| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 无良育儿嫂陈*梅
    母婴乐园  >  [其它话题] 无良育儿嫂陈*梅     
    查看: 16076  回复: 16
    [其它话题] 无良育儿嫂陈*梅      查看: 16076  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-15
    •  
    无良育儿嫂陈*梅

现在曝光一名育儿嫂,镇江丹阳人,名叫陈*梅,在做育儿嫂期间,严重不遵守职业道德,屡屡爽约,得寸进尺,希望镇江的宝妈们注意了,千万千万不要用这个人,一点诚信都没有的,希望各位宝妈帮我转发,也希望镇江所有的家政公司能取消和她的合作,把这样的人推荐出去,是对用户极大的不负责任!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你还真是会辩解博同情,为什么不相信你你自己心里没点数吗?上班总共一个月时间,爽约三次,答应好好的事情,第二天一早跑过来就说不做了,你自己也说不做起码给客户一周时间找下一个阿姨,你这叫有职业操守吗?做人连起码的诚信都没有,我是不希望别的宝妈不要再上当了,关键让人恨的事他跟你没有认识到自己的错误,你不骂人别人会骂你吗?正常人用脑子想想!!!我们算是善良的,但你一再得寸进尺,你生病不要紧,提前不会打声招呼吗,非要临时二十分钟再发个信息,电话也没有,人家指望你来带宝宝的,不是一般的事,什么事都有前因后果的,更可恨的是,自己明明有医保卡,还骗我们说没有,检测幽门螺旋杆菌还让我们用医保卡给他测,我们家还自己掏钱给她配药,你自己良心过得去吗?谎话连篇,这样的阿姨还有谁家敢用!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不了解事情的人不要发言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有前科的人说什么都是白费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来都下户了,又是她自己主动找上门说要给我家再做,我们知道她是什么样的人预感她会反悔所以事先跟她说不能做两天就又接其他单,她也答应了,结果果然又被我门猜中了,把别人当傻子,这样的票有什么用,能给你开一打,还说感冒验血报告要等三天,大姐有点常识好吗?感冒验血报告需要三天?太low了。更不可思议的是居然说这三天她在家没钱挣让我们给她钱,真是想钱想疯了吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你还真是睁着眼说瞎话啊,对你还要怎么好啊,跟你同吃同喝,每天给你煮鸡蛋,你们有行规,检测出来有钱你自己给,检测没有钱我们给,你这都不知道,你的证是怎么拿的 真是良心被狗吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃饭你不最后吃难道一起吃啊,宝宝谁抱啊,你还真会享福啊,找了祖宗回来供着啊,饭菜少你一口了吗,我们吃什么你吃什么 还要怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谁让你吃剩饭了 真不要脸 只是我们先吃 你后吃 怕你冷了 还帮你放在微波炉里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放我们家鸽子跑去运河路接单 我们忍了,十天做不下去了又来撩我们说要来我们家做 结果答应好好的 打二天一早又放鸽子 简直太气愤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了她我们把自己家里做的好好的阿姨辞掉了 她自己也知道,结果还被她放鸽子 大家换位思考一下看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kakaxipan 于 19-04-17 13:05 发表
    楼主我建议你把事情完整叙述一遍,这样东一句西一句的回复,大家很容易看不明白,叙述的过程不要带入太多的...
    是的呢 我是真的希望其他宝妈不要想我一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cute橙子 于 19-04-17 13:04 发表
    真恶心啊,这种人,这年头,不管对错,谁弱,谁有理
    发自iPhone 8 Plus手机客户端
    是啊 就像是电瓶车撞上了机动车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cute橙子 于 19-04-17 13:16 发表
    原帖由 天使爱美丽666 于 2019-4-17 13:12 发表
    是啊 就像是电瓶车撞上了机动车
    ...
    一点没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你自己说漏嘴了吧,14号晚上你不舒服发烧,为什么不直接打电话给我们就说来不了,我们当然不会为难你,你为什么提前二十分钟才跟我们讲,你不是故意的吗 ?你这不是耍人玩吗?这是带小孩,不是别的事 请你搞清楚了 之前答应我们好好的说帮我们4月1号带到5号放假,结果1号直接跑过来说不做了 接了别人家的单了 接单的原因是因为人家是住家的钱多 真的是无语了 都不跟你计较了 还得寸进尺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有孩子的都来看看 你们要是遇到这样的阿姨 会怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这么多正义的人和善良的人 像这种没教养的人不与理论 到哪儿都没人要的 是非与错自有公正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有让你失望了 我家现在的阿姨非常好  为人本本分分 勤勤恳恳 矜矜业业 健健康康 把宝宝带的非常好  感谢你的离开

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >