| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(3)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(3)班——欢迎光临     
    查看: 235334  回复: 70
     71  2/2  <  1  2 
    大(3)班——欢迎光临      查看: 235334  回复: 70
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

我很佩服文婕妈妈的耐心
    我实在是个急躁的妈妈,动不动就发火,以致于大琦爸爸曾经质问我:“是你生的包?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有就是表演结束后,们家琦琦一件衣服也找不到了,好在书包里准备了一身的备用衣服,我给穿上了。
    不知是不是大琦舅妈帮琦琦把衣服收起来了?

谢谢舅妈了,今天!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谢建军780606 于 11-6-1 07:21 发表
    俺家的小雨皙就是那个别舞跳的很好的那位!跳完还会一个人去谢幕,真高兴!好像孩子一天就长大了,老师辛苦了
    的确是,我今天早上已经打探过了,那姑娘叫谢雨皙。这位家长看把你美的!马我找她签名去!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-6-9 11:05 发表
    [quote]原帖由 家有婕宝 于 11-6-9 11:04 发表
    这个抓拍的哈是蛮有水平的[attach]9043423[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-6-13 19:48 发表
    元宵节,真热闹,穿新衣,戴新帽,提花灯,闹元宵,小朋友们拍手笑。
    这个“闹元宵”大琦宝可以一字不落的边说边舞出来;除此之外还说了个故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

黄琦芸宝宝的故事:“树上有个家,是小鸟的家。鸟爸爸是蓝颜色的,他会捉虫子吃;鸟妈妈是红颜色的,她会摘果子吃;鸟宝宝是黄颜色的,他会一颗一颗的把果子放在脖子上面。”

这个鸟宝宝的行为我是不理解啊?我问宝宝:“是不是鸟宝宝把果子吃了?”琦说:“不是。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    逗妈,我来

:clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-6-13 20:38 发表
    黄琦芸宝宝的故事:“树上有个家,是小鸟的家。鸟爸爸是蓝颜色的,他会捉虫子吃;鸟妈妈是红颜色的,她会摘果子吃;鸟宝宝是黄颜色的,他会一颗一颗的把果子放在脖子上面。”

这个鸟宝宝的行为我是不理解啊?我 ...
    看来这个故事还有下半段,我现在灰常灰常的惭愧,当宝宝讲到小鸟把果子一颗一颗挂在脖子上时,自以为是的妈妈认为她错了(因为我估计果子是被小鸟吃了)而打断了正在讲故事的她......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢文婕爷爷,您费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-6-15 19:32 发表
    树上有个家,我都没听过
    今天没有收到老师的短信,但是看文婕在发的彩纸上面写了1,2,3 (我跟婕爸充分调动想象力才认出来) 不晓得是不是今天教的啊?
    文婕妈妈,今天是没有短信,但是大琦回来告诉我,老师发的彩纸是要写儿歌的。宝宝说,妈妈写。
    她今天告诉我的儿歌是;“小白云,飘呀飘,蓝天上,变魔术,变小鱼,游啊游,变宝宝,胖呼呼。"她有很夸张的舞蹈动作。
    反正她说我写,也不知道对不对,我们作业已经完成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨花石9408 于 11-6-14 19:36 发表
    今天儿歌【花儿好看我不摘】其中有一句是,小朋友,快快来,我家文磊老是说成小朋友快来看。老师们帮帮我吧,你们说一句顶我说十句呢,我说了他就是有意得不理我,说我说得不对,但我知道, 他心里已经知道答案了
    我觉得你家文磊改的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    黄琦芸版本的《白米饭》

刚去接她,回家路上已经非常熟练说出了《白米饭》
    白米饭,香喷喷,
    农民“婆婆”种的粮,
    小朋友们要爱惜,
    浪费一粒不应当。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    宝宝班家长会

宝宝一个学期的学习生活就这样结束了,今天的家长会很棒!!!
    我能感受到学校和老师非常的重视这次家长会。朱老师精心准备的发言稿,让我小有感动,特别是稿子里面后用手增加或者删减的条条杠杠。孩子们的评语也是针对不同的孩子用心来编写的。谢谢!
    开会间,园长悄悄的进来为大家把灯打开,这么个微小的动作,让我觉得温暖、踏实。
    谢谢各位为孩子们做的一切!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-6-24 17:10 发表
    祝宝宝们过一个健康快乐的暑假,我们所发的素质报告书上的封面都是根据宝宝的属相特意打印出来的哦!
    老师不讲,我还真没注意,谢谢啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱老师:
    我家大琦上周问我:"妈妈,我的朱老师到哪里去啦? 我可想她了。"小家伙说起话来眉头皱皱的。
    再此,我谢谢朱老师,蔡老师,还有谢老师,提前祝你们教师节快乐,中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝小宝生日快乐!
    小宝和我家大琦是同年同月同日生的!

71  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >