| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169392  回复: 5
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169392  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    • 行业 其它
    •  

版主:我们2006年用公积金为现住房贷了5万,2016年10到期。现住房暂不出售,打算新购一套住房。
    请问:1、如果我女儿(今年大学刚毕业)买房加父母的名字一起还贷,可以使用父母的公积金办理贷款吗?如果可以能贷多少?
            2、因为女儿单位没帮她缴公积金,我们可以自己全部缴纳或者委托其他单位全部代缴吗?
            3、之前看到说交了一个月公积金就可以办理公积金贷款了,是吗?
            4、如果就用女儿一人的名字并且办公积金贷款,可以贷多少?
            5、是否需要我们提前还掉之前的公积金贷款才可以再办理新的公积金贷款和女儿一起贷款?
            以上说的是购新房。 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-7-27 13:02 发表

1,因为你女儿没有交公积金,所以不可以申请公积金贷款,还是建议以你们夫妻的名字买房,最多可以贷50万。
    [fo ...
    谢谢!
    1、如果女儿交了公积金满足公积金贷款条件后,可以最多贷多少?
    2、到时可以我女儿的名义把现在的商贷部分转成公积金贷款吗?
    3、等我们的公积金全部还清后(2016.10还清),到时也可以把我们一起加进去把剩下的商贷部分转成公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-8-2 19:41 发表

目前在镇江,公积金贷过两次就不可以再申请公积金贷款了。
    不过如果你再买房,是可以提取公积金的。
    只是不能再申请公积金贷款。
    如果2次公积金贷款都还清了呢?还可以再办公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-8-4 11:46 发表

就是还清了也不可以再申请了。
    如果没还清,都不用说,肯定是不可以的。
    对于贷过二次公积金贷款的,规定不可以再贷公积金的政策很不合理。又不是不交公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问:孩子8月刚开始交公积金,交费基数1480。准备以他的名义买套房(首套),可以公积金贷款多少?
          可以先办理商贷,在公积金交满6个月后再把商贷转成部分公积金贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-8-22 19:01 发表

可以贷,最多可以贷30万,同时不能超过房价的80%。
    他应该刚工作吧,如果他名下无房,你们也交公积金,那父母也可以和他一起申请公积金贷款。
    这样最多就可以贷到50万了,同样也不能超过房价的80%。
    可以先商 ...
    谢谢!我们已经贷过2次公积金贷款了,这次还可以和孩子(首次购房)一起贷公积金贷款吗?可以就最好了!
    如果不可以和孩子一起贷公积金贷款的话,我的公积金账户里的余额可以提取吗?怎么提呢?谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >