| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 749888  回复: 17
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 749888  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    •  

楼主,你好,第一次完完整整的看完一个家装帖,我也特别喜欢宜家的家具,看到你家好像也买了一个黑色的沙发,我特别喜欢这样的款式!
    明天去宜家,我打算沙发茶几,电视柜,床餐桌倚都在宜家买了,但是家里人却不同意,说是宜家的大件质量不行!
    今天看完你的帖子,坚定我在宜家买家具的决心
    楼主家简直太完美了,期待你的毕业照!
    (下图里的沙发是宜家的么?是不是我看中的那两款?)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚刚才发现,我家的锁跟楼主家的一样哒!大白门和黑色分体锁最搭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚刚才发现,我家的锁跟楼主家的一样哒!大白门和黑色分体锁最搭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-7-25 17:19 发表

那个沙发是萨特尔双人沙发
    这就是萨特尔 深咖色 1999的沙发?看上去好像是黑色的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-7-25 19:29 发表

100%萨特尔,深咖色,2层牛皮,原价1999
    看起来像黑色的,应该是我手机拍的问题,千元机,要求别太高了嘛。。。
    很漂亮,可以拍张沙发的全图么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天都要进来看看有没有更新

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天都要进来看看有没有更新

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片太少了,还没看够

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

橙色的沙发是新款14999的吧?在宜家没觉得好看,放在楼主家,很出效果!温暖的北欧风,太美了!
    楼主家沙发好多啊,有三组了吧?能不能把萨特尔的沙发拍个全景啊~
    双开门非常好看,超级喜欢白门配黑锁,怎么看都不厌!也绣一下我家的大白门

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-7-27 22:26 发表
    萨特尔全景 实际是深褐色的
    谢谢,沙发太摆了,简直帅到到没朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

期待大片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上周三就拍好了,怎么还没有更新哇!天天都要进来看哈子,心情跟追剧一样~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-12 09:44 发表
    前前后后8个月的装修历程,经历了很多经验教训,也偷师诸多大家。偶得三两,不敢私藏,愿与诸君分享。
    一:装修开工前
       1)检查房屋内所有下水管道是否通畅。
          目的:倘若下水改造后发现阻塞的话,处理 ...
    已经装好了,才看到这个帖子,留着下次装潢用!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼主,还想再请教个问题,我家的白色踢脚是半年前装好的,刚装好的时候没发现什么问题,上个月无意中发现白色踢脚线上有黑色的钉子,隔一米就有一个,非常难看!
    问了卖地板的老板,她说,踢脚线是用钉子钉上去的,当然会露出来,如果嫌难看,就自己用修正夜涂涂。
    我看你家也是白色踢脚线,有这个现象么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-17 06:40 发表
    我家用的是无头钉 那种钉子顾名思义是没有钉头的 嵌入在踢脚线里面 然后用瓷白胶抹一下 外观上基本能和白色踢脚线融为一体 目前没有发现有黑色的痕迹
    谢谢,只能找漆工补了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

卫生间的花朵镜子太美了,在哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小缺,我在北京帮看到你家的帖子了,明明是菲雪写的,最后结尾还标注了是北京帮写的,赤果果的抄袭~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-26 21:29 发表

不算很方便 需要自己测量好窗户尺寸 宜家工作人员会根据你的尺寸制作 做好了通知你去宜家取货 然后你要自己找人安装
    宜家的窗帘贵么?一共做了多少钱?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >