| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 682264  回复: 973
     974  16/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 682264  回复: 973
    • 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-12 16:26 发表

手动的?
    是手动的,五金很灵活,很轻松,不像我以前买的杂牌高仿芝华士的那么费劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

今天可真是忙碌的一天,为了明天跟世友木门的小伙伴们去无锡见孟爷爷,把双休两天的事情都集中到今天,女儿明天的部分课也调到今天上。
    上午最大的收获是装好了窗帘,定下格力两台挂机。感谢炫色古美女,感谢格力团长OS。
    因为古美女帮我设计并挑选的布料比较特别又小众些(主要是我比较能够接受她大胆又古怪精灵的想法),我家窗帘等了一个月,主卧的还要再等几天但是等待是值得的,效果确实比我想象中要好得多。小古也是个追求完美的人,客厅窗帘比较厚重而且是窄幅拼接,拉开来下端有点鼓我觉得可以,小古不满意,当下叫工人带回去重新熨烫。为她认真的态度赞一个,我身边好多同学朋友,以及装大TX朝夕、安吉接、飞来飞去、爱美丽他们都选炫色,看来都被炫色的个性所折服。看腻了美式的纯色和亚麻,来点与众不同真的很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-9-12 16:28 发表
    你好,能短个餐桌上桌布的网址吗,谢谢!
    淘宝商品:布艺桌布餐桌布大圆桌布茶几布盖布台布白色桌布蕾丝棉麻桌布包邮 http://b.mashort.cn/S.ZXJb9e?sm=55f9df (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

房间走道比较宽,添了个靠墙装饰架,可以摆摆书啊照片啊等等杂物。漆色跟家具比淡了些,跟门倒是相得益彰。这款没有仿HH款的看起来宽厚,胜在价格便宜近一半。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-13 11:24 发表

窗帘颜色很好看!
    窗帘确实是跳出了传统圈子选的,既有特色也比较耐看。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-13 11:26 发表

其实芝华士的手动我用着也费劲,因为腿短使不上劲
    来我家或去店里试试爱室丽的呢?我这个收腿时轻松到很意外,皮质的就不清楚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-9-13 19:51 发表
    窗帘 跳出了圈子
    嗯嗯之前一直没提窗帘也没发照片,着实是我自己也期待着有份惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

昨天无锡回来时偏头痛又发作,赶紧洗洗睡觉,现在半夜醒了又睡不着了,发几张无锡照片吧。最大收获近距离接触了孟爷爷,活动全场求合影的人不少,但有备而去求签名的只有我一个,我带了本多年前购买的《随遇而安》,孟爷下场时候在场边,经纪人小美女说你到门口上车的地方更容易签到,还没来得及走孟爷下来了,果然人多到保安围着凑不过去,但是孟爷还是看到了我手上的书,往前一指,于是我在前面一路往前,到了门口人少些了顺利签上名,守在门口的夏MM抓拍了不少照片,算是合影了,不虚之行啊。
    感谢世友木门组织的孟想家世友情活动,感谢夏MM迅速到位的抓拍!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

周六参加格力团购,定了两台挂机。昨天送货今天周一安装,速度挺快的。安装还是比较到位的,买的不锈钢支架80一付,加上3米铜管,两个空调共收费460。试机效果不错,这个天晚上我打26度站风口直接吃不消。5分钟室内就明显冷得多。就是不知道冬天制热如何了,希望别让我对格力失望哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

莫名其妙地最低特别偏爱古旧感的东西,难道真的要越来越民国么
    给浅色单人位淘了块盖巾,麻布质地的,两面都可以用,两面又都是很垮的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 2015-9-14 23:35 发表

我想买爱室丽3人位的功能皮沙发
    可以去那个爱丽舍外贸仓看看呢,再上淘宝淘一淘比一比

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 2015-9-14 22:45 发表

改走大民国风格了?
    大美赶不上你们,小美超不过德华。曾经我问过一位设计师,你打算帮我设计什么风格?他说:青藤风格。也不止一个设计师跟我说过,最好的风格就是最适合自己的风格,只属于你一个人。所以,不要谈风格,装修的目的只有一个,那就是打造属于自己的家,把你喜欢的各种元素,和谐有序地搭配起来,混而不乱,搭而有彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 南芷 于 2015-9-15 08:49 发表

我家用的爱室丽皮质多功能的,挺好的,三人位手动,单人位电动,用下来感觉电动的舒适度强于手动。
    电动的要插电吗?需要事先留好插座了。我就简单的收腿放腿,手动也可以了,确实比以前买的轻松得多,很意外。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 2015-9-15 13:31 发表

三人位的有电动的吗?要不要留插座啊?马上要水电了
    你沙发两边都留好插座就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 8207 于 2015-9-15 12:29 发表
    最近几天一直在看LZ的贴子,真是受益匪浅。能短下项目经理和水电、瓦工、漆工的电话吗?有套房子正在考虑半包还是清包。
    不好意思啊我家是半包,工人都是由公司直管的。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝黑色1908 于 2015-9-15 14:10 发表
    置物架哪买的?
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

发点最近买的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 2015-9-15 14:48 发表

我今天去的,拆柜了,什么节奏哦!也不知道镇江还有包?
    搬到亚太广场二楼爱丽舍外贸仓储式销售了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 2015-9-15 15:13 发表

哦,太好了,感谢青藤!不叫爱室丽了,叫爱丽舍了!才在0511上看到了!
    家具牌子还是叫爱室丽

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

睡得早醒得早,睡得迟依然醒得早,累

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-16 14:25 发表

这是圣诞风格吗?
    你这么一说还真像!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 2015-9-18 20:09 发表
    窗帘很美,我也在纠结找哪家做,想了解下您家窗帘总价大概多少?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-16 14:28 发表

空调装的位置真不错!插座也好,电线不用拖那么长呢。
    因为他家安装不错我准备剩下的空调也定了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 糜小野 于 2015-9-18 20:07 发表
    交换机牛呢,赞了
    没办法我六路线呢,虽说wifi普及还是喜欢用有线更稳定。用交换机的好处是我可以把路由器放在任何地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 肆伍 于 2015-9-18 21:08 发表

快把摇摇椅盖巾链接发我 我要挡灰
    淘宝商品:外贸出口美式乡村纯棉加厚线毯沙发扶手巾坐垫床盖毯多用毯子包邮 http://b.mashort.cn/S.ZeTUvQ?sm=38a07a (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

我买的是130*170藏风

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-9-18 21:48 发表

已经开业了吗?正准备去看看呢!
    开业了,周六有空我也准备去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 2015-9-18 23:02 发表
    香炉,功能单人沙发,~~~都是我想要滴啊~~装大最新风格~藤版民国美式要出炉啦 话说为什么爱室丽网购啊,镇江那个仓储式比网店贵多少?
    我只有那张功能沙发网购的,实体店肯定不会有这个价格的,就一张沙发也懒得跑实体啦。仓储库的价格我还没看,但之前比较过爱室丽的价格,从低到高依次是南京8折,镇江75折,网店无活动时。镇江现在搞仓储销售,网店有活动打折时,就要慢慢比较了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-9-18 23:55 发表

网络的问题还是藤版更懂。
    我只略懂皮毛,并且已过时。现在新产品层出不穷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

常总的爱丽舍外贸仓储式家具卖场,实价销售,运费另付,价格很美好,图7的科技布沙发3700不到,图9的绿色摇椅1799含脚凳[强][强][强]店内所有陈列的软装饰品基本都可以出售,我淘了一个花瓶一个烛台[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

发个运费说明和我淘的装饰品。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-9-23 08:25 发表
    来来回回几遍才找到帖子
    感谢俗话姐捞贴
    最近没啥好更新的,明早补装主卧窗帘
    挑选挂画一事,决定暂时放弃,宁缺勿滥。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

窗帘全部到位,补上主卧的窗帘雪青色麻布,咖啡色丝绒包边。客厅窗帘小古拖回去熨烫了一下,比之前好多了,上个全景。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

聚划算入手一个无线手持两用吸尘器,晚上试了一下,效果还可以,没用过戴森的不好比较,但价格只有戴森无线手持的六分之一。这款还有个可以边吸边拖地的抹布头,改天再试一下。无线的好处是没有牵扯,随走随吸,并且可以把手持部分拿下来清理小角落,还可以清理车子。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2015-9-24 22:48 发表
    乖叫,土豪金。
    第一眼被土豪金打动

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-25 08:14 发表

这个真心不错,网址短个,我只能Duang的等待双十一了
    淘宝商品:【顺丰包邮】EUP 无线吸尘器家用超静音强力手持充电车用VS608 http://b.mashort.cn/S.ZUClHk?sm=4fe48d (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

我是449买的

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-9-25 09:11 发表
    恭喜藤版乔迁新居
    谢谢哈,先搬过去,节假日小住

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-25 09:33 发表

主卧窗帘非常大气!很喜欢!
    小古美女的设计我还是挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 2015-9-25 10:20 发表
    客厅窗帘远观和那个彩色地板墙好像。家电到位,就好入住了,恭喜!
    谢谢,晚上新世纪约起

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 2015-9-25 10:28 发表
    今天一起新世纪家电走起?
    必须约起

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2015-9-25 13:07 发表

现在是卖999元,你双十一买的?
    现在拍下899,我是聚划算前一小时付款半价449买的。等双11应该有活动

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

昨晚新世纪团购把冰箱和空调搞定,期间也去了苏宁比价,苏宁返券算得复杂,而且我的柜机报价比新世纪高还不参与返券。最后找了影子团长又找新世纪领导让了让价格,都在我心理预期内,买定离手不烦了,周六周日就可以送货安装。可惜了上周在五星买的西门子洗衣机到现在不送货,销售说要等活动时再做系统,可是我当时就全款交了呀搞不明白。新世纪昨晚格力很给力,所有报价都比上次沃尔玛对面格力店团购低,报价还能再砍砍,我买的格力挂机昨晚报价2399上次团购2600也就半个月不到时间,所以电器以后还是等五一十一拼商场活动吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

9月25日,度娘了几份黄历皆说宜搬迁,于是请假一天,约了搬家公司,把老家具搬入新宅,挺有些年头的老家具,摆放在一个房间里倒也不错,按尺寸定制了一张棕垫,等床垫到位铺好床品再拍照片吧。
    感谢中国好闺蜜同事,送了盆红色盆景,还有棵超大的发财树进门,修剪修剪后准备放在阳台晒太阳过冬。附修剪前的照片,好大一棵树~

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

至此,我家装修全部结束,准备告别装大。因为一直挑不到满意的沙发背景装饰画,毕业照先搁浅吧。
    感谢此次装修过程结识的新商家,更感谢建材界老朋友的鼎力相助。本次装修感触良多,特别是某些因为我不愿意组团,翻脸比书快的商家。想实惠,私下多拉几个人集体砍价去吧,或者自己去跑市场,市场这么大,这家不愿意放价格,别家自有想做买卖的。这几年经济普遍不景气,建材界能清则清,能做则做,不要迷惑于一两个吹嘘得天花乱摇的品牌,好东西是客户的口碑,不是天天在群里发几个红包,拉几个马甲传销式左吹右捧,自卖自夸出来的。真正的好东西,除了网络,自有更广阔的市场。还有,天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上,一分价钱一分货,都是永恒不变的定律。
    就说这么多,人在做天在看,某些喜欢马后炮,挖墙角,抬高自己贬低别人的人,还有一知半解瞎指导博好感拉人气的人,装修过程自会出现让你们骑虎难下有苦说不出的时候,自己领悟吧。
    祝各位中秋快乐,阖家幸福!
    再见。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-27 15:20 发表

格力挂机这么便宜啦?
    定频的。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

不一一回复了,祝所有的装大同学开开心心完成装修!团团圆圆热热闹闹过节!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

今天中秋节,从早忙到晚,家电全部到位。西门子冰箱率先送到,老爷子亲自安装,差个西门子专用水龙头,赶紧上网买了明天应该能到。
    美的空调安装,不得不吐个槽,看客厅照片有没有觉得异样啊,阳台外三个室外机排排坐。先吐槽开发商,其他楼幢都有专用空调机位,我们这户型的空调机位在阳台内侧两端,当然大家都敲掉并入阳台,于是室外机只能挂外墙。偏偏两边房间敲飘窗时发现飘窗外的墙是砖质墙不足够承重,所有的空调外机只能挂在混凝土阳台外。格力派来的安装工确实做事比较细致,看外机水平和管道r包裹排布明显好于美的。但没有考虑到柜机室外机比较大,应该放侧面,把小一圈的挂机室外机放中间这面墙的半边,好歹还能给我空出一半晾衣服的位置啊,并且由于阳台窗子下半是固定的,格力的空装工不肯往下打孔导致小挂机也露出阳台这么多。同样今天美的安装也不肯再往旁边挪一挪,装在阳台中间位置他们方便。看在空调安装高危活的份上,不强求了,自己看习惯就好。
    我家楼上先装的空调,柜机就在侧面,中间是挂机室外机,明显比我家少占一块阳台外面积。我家楼下邻居上来看空调安装,也说露出室外机难看,但同时表示没办法,只好这样装,不知道他家能想出更好的办法不。
    现在想想如果当初选择风管机,在封阳台玻璃前安装好室外机,是不是会更适合往下挂外机?当然只能遗憾,但想想风管机制热的杯具,遗憾就遗憾吧。

第三张图上面是格力的包管,第三张下面和第四张是美的的包管,感觉差很多有木有?格力的室外管道拐角处还有卡扣固定,美的是什么都没有的。

另四个空调安装费合计1k

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

下午快五点时,冰箱终于通知送货。此次选了国产老牌美菱冰箱雅典娜,多开门,356升,风冷无霜,压缩机十年包换。关键是价格很便宜,看网上评价性能还不错,期待冰箱成为又一性价比之作!看中这款让我中意的一项是冷冻室滑轨托盘,用来放冷饮和冰格很方便,还有个重要作用是现包的饺子馄饨,可以整齐地码在托盘里速冻。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

好了家电全部到位,清理清理干净,可以铺床入住了。
    这下真的毕业了,我会常回来看看的,有问题留言,可能不能及时回复,也可以在QQ留言给我。
    再次祝大家中秋快乐!祝装大的好同学顺顺利利完工,开开心心入住!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 2015-9-29 19:48 发表
    三个外挂煞风景,找点装饰遮挡一下。
    室外机不能遮挡,散热好空调效果才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-9-29 22:24 发表

和我一样考虑,预留了大冰箱的位置,以免升级时没空间
    嗯我本来是想对开门冰箱的,所以预留的也是对开门位置,后来阴差阳错又看上多开门,现在觉得这样也好,多个小推车可以放置新鲜的和不宜置入冰箱的水果蔬菜!

974  16/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >