| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 约会女孩各种理由不来,你会如何……
    谈婚论嫁  >  约会女孩各种理由不来,你会如何……     
    查看: 30110  回复: 6
    约会女孩各种理由不来,你会如何……      查看: 30110  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  
    约会女孩各种理由不来,你会如何……

如题 例如相亲或是朋友介绍等,认识的女孩,平时微信也聊 两周内 你约了女孩3-4次,女孩各种理由,不来。你还会再继续下去吗?还是会……看看大家伙的看法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 18-7-13 08:49 发表
    你是不是暴露了你的照片
    都见过 两三次了,还去过她家,就是不知道为什么,这个星期约她 她要么说 没睡好没精神不出去了,要么配表妹等等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥妮克希亚 于 18-7-14 13:14 发表
    宝马奔驰一开,女孩主动去开副驾驶车门
    见面时我没开M5,下次我开M5 就好了???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我这两天都没搭理她,然后她今天又跟我说 最近工作的确忙的。我只是说了句,随你吧。 我开始不像以前那么热情了,她反正对我的态度跟以前不一样了……这个……女人都是这样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱爆 于 18-7-16 12:11 发表

女人是不是都这样你自己很清楚,你自己是不是自卑的妄想症患者你也应该有数
    我没有自卑妄想着,只是不知道她如何想的,我一天不给他主动发信息,第二天她居然主动跟我说话,还跟我道歉说 最近工作真的很忙,然后说下次只要有空就约我……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 18-7-17 14:35 发表
    能发这种帖子,问这种问题的,情商绝对不高,我建议你跟我学学,虽然你开宝马,住别墅,这些方面,你还真不如我这个骑电动车的
    哈哈,已经好了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 18-7-17 14:45 发表
    人家都不想和你裸了,干嘛还要跪舔呢,有的时候,女孩子就喜欢那种坏坏的男人,你没发现坏男人,女朋友多多么
    不不不我两天没主动发信息给她,她自己主动发信息给我,约我吃饭。了。还跟我道歉说,前段时间是真的忙。现在蛮好的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >