| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 敬请期待 《石头记》 第三季 谢谢观赏
    美美体艺幼儿园  >  敬请期待 《石头记》 第三季 谢谢观赏     
    查看: 100311  回复: 23
    敬请期待 《石头记》 第三季 谢谢观赏      查看: 100311  回复: 23
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-27
    •  

啦啦啦啦啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  
    放大了

照片

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  
    光头好看不?

哈哈h

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的夸奖哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

呵呵,听说猪肉涨价了,和小兔抢点青菜吃

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

温习一下,准备睡觉

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

这脑袋抬得好像没有脖子勒

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 白杨旋木 于 07-9-21 19:11 发表
    我猜可爱的宝贝是不是pping:
    您太神了,别人只点了一下就猜出来了

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

题目起得好吓人:石头拉稀了 ;哪天水泥板也拉稀了楼就塌方了

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

哦的神啊,好严肃哦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

来几张轻松的

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

更轻松

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

开车啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

不能试,必须1岁以上的儿童才可以使用

好娃娃吧,味道是橘子口味,孩子都爱喝,但是前提是必须1岁以上的儿童才可以使用,下面的网站是关于该药的

【药品名称】好娃娃儿童感冒药
    通用名:小儿氨酚烷胺颗粒
    曾用名:小儿新速效感冒颗粒
    英文名:Pediatric Paracetamol and Amantadine Hydrochloride Granules
    汉语拼音:Xiao’er Anfen Wan’an Keili
    本品为复方制剂,其主要组分为:对乙酰氨基酚100mg,盐酸金刚烷胺40mg,
    咖啡因6mg,马来酸氯苯那敏0.8mg,人工牛黄4mg。

【性状】
    本品为微黄色颗粒。

【药理毒理】
    1、药理
    本品中的对乙酰氨基酚是通过抑制前列腺素的合成以及阻断痛觉神经末梢的冲
    动而产生镇痛作用;解热作用则是通过抑制下视丘体温调节中枢前列腺素的合成产
    生周围血管扩张、出汗与散热而起作用。
    马来酸氯苯那敏为抗组胺药,有竞争性阻断组胺(H1)受体作用,减轻过敏症状
    ,能缓解感冒所引起的鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。
    金刚烷胺对A型流感冒病毒有抑制作用。人工牛黄具有解热、镇惊作用。
    2、毒理
    急毒、长毒和胃肠道刺激试验结果:小鼠灌胃LD50为165.1mg/kg。小鼠腹腔注
    射LD50为238.9mg/kg。对兔和小鼠胃肠道无刺激作用。

【适应症】
    用于儿童伤风感冒引起的鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、头痛、咽喉痛、发热等,亦
    可用于流行性感冒的预防和治疗。

【用法用量】
    口服
    1~2岁儿童:一次半袋或酌减;2~5岁:每次1袋;5~12岁:每次1~2袋。一
    日2次或遵医嘱。温开水冲服。

【不良反应】
    偶有恶心、出汗、头晕、嗜睡等。

【禁忌】
    1、对本品中任一组分过敏者禁用。
    2、新生儿及1岁以下儿童禁用。
    3、活动性消化溃疡患者禁用。

【注意事项】
    1、不能同时服用含有与本品成分相似的其他抗感冒药。
    2、不宜大量或长期服用,以防引起造血系统和肝、肾脏损害。疗效不显著,
    应立即就医检查。
    3、肝肾功能不全者慎用。

【药物相互作用】
    1、与其他解热镇痛药或非甾体抗炎药同用,可明显增加肾毒性的危险。
    2、应用巴比妥类或其他解痉药的患者,长期或超量服用本品时,可导致肝脏
    损害。
    3、本品不宜与氯霉素并用。
    4、大量或长期应用本品时,可减少凝血因子在肝内的合成,可增强抗凝药的
    抗凝作用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

明天还不好的话,请教一下医生;

这个地方说喝点红糖水有效

http://www.mamihui.com/baby/qa/ba85d5722c

多喝开水!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

http://zhidao.baidu.com/question/16224744.html?fr=qrl3

宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,刚出生20天的宝宝应该有很强的自身免疫力,但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。 祝宝宝健康快乐!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

http://ask.ci123.com/questions/show/116905

peng200702

问答历史

悬赏:10分

回答:1
    6个月宝宝鼻塞、流鼻涕怎么办
    宝宝6个半月,早上起床鼻塞,加枕头后缓解。然后流清鼻涕。胃口未受影响,也爱玩精神较好。应如何处理  

feiyang0105

问答历史

我家宝宝前两天刚刚好,我给她吃的上海强生制药的艾畅小儿伪麻美芬滴剂,挺好用的,你不妨试试。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

请教医生;多喝开水!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  
    回头再跟你们聊,我先上会儿网

回头再跟你们聊,我先上会儿网

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿橙 于 07-12-9 20:37 发表
    妈妈买的帽帽
    哦的神哦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海豚 于 07-12-11 21:13 发表
    我来了!!
    呵呵

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倪遥 于 07-12-12 11:48 发表
    长大了许多哦
    好久没有来看你了呀!!!
    亲一个!
    Come on , baby!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿橙 于 07-12-9 20:35 发表

是的 好多照片 文件 写给宝宝的东东都没了
    可以review一下再写哦,记得写在纸上哦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

知道我手里是什么先进设备不?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >