| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 发个牢骚
    母婴乐园  >  [育儿话题] 发个牢骚     
    查看: 10718  回复: 5
    [育儿话题] 发个牢骚      查看: 10718  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  
    发个牢骚

只想发个牢骚,作为一名奶爸真心感觉很累,带着宝宝痛并快乐着,带孩子有多辛苦只要是自己亲自带的感受过的才知道,所以真的很羡慕那些有爷爷奶奶公公婆婆那些年轻父母们。身边没有一个朋友邻居像我们夫妻这样什么都是我们自己来,同样我相信也有很多像我们夫妻这样的同伴存在。家里老子老娘一句话就说了自己的小孩自己带,他们基本就是在旁边看,不管我们有多手忙脚乱的,一句话说他们就是这么带我们的,我们也要体会这些。。。。我的老子老娘没事的时候不会带着孩子出去转转,玩玩,没事就坐那看手机看电视,看着我抱着孩子到处跑还觉得我在他们面前碍眼。。我靠,我是亲生的吗?出去带孩子玩很多都是爷爷奶奶公公婆婆跟着小夫妻两个或是老的带着小的,像我们这样的也是很难得的。。也许有人说我夸张,个人亲身体会只有有过之而无不及。。真心话在我爸妈眼里觉得我带小孩纯粹的就是在放假,每次这么说我的时候我会回他们要不我们角色互换下,他们又会说凭什么?我继续回他们,那你们就别说我带孩子轻松,真心的服了,不帮忙带孩子还要冷嘲热讽。。。。觉得我们小夫妻两个给孩子买的东西太多太好了,奶粉买贵了,衣服买贵了,衣服鞋子买多了,前提是宝宝出生到现在一直都是我们小夫妻两个花的钱,从做孕检到出生,都已经不知道花了多少钱了,看我们给孩子买东西就一直喷我们浪费。。。。。。唉,最奇葩的是我的父母问我们什么时候生二胎。。。。对的没错生二胎!!!我靠,第一个孩子他们就这么嗨,指望我们在生第二个,继续让我们受苦下去?不可能不可能,真累。。。最奇葩的是我在邻居家知道的是他们告诉别人孩子是他们带的,我整天就在上网玩游戏。。。史上最尴尬的组合啊。。我的岳父岳母也就是宝宝的公公婆婆他们直接说我们不会带的。。。。唉宝宝21个月了,我就跟我媳妇这么带着宝宝到现在。。。
       再说一遍以上都是真实的有过之而无不及!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 2018-4-21 10:44 发表
    你不上班吗,上班了孩子谁带?
    解释一下,自己开店的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美魅 于 2018-4-21 10:49 发表
    镇江不少父母都是这样自私,等他们80多岁的时候就范死像了,我们当初也和楼主差不多受尽罪,把孩子养大,现在老的想指望我们照顾他们是不可能的。
    只能说我们应该是身边朋友中的奇葩,我身边朋友都跟我不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 2018-4-21 10:52 发表

父母的义务是抚养你成人,帮你带娃是人情不是本分,看到你这种言论就可以看到国人缺失什么
    你严重了,精髓是最起码的帮助可以有吗?我们都不敢生病一生病小孩就没人带!!!懂吗?有些人站着说话不腰疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 2018-4-21 12:11 发表
    我家就我一个人带的,公婆没补贴我一毛钱,老公也没赚到钱,我买东西婆婆有时候还多加评论,说浪费什么的,我直接怼回去,买个尿不湿她觉得费钱,说用尿布她洗,结果孩子有时候拉屎到衣服,床单,防水尿布上,她都 ...
    唉,还是有很多跟我们一样的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2018-4-21 14:23 发表
    楼主要是看到那种这种天还套着薄棉袄,薄毛线裤,一个月生一次病,不会自己吃饭,吃起饭来跟要被杀了一样,或者边玩边追着喂的娃,你就知道老人带娃多不靠谱了。自己带虽然累,总归好习惯坏习惯都是自己的原因,真 ...
    我家宝宝很好,就是脾气倔犟

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >