| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 279970  回复: 16
    2018届大二班欢迎您!      查看: 279970  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

看到的很多小朋友都来了个临门一脚,未来的国脚还真不少。丁凡钧现在越来越喜欢新班级了,虽然小朋友的名字他还记不清楚,但说都是他的好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到的很多小朋友都来了个临门一脚,未来的国脚还真不少。丁凡钧现在越来越喜欢新班级了,虽然小朋友的名字他还记不清楚,但说都是他的好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡不着的宝贝肯定有丁凡钧,看照片里他那脚翘哪去了,这睡不着我看着都难受,用他的话来说:“我最讨厌的就是睡觉了,天还没黑干嘛要睡觉呀”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-27 15:32 发表
    今天晨会进行了有趣的谈话,谈话之前先让孩子们闻闻旁边的人头发上的味道,然后再闻闻组内其他人头发上的味道,然后扩大范围到全班,最后,让他们一起来闻闻我的头发。孩子们可兴奋了,心想“今天的晨会是怎么啦? ...
    难怪丁凡钧回来说每天都要把头发洗的香喷喷的,不然就会污染环境污染空气我没明白什么意思,原来是这么回事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-28 14:05 发表

呵呵,以后孩子有摸不着头脑的话您就来这看看,一般来说孩子们的话都是有梗的!
    王老师,现在早上的点名丁凡钧知道自己在李孟泽后面吗?我估计他是记住名字了但是对不上人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-29 13:45 发表

知道呢知道呢,现在我们班上的点名改革很成功的哦,明天让你们亲眼目睹一下!对不对上人我还没观察到,你有没有发现他在外叫错名字的现象呢?
    他现在就记得他小组的尹宝,其他小朋友的名字他说不知道,就只和他们玩了没有问他们叫什么今天回来说上课教了月饼歌,歌词里有月饼圆又圆,爷爷是个老红军,然后月饼就吃掉了,他说唱的口水都要流下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-4 14:08 发表
    架空层的建构区被整理了一下,多了一些大大的积塑,今天孩子们一下去,积塑就被丫头们相中了,瞧瞧瞧瞧,沐妍和徐伊冉合作多棒,问她们是什么?小沐妍脆脆得说“万里长城”!哈哈,仔细看上面真的有好多小人人呢, ...
    小丁的朋友越来越多了,已经融入新集体了,他说最好的兄弟还是尹俊琪,但是他被调到别的小组了,因为我们两个在一起就会发疯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-6 15:24 发表
    [attach]23238249[/attach]

这是我们孩子天天玩的平衡木,今天玩到一半发现松动了,今天玩这个的是小姑娘,她们们试图把那个圆木头赛进去竖起来继续玩,我一看挺有危险的,干脆让它倒一边,负责维修的一眼就能 ...
    这孩子昨天晚上看到小耿妈妈微信朋友圈发了小耿罚站的视频,当时小丁也看到了,他很关心地问:“小耿怎么罚站了,好可怜哦。”然后要和小耿妈妈语音说:“耿墨涵妈妈,你不要再让耿墨涵罚站了,他好可怜啊。”又接着和耿宝说:“小耿,你赶快和妈妈道个歉,妈妈就不会生气了。”耿宝也和他语音回了已经道过歉了,他昨天睡觉前就一直谈耿宝罚站的事,好像他从来没有罚站过一样,早上起来他又提了说要去安慰下小耿,我还告诉他不要再提别人罚站的事,这样别人心里会不开心的,这孩子就是这样安慰别人的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-7 13:40 发表

哈哈哈,也许你早上不提这个茬人小丁还想不起来呢, 你一好心的提醒小丁倒重视起来了!
    应该也有我的原因,主要他一起床就又提那个视频了,我就提醒了一句,谁知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-7 14:24 发表
    最后两张耿妈妈和丁妈妈看到吗,这两人玩起了新花样,先是小耿在底下钻, 可怜他太胖了,腰难弯,费了一会劲过去了,小丁看见了,“哧溜”爬过去了“看我的,这样就过去了”!
    看到了俩人都玩出新花样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-13 15:25 发表
    不管以前是我安排还是现在自主选择,耿墨涵永远的选择是“楼上搭积木”,今天选择“楼上”的还有丁凡钧和徐贤哲。小徐宝宝比较成熟,自己玩自己的,小丁和小耿呢两人都是“萌”字辈的,本来互相“狗咬狗就是常事” ...
    今天一接到小丁,他就和我坦白了他说:“今天我和小耿都被王老师罚站了,我来告诉你事情的真相……”描述的和王老师差不多,我问他觉得自己哪里不对呢,他说:“我没有控制好自己的情绪,小耿还说王老师是坏老师,我觉得王老师是最好的老师。我和小耿还是好兄弟的。”他也是在尽力讨好,扯开话题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-13 15:25 发表
    不管以前是我安排还是现在自主选择,耿墨涵永远的选择是“楼上搭积木”,今天选择“楼上”的还有丁凡钧和徐贤哲。小徐宝宝比较成熟,自己玩自己的,小丁和小耿呢两人都是“萌”字辈的,本来互相“狗咬狗就是常事” ...
    小丁在家有时候犯错误让他罚站,他总是站不住,总有些小动作,在学校完全两个样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-8 15:47 发表
    孩子们起床如厕后我们不是要帮他们整理裤子吗,看到丁凡钧我喊”丁凡森丁凡森,来啦裤子“,小丁过来了,给我纠正”丁凡森是我哥哥,还丁凡森丁凡森呢吗,我是丁凡钧“。刘瑞秋听到了”对 呀,丁凡森是他公公“。 ...
    我在家有时喊他也喊错了,他特别不满,回我一句:“你又喊错了,你只有丁凡森一个儿子吗!”严重不满了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-11 14:28 发表
    最后一张照片是有故事的,在前面带操时我发现1号队伍2号队伍集体交换了位置。边带操边小声问“小文,今天12两队是不是站错了?”我 的话被队伍前面的几个都听到了,立刻跟着点头,我乐了,小声跟小文嘀咕“你看哦 ...
    今天问小丁是不是做操队形站错了,你这个小火车头有点不负责任了他很吃惊的问:“这个你也知道?是不是又在摄像头里看到了啊,其实我早就知道站错了,这有什么好问的。”敢情是我“小题大作”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-14 12:59 发表

今天要来好好表扬一下我所有可爱的孩子们,他们是那么的知道规则和遵守规则!尽管晨会时的集体点赞桑冠龙、季嘉倪、李昱欣三个宝宝的脑门是被要求“挡起来,不能接收哦”!事情是这样的 ...

麻烦王老师明天留意一下小丁有没有记住新规则,我有点小小的怀疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-15 14:32 发表

我昨天跟你一样也怀疑的,但是今天我再怀疑就忒对不起小丁了!尽管我今天没有并观察到小丁是何时插的。
    反正晨间谈话时所有来的人照片都选择了想玩的区域,没有一个落下。晨会结束我就说了句“好了,现在玩区域 ...
    是的,太惊喜了因为他有时候记挂着玩会对一些交代的事情不上心,还是有些不开窍,所以昨天有一点怀疑看来我是小看他了,用他自己的话说:“我已经长大了,自己的事情会做好的。”我应该要多给他些鼓励和关注,不然小丁又要不满了,觉得我对哥哥更好些,我要好好反省了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-21 14:50 发表
    这周开始晨跑了,孩子们很过瘾,我要稍微慢一点,马上屁股就挨揍。谁呀这么方便?就是丁凡钧。他跟在我后面,不停地说“你快一点,快一点”,我脚步一慢他就不客气赏我一屁股,一个早上要别他揍好多次,可把孩子们 ...
    实在不好意思,今天才看到0511上的图片,王老师的屁股受罪了丁凡钧属于好动型的,只要是动起来他就特别有劲,他自己会惯用那句广告词:“我根本停不下来”

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >