| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 433038  回复: 13
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 433038  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    •  

恭喜开贴,关注下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-30 15:30 发表
    8月30日 瓷砖进场

下午1点曼联的师傅把瓷砖送来了。物业出规定说三轮车电动车不让进,因为地面承重不够,会有压坏的危险。我真是觉得这个物业其实就是给业主添堵的,飘窗的事情变来变去推卸责任,现在还搞这一 ...
    瓷砖贴出的效果很想看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫瓷砖好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-7 20:54 发表
    我又看到一款沙发椅,心里很喜欢。就算不放在客厅,放在书房或者卧室里面也是美的。两个颜色我都喜欢,实拍和图片基本没差。
    这款沙发好像和整体风格不搭?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木纹砖原来是这样的,比想象中的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-12 18:56 发表
    晚上不想做饭,出去吃。今天点的花蟹炒年糕不错
    这个菜不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-12 18:18 发表
    9月12日

下午没事去了湿地公园,还挺好玩的
    那边现在开放了么?都有什么玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-17 16:05 发表
    9月17日 挡水条安装完毕

昨天买好的挡水条,今天已经安好了。我发现客卫的浅色瓷砖真的不错,虽然没说多好看,可是在今天阴天的情况下,拍照立马看出区别来了。主卫还有窗户呢,可是还是比客卫看着暗。

...
    挡水条没有其他颜色么?这东西怎么算的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-20 12:13 发表
    9月20日

昨天封阳台早上8点打电话说能装玻璃了,然而我家厨房的瓷砖刚贴上可能还不让踩。想说要不然明天做。结果老板娘把我训了一顿说是什么我太着急啊,总是催他们啊之类的。

我就纳闷了,我9月6号问了一次 ...
    下雨天确实不方便打玻璃胶……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一个吧台桌还挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-8 16:27 发表
    今天做的和装修的最后一件事是衣柜颜色的讨论。

去老友记交钱的时候和孙工谈了一下,客餐厅的柜子以及橱柜都用白色高分子柜面,卧室里面还是用双饰面。本来我也想用高分子,橱柜师傅说,如果卧室里面用高分 ...
    高分子是什么样子的?完全没有概念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-5 15:18 发表
    生态木吊顶也做完了,留了修下水管的地方,等修好了就封起来。
    这个地方将来维修不太好弄呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-13 23:39 发表
    《找到你》看完了没有宣传中那么好,我总有种用力过猛的感觉。另外就是剧情的设定有几个地方说不通,总体上凑合吧。

《毒液》其实我已经看过了,真没想到第一次看到90分钟的漫威电影,以前漫威电影都是120分钟 ...
    我也看了《找到你》,确实没有想象中的好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-17 17:36 发表
    最近发生的最高兴的事情就是我终于不秃啦……

不知道自己到底怎么搞的,可是真的自从装修之后,头发蹭蹭的长了出来,虽然不算茂密,但至少不能用秃来形容了,先来张图。头发多的那张是昨天晚上拍的,另一张是今 ...
    笑哭

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >