01 发表
    您的记录方法是对的,他咋说您咋写,日记本保存好,过不了两年,他就让认得字了,到时候就觉得小时候的自己好可爱啊!
    我家这个熊孩子,写个日记跟挤牙膏似的。上课总是不认真听讲,肚子里没货,以后上学要愁死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-25 14:21 发表
    哎哎哎,可别这么说哦,张老大同学的优点多得很,干活认真负责,性格憨厚朴实,看起来不显山露水,其实人家有“底子”呢。下面这张图就是他的故事。户外活动跳“四层”鞍马,张大个咋到一边坐着啦,先我以为是躲 ...
    下午看到帖子立马问他口袋今天有没有纸条,嘿,还真有。问他怎么没打爸爸的电话,他说爸爸去单位上班不在家,还知道选择,还是有点小聪明的,立马欣慰一点了。夸奖了一下15号,他自己也挺高兴的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-31 14:44 发表
    这个15号是需要“小棍子”经常敲打的!
    15号要经常敲打,每次问他老师上课讲的什么,都不记得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-7 15:31 发表
    15号小朋友日记言简意赅,提纲挈领却也没有偷工减料!
    好不容易现在记得老师上课说的内容了,今天回家再问他,说想不起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-22 20:29 发表
    15号小朋友今天超级郁闷,大早上第一个来,我还没上班他已经签过到,兴兜兜的把班长的红袖箍已经套了一会了。可是我来了后却把他“罢免”了,“张煜卿,本学期你做了好多回班长了,今天让给别的小朋友做,好吧?” ...
    15号估计是挺郁闷的,早上六点多起床就说要去学校当班长,连早饭也不吃了,说要早点去学校当班长,晚上看0511问他才难过了一丢丢,安慰了一下,说下次继续努力

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >