| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住     
    查看: 164104  回复: 194
     195  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住      查看: 164104  回复: 194
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

是犯嫌呢?突然想起来  淋浴房  哈没看呢!2户每家3个 靠  又他妈是笔费用。怎么才能省点钱呢?老天保佑我中个签吧!把淋浴房搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

秋雨绵绵 短膀有点冷。我家水电终于验收结束。有个小遗漏。老人房没穿电话线。现在不跟我们住,不过总会有一天的,老人哈是电话方便点。下面就简单轻松多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来点照片  看的头昏眼花滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-23 22:38 发表
    可以把楼上刷屏广告的举报了,举报内容就写刷屏,建议只发一张广告图片
    好像有用的呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过去看了哈,隔壁一楼美缝好了,(前2天小伙子做的不错,今天是个老师傅,不按规程来,要返工。具体啥时候,请等待!最恨偷工减料的工人了,不和他废话,通知他老板过去看。)准备做石膏板保护,木工进场楼下吊顶,我家瓦工在补边,关照水电工整改的还没弄。最迟明天下午2点再是老样子的话。到时请不要跟我谈钱的。最恨拖个尾巴,其实只要30分钟的事。周日下午3点多验收提出的问题,跟手就改不好,非要拖  拖   拖  拖 !
          感觉我有强迫症,一切要按我计划要求来。项目经理最开心了。不要烦神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过扣   隔壁保护做好,木工进场  瓦工收尾。我家整改单位了。交给瓦工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

秋高气爽  一身轻松。瓦工夫妻搭档,做事我放心。计划国庆找个地方钓大鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过去,我家送瓷砖,隔壁客厅吊顶好了,无意发现隔壁主卧卫生间暗花背景哈蛮雅滴
    客厅吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有人就欢喜冲澡,门2家各弄个那种瀑布式的花洒,浴缸做摆设,养鱼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过去   瓦工夫妻俩开始战斗了。女滴比较仔细,作业场所收拾的很有条理和科学,把瓷砖分类放到要贴的地方,尽量减少了她老公的工作量。嗯!仔细的人做事不会差的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

高端哈达不到边, 我注重   环保   安全为主
    然后就是舒适  科学  住的称手   不追求所谓的效果,自己住的,不是给人看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

放假结束,开始安心上班了。放8天,钓鱼4天,收获哈不错。隔着中秋,工人也要回家。隔壁饭厅吊顶好了。我家瓷砖贴的断档了,3个卫生间墙面多有小尾巴等倒角啥的,大阳台贴好了。送货的工人回家了。感觉没在店里看的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

参观哈不如喝酒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

休息准备看厨房卫生间吊顶的,有事没扣。隔壁木工吊顶全好,漆工准备进场。我家准备地砖开贴。我家是白搭型的。隔壁偏向新中式,她家周家公馆的沙发 床已定了,现在她晓得装修烧钱了。废了点心思帮她房间吊顶弄点效果,昨天参观了朋友家的。准备偷偷滴仿冒哈她家不用就我用。卧室太空也不好看。我用的话想换个颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过去和隔壁家木工交接  看是否哈有遗漏,细节是否到位, 收拾干净准备出场。我就喜欢做事清清爽爽的
      我家瓦工夫妻两又要回老家出礼  国庆到现在   5个大份子了    也不容易额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天冷了   我家赶快要把玻璃装起来。瓦工休息哈子。隔壁抓紧上漆工材料时把美缝做完。为了环保,和防水。靠窗子外墙的一面全用  卡百利   防水腻子  别的用立邦成品腻子,省点钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又出去转了几天,

也就停了几天,昨天回来了,今天约好换进户门。艾奎斯的老板哈比较守时,派工人来了好几趟关注进展。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

就是带点白的,鱼肚到没想到。有暗花纹的,手机不好拍的不清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过扣  隔壁门换好了。我试了哈   果真不错。厚实灵活。问了工人。背面的木色居然是保护。就凭这个保护也值2文。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家的正在进行中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笑灬奈何 于 17-11-1 12:54 发表

这花洒背景墙 可以可以 黑色线条是大理石还是大砖裁的
    大砖头裁的,准确的说是缺胳膊少腿的大砖头裁的。
       装修就是一种自我体现的艺术,天马行空,自由发挥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-1 20:13 发表
    这个防盗门颜值好高估计价格也不菲吧?
    面子工程哎,撑门面的哎!家里看不到的简单点  我楼下一楼居然和我撞门,同品牌同款同样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-2 15:07 发表
    原来的门锁也是密码锁吧,和我的不一样哎,洋房,高层还是有区别的啊
    新门换了个带指纹的。原来的门锁送人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

隔壁开始担忧搬新家过年哈能成功包!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天立冬了,隔壁要抓紧了。周日把 她家的 集成吊顶  门   大理石背景  楼梯踏步   扶手  全部定了,定的橱柜及电器已经到货了,先放仓库等安装。淋浴房的做方案了,我家不着急,瓦工征的我同意到别处扫尾扣了。
       我家楼下客卫感觉太艳了,估计做淋浴房的要动脑筋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午扣6空把我家的沙发(楼下的和大阳台),楼上的还在考察和隔壁楼上的沙发钱也交了。她家楼下是周家公馆的(我有点舍不得)。扣月星每家3个智能马桶钱交了。(我家有可能2个,我想楼上用个传统的)。这些多老婆看的,我没选择。
       唉!卡上又没钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好多天没更新了  主要是装修的太烦了 最最最最要命的是  钱  越来越超   越来越超
    隔壁今天开始装线条了,边边角角该打的柜子准备固定。腻子一遍全好,做集成吊顶的在等   厨柜到了在等,做地板的在等,做大理石的在等。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家哈是不急不慌的  地砖哈有一块水刀没来货 昨天下狠心把我家地板也定了。当初鬼转时一眼就看上的   一般这种的纯实木的不多见   就是价格也不多见   想想算了吧,欢喜就行!和我家地板砖蛮像的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好像是地热用的   我没地热   就看上它色彩和纹路  纯实木的  也美多少平方   咬咬牙办了。   隔壁也他家永吉的   女儿房间色彩更加跳跃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过扣看了哈隔壁线条装的很快   原本做有色线的,怕来不及   也省点钱
    估计在弄个5天就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

当初的弱电箱被木工封成这样了,全部做成活板,我试了哈,作业哈是蛮方便的。这样的话,客厅就比较完美了。不然要留个柜门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

相当于一个小机柜,不然楼梯肚也浪费了。空着怕打扫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我没用地热,只是就看中了这款地板的颜色而且是纯实木的,市场上这种颜色不少多是  多层的,怕不环保。虽说到装修后期,人民币紧张,算了哈就2个房间,在整个房子里占装修比不大,就把它给办了。  唯一的要求就是,地板愣子我提供,自己有木材开好(早就准备扣新区装修的),永吉工人来装。至于效果吗?现在哈不晓得,自己喜欢就行了。
    隔壁3个房间多层的,颜色非常跳跃。楼上大房间纯实木7字铺。她家钱多。本是新中的,哈是根据入住的人的喜好选的。等好了,拍个照片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-11-29 11:08 发表
    地热地板都是多层板,刚刚和一起装修的朋友讨论过,她从墙暖改地暖了,地板要换
    不太了解  地热  反正我在店里看到的就是这种可以地热用  我没有地热,更应该好用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午巡视了圈   隔壁一楼线条全好了,开始楼上作业了,马桶没通知居然送来了,叫工人搬回去。楼下开始2遍腻子,等干了沙做墙面。最近几个工种在打架,场地乱哄哄的。通知瓦工,木工,清场 清垃圾。一看乱就想乱   偷点懒。本想抓紧时间,插空的。到被他们插了个空。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家门口的一块   尿刀   哈没来  看样子我付款要到30晚上了。纠集也木用,通知瓦工清场,打扫干净我验收准备美缝。木工居然不通知我提前进料了,堆麻将室里。这间美缝的钱他给。最恨乱七八糟的工地了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我喜欢直线简洁,菱形贴的话就不能一个整体,放线就放了就2天,把瓦工急坏了,设计和项目经理磨死了。终于可以在一个平面了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开始美缝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

遇到新问题了,隔壁顶头玄关的大理石太大,电梯上不扣,非得要和背景墙一样,整块切开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来的背景墙和顶头是个整块的,比较有气势,结果背景变4快了,顶头按电梯尺寸裁了60公分
       原来和现在的比较,好期待上墙上的感觉额!楼梯踏步也到了,同时开始安装,小狮子吊顶货到了,等  。工人太多就会乱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

工人辛苦了,我也帮忙,真他妈的重,不过劳动人民最有智慧创造省力气的工具的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过扣发火。木逼的工人居然把石材贴反了做踏步的幸灾乐祸,被我骂了一通。腻子在沙,准备做卡百利艺术壁材。下午石材老板来看怎么解决。镜面能不能修补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不得不佩服有手艺的工人!下来再弄上去。马上老板答应找做境缝的手艺人,保证看不出来缝!顶!顶头玄关忘拍了,中午回去拍。和老板再次交代马我家的是个像山一样的纹路,一定一定要小心 小心 再小心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午过扣,漆工结束准备清场,木工也要清场,晚上过去检查。下午做镜面。明天地板愣子开铺,周日吊顶计划进场。   补个顶头照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晚上酒足饭饱扣检查,达到我要求了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可怜的小狮子   东西早就到了   再等安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

腻子全沙完了,除了边角修补。
    2帮人同时进场。通知吊顶明天龙骨必须结束。不然做墙的进场,马凳不够
    现在好多夫妻档  这样干活比较仔细,没有推诿,拈轻怕重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼梯踏步全好了

195  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >