| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3054200  回复: 11626
     11627  16/233  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3054200  回复: 11626
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 暗恋公式 于 13-8-1 09:47 发表

,我们公司的师傅们又一次吓到客户啦,放心,都是好人啊,绝对不是古惑仔,,下次和他们提提意见,斯文一点,楼主后期还发现有什么问题的话也欢迎直接和黄经理联系,他会尽快帮您解决的
    记得西游记里八戒有句台词,斯文当不了饭吃!事情做好才是目的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-1 10:25 发表
    [quote]原帖由 一影927 于 13-7-31 22:23 发表
    [attach]14046577[/attach]

看着这样的天空,心境也会跟着好起来。

...
    呵呵,心情好最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-1 11:16 发表
    有同感。
    楼主开篇就说,装修是一场旅行,旅行是个体力活,会累,但沿途的风景变换万千,足以让你忘却疲惫,忘记遗憾,一路向前
    终点不重要,重要的是欣赏沿途风景的心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-1 11:35 发表

们每天就到这里来放松心情,忘却疲惫,忘记遗憾···
    嘻嘻,让我们时刻都是好心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-8-1 12:21 发表

目的地不重要,享受的是过程,风景在路上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-1 13:35 发表
    朋友们聊到旅程,那我应个景,送上两句羽泉的歌词:

人生就象那旅程
    谁知道转弯后的风光
    雨后才有天晴
    泪水后见阳光

Sail-ing when a journey begins
    What have we waited for so long time

[[ ...
    嗯,【旅程(Journey)】
    上海通用 赛欧S-RV广告曲
    词/曲:海泉
    演唱:羽泉
    两个和我们同龄,歌声伴我们成长的老男孩儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今晚在老弟家吃晚饭,瞧见这家伙十岁时画的万里雄关~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

这是五年前老弟在长江路涂鸦
    记得我十岁时,老弟出生,转眼间,小男孩都成大小伙啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-1 12:48 发表
    楼主估计是个乐天派
    呵呵,老师,我不是什么乐天派,只是自个儿瞎乐,每当自己郁闷,不开心时,就会自己劝自己,反正我不开心的时间很短,一会儿的时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-1 17:12 发表

你表弟长的很像我的一个表弟!
    不过多了点艺术范儿!
    文艺小屁孩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 13-8-1 17:46 发表

十岁时画那么漂亮。。。厉害 ^_^
    老弟画画的功夫绝对是天生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 13-8-1 17:47 发表

呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪涵涵 于 13-8-1 18:17 发表

今天刚注册,逛了下 发现楼主的房子效果图很别致,我也很喜欢后现代的装潢设计,低调中带有奢华 尤其是吊灯的装饰 还有客厅的地板 装扮和氛围 让人有种进了高档酒店的感觉 ...
    谢谢喜欢,客厅准备贴的是木纹砖哦。
    谈不上高档,只是自己喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-1 19:41 发表
    来看看效果图
    请欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-1 20:23 发表
    我是来提醒夜猫子早点睡的。
    哈哈,夜猫子开始活动了哦……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙老六 于 13-8-1 23:04 发表
    地暖安装时,是大范围的安装,还是有选择的?
    除了主卫,其他全铺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-8-1 23:15 发表

气质、发型好像有点像刘谦啊
    现在长大了更帅了,在上海大众4s店工作,有买车的联系我!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-2 09:19 发表
    好险,冲楼成功!
    差点被妞妞妈妈抢了!
    清妍,你太有才了,冲楼都冲的这么帅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 13-8-2 09:17 发表

说的不错,有见解
    妞妞妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-8-1 22:01 发表

中年文艺男我在饮食版倒是见过一位。
    这年头嘛都流行带点文艺范儿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-1 22:51 发表

发几张木纹砖的PP 看看撒,我是典型的实木控,恨不得砖都有木的
    花姐,等地砖进场的时候咔嚓哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

下午暖福居空调部黄经理会带着监理一起来验收,我派老公过去打打酱油。其实我们倒是也有几个小小问题,需要听一下专家们的解释。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD陈小敏 于 13-8-2 15:16 发表
    楼主这帖子真心不错,可以了解家装知识,还可以看到老外生活的环境,还有。。。。。。。。。。。。。此处省略72字
    呵呵,还有嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-8-2 10:42 发表

这样的鞋柜还是第一次见啊,有特色!
    可以放很多双鞋子,还有靴子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪VIP 于 13-8-2 11:34 发表
    先顶个贴,过天看看家欣去。创文明怎一个累字了得。
    ?维持交通?还是?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-8-2 14:57 发表
    这几天忙的团团转,都没有来看看坐坐,真不爽啊!
    埋头看了好几页,进展顺利,风景美丽,心情大好!
    哈哈哈哈,来对了,来值了!

清妍那个楼抢的太抢眼了,下次俺也要整个顶楼坐坐!
    是工作忙?还是两个娃让你忙?
    记得忙里偷闲,好好善待自己哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-8-2 15:02 发表
    木纹砖我也没见过

上次看谁家的照片还以为是地板其实是地砖,是那种不?
    是清凉家的吧,那一看就会误以为是地板。
    木纹砖可不会让人以为是地板,怎么看都是砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-2 18:07 发表
    周末开始喽!
    可是对于装大的童鞋们,更加忙碌的两天也开始了。
    有同感的请举手!
    这周末我准备偷闲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-2 18:49 发表

平时勤奋的一影,周末怎么反而心生懒惰?
    准备委任老公,让他去打打酱油。
    我就专心带女儿玩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-2 18:51 发表

我家也是木纹砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-8-2 21:06 发表

去吧去吧,装修重要宝贝更重要

我在等我感冒好。
    仔妈,直到今天晚上,我的感冒和嗓子疼彻底好啦
    也希望你早点好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-8-2 21:07 发表

估计是,看的我好惊讶,一点看不出是地砖
    清凉家的地板砖足以以假乱真

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

永不酒驾

说件有趣的事(写到最后,感觉哪里是什么有“趣”的事,差点就是有“去”无回的事 ):

上上周车子追尾,送回4s店一修就是十多天。
    这些天里,我们一家人到外面吃饭,不是打的就是骑车。这下子,LG可是得意极了,因为他可以喝酒,而且喝多少都OK,因为我不会加以限制。
    这是背景。

今天,车子拿回来了,我们又到舅舅家吃饭。按照这些天的惯例,LG和表弟两个人毫不犹豫的每个人干掉两瓶啤酒。

酒足饭饱之后, 按以前的规矩,LG开车,带一家人返回。一路大家说说笑笑,顺利到家。

到了家里,LG突然叫出声来:坏了,今天差点坏了大事!

看到我们都莫名其妙的看着他,他幽幽的说了一句话:我今天酒驾。。。

是呀,以前一家人出去吃饭,要么强行限制LG喝酒,要么喝了酒换我来开,哪怕一杯啤酒我们都很谨慎。
    今天怎么没有一个人想起来这回事?包括小舅这位老司机师傅,临走时还笑眯眯的说,路上开慢点啊!
    而且回来这条路是主干道,车水马龙,人来人往,半路还有一个交通岗亭专查来往车辆。。

好险啊!每个人都忘了这回事,尤其是我和LG,压根儿就没往这方面想。这不应该啊,这怎么解释?

元芳,你怎么看?
    大人,我觉得这是人的一种思维惯性。

一身冷汗之后,我和LG互相告戒,以后这种事情绝不可以再次发生。

最后忠告各位童鞋:喝酒不开车,开车不喝酒,一定要做到哦!

这绝不是一句校园民谣,

想起了高晓松的那句名言:

最新2013酒驾处罚标准和醉驾处罚新规定:

酒后驾驶分两种:

第一种,酒精含量达到20mg/100ml但不足80mg/100ml,属于饮酒驾驶
    饮酒驾驶机动车辆,罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月
    饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。

第二种,酒精含量达到或超过80mg/100ml,属于醉酒驾驶

醉酒驾驶机动车辆,吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金;
    醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。

饮酒驾驶属于违法行为
    醉酒驾驶属于犯罪行为

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

心有余悸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 品卫一镇江 于 13-8-2 23:42 发表
    &#131274;Z喜欢参加活动8月24号来锦锈皇宫给我们捧场噢
    好啊,活动内容具体时间通知我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安,快乐的周末!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 摄氏37度 于 13-8-3 00:30 发表
    来顶个。为毛我木有发现效果图啊。
    在首页的装修进程,点开01效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-3 00:32 发表
    嗯, 夜猫子今天睡的还不算太晚,
    夜猫子准备改邪归正啦,向早睡早起发展。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 摄氏37度 于 13-8-3 00:35 发表
    换个联通卡,网速是没得说,就是这信号实在不敢恭维。大呼上当了。我要考虑是不是还得换回移动。
    真是有利有弊~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

看看我们的谈设计师,旅游五天回来是不是晒黑了?
    夏天出去旅游,真是够受的。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-8-3 11:48 发表
    狼的速度!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-8-3 08:03 发表

嘿嘿,这个“委任”看出了楼主的地位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

早上看到的一则笑话,跟最近的天气有关,有点意思:
    “哎呦,你说最近这天热的,刚才我在街上,看到一个和你长得一模一样的家伙,走着走着就给晒化了。”
    “化个毛啊,那就是我,不知道哪个缺德的把井盖给偷了,我掉进去了我!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

转个流程给自己做参考   

-装修前一周 |-水管(淋浴柱需随水管提前定位)  
    | (水电工) |-橱柜:①订购测量  
    | |-台面:①订购测量  
    | |-厨房电器:①订购  
    | |-厨房五金:①订购  
    | |-智能布线  
    | |-泥工辅料  
    | |-水电辅料  
    | |-采暖:①订购测量  
    | |-开关插座:①确定位置数量  
    | |-灯具照明:①确定位置数量  

| |-装修第一周 |-卫浴洁具:①订购  
    | (木工) |-防盗门窗  
    | |-龙头水槽:①订购  
    | |-卫浴电器: ①订购  
    | |-居家电器:(中央空调- ①订购设计)  
      | |-木工板材  
    | |-吊顶  
    | |-木门: ①订购测量  
    | |-移门: ①订购测量  
    | |-和室榻榻米  
    | |-阳台窗  
    | |-纱窗:①订购测量  
    |-装修二三周 |-墙地砖  
    | (泥瓦工) |-采暖:②安装  
    | |-复合地板  
    | |-实木地板  
    | |-地板服务  
    | |-石材  
    | |-满铺地毯:①订购  
    快乐装修| |-装修四五周 |-乳胶漆  
    | (油漆工) |-木器漆  
    | |-壁柜  
    | |-木门: ②安装  
    | |-移门: ②安装  
    | |-门锁五金  
    | |-墙纸  
    | |-壁布  
    | |-板式家具:①订购  
    | |-全实木家具:①订购  
    | |-沙发:①订购  
    |-装修六七周 |-橱柜:②安装  
    | (水电工) |-台面:②安装  
    | |-厨房电器:②安装  
    | |-厨房五金:②安装  
    | |-龙头水槽:②安装  
    | |-水处理器  
    | |-卫浴洁具:②安装  
    | |-开关插座:②订购安装  
    | |-灯具照明:②订购安装  
    | |-淋浴房  
    | |-卫浴五金  
    | |-满铺地毯:②安装  
    | |-卫浴电器: ②安装  
    | |-楼梯:②安装  
    |-装修第八周 |-家庭清洁  
    | (收尾工作) |-搬家搬场  
    |__ |-纱窗:②安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

尽量想周全,少些遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-3 20:12 发表
    一影,今天不是很忙啊?去工地了吗
    去了,中央空调和水电第一阶段都进入收尾工程。
    下周应该可以开始地暖工程了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-3 20:49 发表

永不酒驾
    喝酒不开车,开车不喝酒。铭记于心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

自从忙上装修,我已经好久没看电视了。
    刚老公打开电视,让我好好躺着看会电视,打开的是中央六演的101求婚。
    我和老公都很喜欢黄渤,林志玲演的也很唯美。
    我还是很喜欢看好的结尾的电影。

我还是很相信爱情

将爱情进行到底。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-3 22:16 发表

这是屌丝逆袭的经典剧,  比较虚幻,
    确实比较虚幻,我老公也这么说。
    但人每天活在现实当中,每天耳熏目染的都是极为现实的一幕一幕。
    就拿爱情和婚姻来说,处处充斥着房子 车子 人民币 高富帅 白富美,厌倦了,不想听也不想看了。
    所以,一头扎进这屌丝逆袭的虚幻里面,反而得到了一时的酣畅淋漓,流出了许久不见的眼泪。
    哪怕一觉醒来还是现实。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

楚门的世界---心灵的顿悟

一部屌丝逆袭虚幻意淫剧[第101次求婚]得到了朋友们的一致评价,好吧,再说一部电影,可是有点深度的喽,起码我这么认为。

最近连续高温的天气+前些日那两次迅雷不及掩耳匆匆而来匆匆而去的狂风暴雨,让我忆起一部自认为这么多年来很是能触动我心的电影---[楚门的世界]。
    这样一部经典,有不少童鞋肯定已经看过了。
    好了,既然心情到这了嘛,那就讲讲吧。注,下文有一些来自百度。

楚门是海景镇的保险推销员,生活安定平稳没有任何波澜。就像个普通人那样生活着。 可是他做梦都不会想到,他平静的生活却被全球几十亿人一直窥看着! 原来从楚门诞生的那一刻,他便成为了一部肥皂剧的男主角,这部肥皂剧就叫做《楚门的世界》。

这个时代的观众早已厌倦了单调剧情的电视剧。于是,电视台搭建了一个庞大的小镇布景,请到了一位超级天才导演,将一个男孩真实的生老病死作为肥皂剧的内容,24小时不间断向全球观众播放。于是,楚门的一举一动,都感动着几十亿人。他每天所面对的人—母亲,妻子,朋友,客户,邻居,乞丐。。。。。每一个人,都是训练有素的演员。就在这样的生活中,楚门像只困兽般快乐满足地生活着。

可是一个狭小的缝隙撼动了整个世界。因为工作人员的疏忽,原本早在十年前去世的“父亲”演员,又被安排成了一位乞丐,且不巧被楚门撞个正着。虽然紧接着的“意外”很快让这位乞丐不见踪影,但细微的轻风却吹起了楚门内心的整个波澜。楚门开始怀疑并重新审视这个世界,他发现妻子在吃饭时总会说“××牌餐具制作精美,价格公道”,“××牌乳酪口感级佳,老少皆宜”,他发现每天在街上的某时某刻某秒都会有同一人经过同一辆车驶过。

于是,当楚门故意打破自己的生活规律时,他不愿看见却真实的一幕就这样血淋淋地呈现在他眼前---没错,自己整整二十几年的生活就这样赤裸裸地生活在几十亿人眼皮底下!楚门的世界只是一个庞大的骗局! 在极度的震怒之后,楚门毅然决然地乘上了桅杆帆船—他要离开这里,这个恐怖虚假的世界。但电视台不会轻易放他走,通过卫星气象控制系统,楚门所驶的人工海面刮起了巨风掀起了巨浪。当我看到帆船摇晃着即将翻倒时,当我看到楚门指着无际的天空高喊“我不会放弃,我要出去”时,我的内心一阵抽搐。我不明白此刻自己的心情,是振奋还是鼓励,但更多的是刺痛。当抗争显得那样无能为力时,迸发出的力量带给人的,只能是无奈的叹息。电视台最终妥协了,因为人性的不忍。天气回归了晴朗,海面回归了平静。 正当楚门充满信心带着微笑眺望无垠的海面时,帆船突然因为撞击莫名地搁浅了,原来所谓的海面只是一面漆着大海景象的墙,一面坚硬的,巨大的墙。最后,楚门疯狂摸索那面墙,绝望的哭泣。。。

之所以由最近的连续高温+突如其来见好就收的雷阵雨想到这部电影,是因为电影里的海景镇其实是一个巨大的摄影棚,楚门每天生活在这个虚拟的空间中,一切都是制造出来的,包括空气、大海、城市、打雷和下雨……而据闻,前几日那两场雷阵雨其实只是人工降雨,包括那几声清脆的雷,也是人工制造出来的。

于是,我不禁在想,其实我们每个人都是楚门,而导演就是上帝,编剧就是命运。“人生如戏,戏如人生”,哲人如此感叹,但人生舞台上的演员——我们,是不是时刻都有一种演戏的自觉呢?还是在上帝的欺瞒和安排下,忘我地做着无意义的事?快乐,不足以使我们热爱这个世界;挫折,不足以使我们抛弃这个世界。上帝就像那个天才的导演一样,掌握着很好的度,他知道该在何时给我们当头一棒,何时又给我们烧起暖暖的火炉,他使我们在痛苦中保持希望,在希望中忍受痛苦,因为痛苦制造着剧情的波澜,也制造着收视率,希望则是赏给我们的出场费,使我们不至于中途罢演。

电影的末尾,楚门是觉悟了的,他对着摄影机,真的向“上帝”罢演了。天才的导演恐慌了,他将失去观众,他竭力挽留楚门,告诉他离开了导演控制的世界是很危险的,但楚门还是走出了那扇门,走向那个黑漆漆的未知世界,他说不管那个世界中等待他的是什么,他都不在乎。佛家有“顿悟”一说,并说人的本性自足圆满,是人世的尘埃覆盖了它,使它迷失。看来楚门是顿悟了,他要找回那个失去的自我,那个自足圆满、自由自在的本性。

[金刚经]语:“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,则见如来。”戏装迟早要褪去,布景也迟早要撤下,演戏的时候则生龙活虎地演一场,只是别忘了过过看戏的瘾,随时让另一个“我”——本我,走下舞台,在观众席上,呷一口茶,看看戏台上的“我”和“他们”,鼓几下掌,流几滴泪,明白了这一点,便接近顿悟了。其实,我们跨不跨出那扇门又有什么关系?因为我们的心灵已经跨了出去。

11627  16/233  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >