| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4037974  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4037974  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-4 20:38 发表

马桶还可以改位置啊?早知道我也试试了,个卫生间纠结死我了
    我家主卫,当时也动过马桶移位的念头,但怕移的不好的话冲时会有问题,最后还是放弃了,注意移位一定要确保的,我们家装修公司的话是不可能完全确保没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-11 07:45 发表
    昨天和同事在闲聊中聊到了房子装潢,他们的建议是厨柜和衣柜等都不要自己打,一定要定做。其理由是:一、定做的是专业厂家,专业设备,流水线生产,工艺先进和稳定,做出来的东西漂亮;二、自己打家具后订制橱门或 ...
    定做的也要会挑的吧,现在牌子也多,挑个好的价格实在的不容易,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-12 22:21 发表

老师这是要什么节奏
    空城计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-14 15:15 发表
    为了几块破玻璃,一直停工半个月了,我想骂的心思都没有了,再这样拖下去,我连装的心情都没有了。以后再遇上这样言而无信的家伙,再便宜的价格我都不会跟他买。肯定,我是不会向任何人推荐找这样的人做铝合金门窗 ...
    装修过程中最怕的就是商家拖了,不知道这些商家想什么,难道每次都是只想做一锤子买卖?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 10:21 发表
    老婆大人从来不过问这些事情,只是一味的在耳边说,总价控制。作为我这个经办人,难免会有越权的时候,看到好东西总想要用好的,差了总觉得对不起自己。成本控制其实我在工作中做的都很好的,可是,轮到自己的事情 ...
    你的装修过程和我很像啊,都是骑个公车到处跑,家里LD还不问事,不过,我比你好点的是,总价控制这些也全是我来,到选样式的时候才叫上LD,一个人装修累啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 10:18 发表
    上周星期天,上午在床上翻来覆去很不是滋味,心里空空的,无聊。想去给邻居打扫卫生嘛,邻家小妹看不中。想想还有一根落水管没有维修,于是电话预约了中南物业,下午就很快搞定。接下来干嘛去呢?想想就去月星转转 ...
    以我装修的经历来看,如果下次再装修的话,不会选择打了,不是定制就是买现成的,买现成的可能性更大些,因为看到不少定制的TX总会在定制上面遇到拖的事情,所以有点怕怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-16 13:14 发表

品牌,样式,全是我一个人定,我看别人去看东西都是一家老小的。包括我去买房时,售楼小姐根本就不搭理我,哪有一个人就来买房的。可我们家就是这样的!现在住的房子装潢到油漆结束了,LP去看了一下,然后说,还 ...
    本来以为我家领导不管事了,哪知道你家领导更厉害啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-16 23:33 发表

你听他说去吧,俺们业主群里谁不知道哥哥对老婆好
    原来是心甘情愿的说明了就是他自己惯出来的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-17 11:06 发表
    我的设计师现在竭力要我选择订制厨柜,Lp大人坚决要我打厨柜,还扬言,要订制她今年就不回老家过年了。我在中间可难受了,瑶瑶同学明确告诉我,打出来的厨柜达不到我的要求。我的要求在哪里啊?订制的厨柜应该是美 ...
    劝你一句,听LP的吧,不然以后有得受罪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:17 发表

中南的男人都是晚上在邻居家吃饭,偶们女同志看电视,男同志们下厨
    弱弱地问一句,平时你说的在邻居家吃饭,是同一个邻居,还是几个不同的邻居?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-19 11:41 发表

妹纸,啥意思啊?那里是哥的理想,可你没发现吗,哥是做事的,不是做主的。
    男人都这样,没几个做得了主的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-20 14:59 发表

你就跟着瞎起哄,还赞同呢
    花你的钱,又不是花她的钱,当然叫好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-21 10:49 发表

男人的悲哀
    没办法啊,现在的社会,到处都是武媚娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 零度百合花 于 15-1-22 09:53 发表

居家过日子就要这样,不要整的和住酒店一样
    弄成酒店一样,就不会当作家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-22 22:05 发表

看得见哦,之前我在工地奋斗,就接到前面邻居信息,确认我是不是在家
    再说,这世界还有望远镜的,都不用提高倍的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-22 22:11 发表

话说我又不怕美眉偷窥。
    家里不止你一个人住吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-23 23:18 发表

肯定不是我一个人啊
    别人怕偷窥不?也不怕?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-24 00:00 发表
    今天晚饭后,LD突然提出要去视察工地,这也给我一个措手不及。这么重要的人物去,我总得要提前准备下吧,鲜花、横幅都来不及准备了啊!怎么现在都时兴不通知,不招呼,突击检查呢。视察结束,LD做了重要指示:确保 ...
    让你LD上镜了,她同意不?不会知道后修你吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-24 17:18 发表
    中午11:55分,按照地址找到万达B栋1605,过道非常的黑,看着就有点怕进去的感觉。不入虎穴,焉得虎子?必须大胆闯进去。进去了还不错,豁然开朗!老板热情的接待了我们,详细的给我们介绍了他的产品,同时也倒出 ...
    这句话不错:只要店不黑就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-25 20:58 发表
    关于烟灶,一直就锁定在老板和方太之间。经过两天三家五店的市场调研,我还是狠心抛弃了方太,决定把老板带回家。款式上,我也想时新一下,毅然选择了侧吸式。侧吸的款式不多,目标范围越来越小,目标更加接近于我 ...
    亏得你不姓方吧,不然说抛弃方太,选择老板,会被修的吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-25 20:44 发表
    话说中午12点,派诺橱柜的准时到达。其实很简单,这个尺寸对于他们来说可能早已了解到了,因为我们同户型已经做了几家了。但是,有个问题来了,橱柜的正常尺寸宽度为600。然而,我们这个可恶的大烟道成了拦路虎。 ...
    烟道是橱柜的大敌,总给橱柜设计师出难题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-25 21:30 发表

你怎么知道我就不信方呢?
    姓方的厨房电器只能用方太,不敢公开说抛弃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-27 09:50 发表
    [attach]17641034[/attach]

橱柜的初步设计方案图出来了,基本也就这个格局吧。
    要自己设想下设计图的安排,我家当时因为设计师忽略了顶上的梁,二次测量时纠结半天的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-31 14:26 发表
    墙体已经全部砌好,粉刷好,卫生间的防水也做好了,现在两个卫生间放水养鱼呢。天越来越冷,春节也一天一天的逼近。所以,瓷砖就不要再贴了吧,天气因素不利于贴砖,春节因素,工作质量不稳定。争取在伟大的妇女节 ...
    这时候是可以停工忙年了,装修不能太着急的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-1-28 15:18 发表
    昨晚因为临时被叫去喝酒,等吃饭结束都10点半了,没有去看工程进度,心里空荡荡的。看看0511上有的同学把装潢吃得透透切切的,真的是自叹不如。我现在也不知道我这房子被我折腾下来最后会是个什么样子,越来越没有 ...
    别担心,装修公司给力就没问题,有事情多和装修公司商量就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゛Aquarius︵ 于 15-2-3 23:26 发表

我一直在想,我家最后被我折腾成神马样子。。因为我就没个定数,改了这里改那里真心不知道最后效果如何。
    装都装,大胆的向前进,自己花心思打造的小家,不会有啥问题的。咱们要淡定淡定
    还是那句话,有问题就多烦烦装修公司!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-4 12:56 发表

说到你家去的,看来只有明年开春去了,我感觉越到后面很多地方越纠结。还是按自己的构想来吧,坚定意志!
    因为是自己住,还是应该按照自己的想法来,适当参考设计师的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-11 13:05 发表

一个月不漏,才证明质量过关!
    一个月,估计有鱼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-2-12 11:26 发表
    明天就要启程回老家探望父母了,回到乡下,没有网络,将同装大的朋友们小别一段,羊年再会。
    一路顺风,新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再顶一次,告别过去,新的开始,新的目标。祝你好运!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来了,先拜个晚年!祝羊年万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-8 20:10 发表
    昨天,3月7日,星期六,瓦工停工第二天。尽管不开工,但我不能停工,下午在陪过一个老朋友之后,匆匆赶往石材加工厂。想到贴砖的需要,必须尽快落实一下门口石。我个人认为直接去石材加工厂价格应该要比建材市场上 ...
    哈哈,两个“老板娘”啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-10 10:16 发表
    我看了邻居的完工图---鞋柜,蛮好看的,同事也很欣赏这个格局。瑶瑶说我家也按这样的设计,我想做成大理石台面,估计又要超支,还在商榷之中。装大的朋友,给个建议吧!
    大理石多少会有辐射的吧,感觉不是很有必要,还费钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-10 21:18 发表
    今天贴砖第六天,厨房和卫生间墙面大头朝下了。看了一下厨房墙面的缝隙,我感觉到是不是大了一点点啊?
    是不是还没有填缝呢?问过瓦工师傅没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-10 23:23 发表

后面的老板娘厉害
    厉害之处是让你掏钱,还没得商量,还心甘情愿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-15 15:16 发表
    从活动现场出来,对面一辆红色轿车太熟悉了,香车美女,原来邻家小妹也来凑热闹来了啊!按照装大的朋友日记里介绍,决定去法恩莎看看,但还是形成不了最终决议。趁着某人去洗手间的空隙跑到了去年展示会上最具吸引 ...
    这些活动的东西要看细点,下订时也要看清楚写清楚,因为这种活动中听说的事太多,最好能注明随时可退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-17 21:32 发表
    客厅厨房地砖也开始大面积铺贴了,现在留下的方框就是需要做拼花造型的地方。
    瓷砖铺得很快啊,看样子没几天瓦工就要结束了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-21 00:10 发表
    你爆领导照片 你家领导知道吗
    可能已经被修理得很惨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-23 09:33 发表
    昨天去圣象看了下地板,手抓纹的,同时也到欧家看了看,总觉得看得越多,脑子里越乱,都不知道选择什么了。
    闭上眼睛,让心作主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-3-25 20:36 发表
    主材到现在还是有地板都还没有订好,是不是我显得不积极啊?当然,我也看过好几个品牌,有嫌价格高的,当然也有看不中的。瑶瑶同学说了,别看我人长得这个死样,买东西还挺讲究的。抓紧时间去把地板给确定 ...
    瑶瑶同学说了,别看我人长得这个死样,买东西还挺讲究的。”  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-5 16:43 发表
    酒柜差不多成型了,不喝酒的人家居然还要做酒柜,神奇!以后去垃圾桶里捡几个酒瓶放进去,装模做样。
    酒柜蛮有特色的,木工进展很快,没几天就要结束了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-5 15:58 发表
    今天小长假第二天,清明节,跑去看建材着实没有这个心情。约个朋友去大港看看盛开的郁金香,放飞一下心情。花,还是那样的花,依旧艳丽,只是陪着我看花的人是另外一个她。同样的景,会有不同的心情。
    画中人物是你LD?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 08:55 发表

明显不是的啊,她的正面照我上图过了,这个是朋友,不要说哦,LD没批准带她去。
    你才不会怕呢,好像你LD会来看你的帖子的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 15:58 发表
    今天小长假最后一天,天公仍不作美,淅沥沥下着小雨,睡了一个懒觉,醒来八点半钟了。勤劳的瑶瑶同学早给我发来了信息,她已经在做清洁工了。谢谢瑶瑶特邀给我带来了乡下的韭菜、豌豆苗、豆腐、百叶等新鲜蔬菜。看 ...
    你的运气真的不是一般的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-6 16:24 发表
    在一一木门老板娘的一再催促下,今天订好防盗门后就赶到了隔壁的一一木门。老板娘把我家的明细全做好了,总共六樘房门,加上门套,窗套,总价超出我的想象一大截子。看来学机械的跟学木制的区别大得多了。木门是我 ...
    浪漫的人挑选的浪漫的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-6 18:51 发表

个人觉得不如换乙级门加超B级锁了,锁具比门等级重要。门的等级只是钢板厚度,一般小偷只会从锁具下手,没人撬门的。
    完全正确,相对于门锁更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-7 22:35 发表

我对锁的级别不懂,查了一下,超B级就是C级,不知道对不对?
    也不是太懂,看过一篇报道,那些厉害的小偷开A级锁只要几秒,B级锁就难得多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-12 23:14 发表
    今天中午到红星美凯龙看了一下床,主要是想看看款式,确定主卧软包的制作。一看这个价格,妈呀!终于应验了当初瑶瑶同学告诉我的,欧式绝对烧钱!但是,欧式风格确实看起来很气派,看样子这些东西只有以后试着去网 ...
    好像红星里面的床就没有不烧钱的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-14 09:34 发表

红星美凯龙都烧钱,准备走网购路线。
    这个可以有,我家三张床都是网购的,目前来说都还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-15 20:00 发表
    今天看到客卧的衣橱已经包边包好了。东西也跟人一样,长得条子再正也需要包装、点缀才变得更加美丽。边包过之后顿时觉得好看多了,丑小鸭也会有春天!木工师傅真蛮细心的,边角处理蛮好的。赞一个![mobilecl ...
    衣柜打得蛮漂亮的,

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >