| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 197668  回复: 120
     121  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 197668  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-9 20:54 发表
    这集成灶的位置当时怎么定的 ? 还是条件受限只能这样 ?
    我想是LZ先把厨柜和集成灶都买了,厨柜设计时发现排烟口旁边的位置尺寸,放不了集成灶,然后就设计成目前的样子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-10 08:39 发表
    我现在也有些担心我家集成灶的安装了。

在设计橱柜的时候,我和设计师说了安装集成灶,并且把集成灶的尺寸发给了他,然后也说了集成灶的安装位置,集成灶师傅上门测量的时候也告诉他要安装的位置,他嘱咐我埋根管 ...
    我想也是如此,所以选择集成灶不是明智之举啊!厨柜空间被占用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 13:10 发表
    是不是要把我这帖子打入冷宫??
    什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上搜了一下才知道,高亮操作就是把你发的帖子用不同的颜色显示出来,变得更加显眼,让大家都能看见,说明你的帖子很有分享价值!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经常看看LZ的贴子,学习了很多东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-17 19:14 发表
    12月17日

下午去工人大厦北面的税务大楼把人才购房认定申请材料交了,让到29日后再去拿材料,在这期间要把不动产证和它的复印件准备好,剩下的事就等我家的人才回来办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-18 19:09 发表
    今天天气晴朗,去小区把门窗打开通风,开浴室窗子看到有水滴下来,出来一看原来是楼上开始大保洁了,他家是自己找朋友装修的,速度真快。
    你的速度也不慢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-22 13:36 发表
    12月22日

今天是冬至,冬至这天早上吃圆子,中午吃水饺,烧纸钱缅怀先人,在小区西门看到有两堆烧过的,感觉在那边烧纸钱不是太合适的,这种风俗也会一辈辈传下去,以后在哪合适?
    楼主请把这个事反馈给物业,让物业查一下是什么动物作的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-20 23:37 发表
    正像我跟窗帘营销员交谈时她说的那样,她说刚开始装修处处考虑怎么好就怎么做,最后考虑怎么省钱怎么做,我当初预算15W,现在加车位已经30几下去了,争取装修控制在30内吧!
    都30几下去了,还怎么控制30以内,前后矛盾啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-23 11:16 发表
    12月23日

今天去小区开窗换气,拿了一块橱柜台面石板到月星确认,事实是没有弄错,看样品时不觉得这么黄,铺上去感觉颜色太深了,可能是样品小,自己脑子里没有成品后的效果,结果弄出来与心中所想大相径庭 ...
    记得你前面的贴子里,关于石英石选材时投票的,二比一落选的还不如一比二落

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-23 11:42 发表
    同在月星四楼,于是到我买家具的店里看看,她家上次微信跟我约了26日送货,今天跟我说最好保洁后装,她家送货与安装几乎同时,最多相差1小时,这个安排时间感觉有点紧,我习惯不急不慢,问能不能28日送,告诉我送 ...
    选择一个好的装修公司很重要,在镇江的装修公司里,老友记应该排到前三了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香蝶舞2018 于 2018-12-24 11:52 发表
    进门的鞋柜,你怎么打这么大啊,这么多格子,可以放多少鞋啊?
    说是鞋柜,其实就是一个储物柜和鞋柜的组合柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-25 15:36 发表
    保洁以后看起来会舒服很多,但是后面要不停的打扫
    家里有个勤劳的女主人,就会很干净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好像是有点复杂了!新时代还要那么多老一套的给自己添麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-26 23:19 发表
    10点左右安装完成,集成灶那边正好联系过来贴二维码,然后通知燃气公司通气,晚上接到电话,明天上午9点半过来通气,感觉最近自己人品爆发,做事很顺,一件接着一件处理得不错。
    LZ真是大吉大利万事如意啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香蝶舞2018 于 2018-12-27 09:53 发表
    有钱人,都喜欢大一点的,反正没坏处。
    另给你个过来人的建议:燃气热水器的进出水口处的三角阀,要么买史密斯公司的那种大阀门,要么你就到市场上买那种球阀的三角阀。球阀的三角阀通流量大,普通的三角阀, ...
    你还是去网上百度一下球阀和三角阀的知识球阀和三角阀是两种不同的阀,请不要混为一谈……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-30 19:11 发表
    羊肉是姚桥特产,上回我哥也打电话让我回去拿,有个时常惦记自己的亲人,是很幸福的事。
    镇江东乡的羊肉就是好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新装修的房子有点气味也是正常的,平时多开窗透透风……LZ家窗帘还没有装吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-1-29 20:21 发表
    老乡好长时间没来打理了
    楼主春节前期工作忙,暂时顾不上这里了!借这块宝地我祝大家春节提前(钱)快乐!

121  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >