| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 392424  回复: 90
     91  1/2  1  2  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 392424  回复: 90
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  
    感谢老师的细心照顾

李一诺小朋友,比较内向胆小,非常感谢老师百忙之中还发这么多照片让我们这些新家长,欣赏孩子们的幼儿园生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

李一诺小朋友好像情绪一直不高啊,也没有和其他小伙伴一起玩,让老师费心了~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到李一诺自己吃饭,还贴了小苹果好高兴,哈哈,辛苦老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    节日快乐

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-9 19:57 发表
    沈峻尧中午的饭是硬“塞”了两口给他,不知为什么哭着要爸爸,感觉在家里都是爸爸喂似的。下午起床肯定是饿了,一碗稀饭自己划拉划拉吃完了,我表扬他:“乖乖,沈峻尧真棒,人家自己吃完了。”然后刘欣妍不是没吃 ...
    哈哈,李一诺确实是内秀型宝宝,老师辛苦了,节日快乐!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-11 15:48 发表
    今天发下去的画画是您孩子在幼儿园的第一副画画,意义非同小可,我跟宝宝们说:“家长来接时让家长把画画放在包包里,不能弄潮了,回家给你的爷爷奶奶爸爸妈妈一起看,不能弄脏了,明天上学时再带过来,老师把它贴 ...
    哈哈,李一诺把画带回来,我问她画了什么,她是这是小草,这是小树,这是小扁子,这是小圆子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

李一诺早上在家心情不好,早饭也没吃就上学了,不知道今天在学校表现怎么样啊,让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-9-26 16:13 发表
    李一诺今天第一个把饭吃完了,自己把碗送到桶里了。我喊她把碗拿回头:“李一诺,还没喝汤呢。”她摇摇头:“我不喝汤。”我在她面前舀了一勺莲藕排骨汤给她看:“看,有肉肉呢,喝一点好吗?”嘿嘿,人家一点不眼 ...
    让老师费心了,李一诺在家喝汤也就真的只喝汤,里面的材料就象征性地吃两口,不过到现在好像还没什么是她不吃的,比较不会挑食,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 yuchen549 于 2013-10-15 19:53 发表

李一诺一副懒洋洋的样子嘛,哈哈~~
    不知道从什么时候开始养成了手摸额头的小动作,时不时要去摸一下,昨天晚上回来跟我说,今天我在幼儿园表现好,老师没给我星星,我自己给自己打了三颗星星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-10-16 16:02 发表

李一诺今天还要好玩呢,人家全安安静静静息等待放学了,李宝宝带着她招牌动作一路笑嘻嘻地跑到老师面前来,不对是直跑到老师面前的垃圾篓子,低头看看傻笑。我和赵老师都给搞的有点莫名其妙“李一诺,篓子里有什 ...
    哈哈,这个招牌动作不晓得要保持到什么时候呢,每天早上刷牙之前都要花几分钟唱完刷牙歌,然后才慢吞吞地开始刷牙,她是一点不着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个姿势真不错,就是不知道做得对不对,哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-10-28 15:34 发表
    李一诺早上做完操上来就尿裤子了,叫她去柜子里拿一条裤子来换,拿来换好后一想不对呀,怎么没裤头?我再去她柜子里找了找,在包包底下有一条裤头呢。喊她来换,她就不来,喊几遍她就是不来,只好到她面前去换,边 ...
    让老师费心了,李一诺这几天还有点咳嗽呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 69610 于 2013-11-18 10:51 发表
    老师,我们家凯宝经常在家跳什么“加加油”的舞,每次跳的时候嘴里就喊着加加油!求此舞的歌名,不然他每次都像在跳哑剧
    哈哈,我已经找到了,是大小姐组合唱的加加油,李一诺每天回去表演,场地不限

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

幼儿园真美好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天李一诺同学给我讲故事叫“门上的画”。。。。讲得还挺还有声有色的,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-11-29 16:16 发表
    是吗?看来李宝宝以后也可以参加比赛了!
    上次我问她要不要参加比赛,她说不要,我也就没勉强,最近开始转变了,表达欲望特别强,有了老师教真是和上学前不一样了,非常感谢辛勤的亲们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-12-3 16:02 发表
    李一诺可好玩了,睡觉时大概流鼻涕的,梦中小手抹抹,起床时留下两撇黑胡子。她自己不是不知道嘛,还乐颠颠的。我说:“李一诺,你去照照镜子,又成大灰狼了。”她照照解嘲地说:“小灰狼。”为何我用“又”字呢, ...
    哈哈,这几天空气污染比较严重,我也发现鼻孔里比较脏呢,昨晚在家表演讲故事,我还给录了下来,我说下次讲故事你要不要参加啊,她说老师没让我参加哎。我说老师让我们报名的时候我问你要不要参加故事比赛,你自己说不要参加,所以妈妈就没给你报名啊。。。。敢情她以为是老师没选她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,小朋友们吃得真欢啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,小李同学还晓得是自己的裤子呢,晚上回去问她套在羽绒服上的护袖哪儿去了,她说放自己柜子里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-12-19 13:25 发表

呵呵,易宝宝今天中午吃饭还表扬他的“唔,看人家易德轩吃饭还真蛮好的,一个人慢慢吃”。他是个慢性子,能自己吃的我们都让他自己吃,中午回家要喂的我们先喂,把他们送走了再来喂剩下的小朋友。易宝宝吃的慢最 ...
    李一诺这几天一直咳嗽,没有上学。昨天我出差回来,问她这几天在家有没有想妈妈,她说我没上学我们老师都想死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-12-30 14:19 发表
    李一诺不晓得怎么回事,每次吃饭到最后都留这么一小撮撮喊吃不下了。今天实际给她的饭饭并不多,她还是留了。我看也就这么一两勺,我说:”就这么点点,老师喂你,肯定能吃掉。“她也把碗给你喂了,可是真的吃一口 ...
    这孩子嗓子特别浅,吃的东西她说不吃了再喂或者稍微大块点就会作呕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-1-15 13:58 发表
    看着谈宝宝一张一张等奖状,朱启皓手痒了,瞅空他也去等一张,李一诺也觉得好玩,也下位去等,易德轩、赵悦都去了,整个葫芦组近水楼台先得月一听打印机发出“嘟,库茨-库茨”就抢着占有利地形了。我只好叫他们排 ...
    哈哈,敢情奖状是等来的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-3-11 16:13 发表
    李一诺今天脸上贴了两颗星回去了。人家这两颗星可真是名副其实挣来的。上午张老师教了一首歌“我是人”。此歌曲诙谐幽默,历届的小朋友都喜欢。下午我就教孩子们替换歌词,从水果、蔬菜、主食到家里的物品。小朋友 ...
    哈哈,如此长篇的表扬,让我一个字一个字仔细读了几遍,比自己受老师表扬开心多了。今晚回家肯定一打开门,就冲上来跟我嘚瑟了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-3-27 16:06 发表
    起床穿衣服了,李一诺的手凉凉的,我边跟她穿衣服边说:“李一诺哎,你家人衣服给你脱得太快了,过两天就要生病了。”哪知简单的一句话,放学时奶奶拉着李宝宝来“责问”我:“王老师,你说我们家过两天要生病了, ...
    王老师,实在不好意思,她奶奶说话语气不太好,就是紧张孩子,平时她自己就是怕热的人,所以想当然地以为孩子也跟她一样怕热,请老师见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-3-28 13:37 发表

哎呦喂,打什么招呼哦,好歹我们和大家相处快一年了,谁家的谁谁谁什么性格,我不说全部了解,略知一二还是可以的,您不要过意不去哦!
    理解万岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-4-2 15:59 发表
    起床穿衣服了,李一诺在张老师那排队,我说:“李一诺到我这儿来。”她来了,风衣纽扣一直扣到脖子,我边解边说:“乖乖,最上面一颗不要扣,领子翻下来才好看。好了,走吧”。李宝宝低低地说:“我是来拉裤子的。 ...
    现在自己想法多呢,整天在家里作怪,有时候实在看不下去要纠正她的审美观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-4-9 16:25 发表
    小朋友小便准备睡觉了,突然陶奕岑把我往厕所拽”你快去,你快去“。感觉出大事了。往厕所一瞧,真的大事,一大坨粑粑不在坑道里在坑边上,小朋友捂着鼻子呵呵笑着有之,跑得远远的有之,仔细近瞅着有之。咦,谁的 ...
    难怪前途完善回来小短裤是脏的,我问她怎么回事,她说自己大便自己擦的屁股,原来不是自己擦的,是压根没擦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-4-10 16:01 发表

李一诺起床就把草莓牛筋交给我,我就手往我头上扎了一个:“送给我的啊,谢谢你哦。”她企图挽救还有一个在我手上的:“我妈妈说一个辫子只能扎一个。”我把另一个也扎头上:“小孩辫子 ...

哈哈,没想到这孩子还挺会想办法的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-5-7 16:07 发表
    刘欣妍穿了一件粉色的纱裙,我问:“刘欣妍,这个是昨天讲故事的新衣服吧!”她开心的点点头。看她的发型好像也是特意捯饬过的,“头发是不是也是昨天讲故事弄的?”她还是开心的点点头,我接着问:“那你昨天讲故 ...
    哈哈,李一诺大喘气,是我教她滴:紧张的时候就深呼吸。。。。。

讲完之后告诉我:妈妈我紧张了两次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-5-8 16:06 发表

呵呵,李一诺确实蛮有意思的,今天我拿她开玩笑,看我跟别人梳头她跑我面前“我还没梳头呢?”我说:“梳头啊,梳头要把钱呢,10块钱,你有吗?”小丫头从口袋里摸了一把握成拳头往我手上一放“给你”,我假假接 ...
    昨晚回去得晚,爸爸说已经跟奶奶要过钱了。我跟她说,让爸爸把钱都给王老师让她每天都给你扎漂亮辫子,好不好啊?

李一诺想了下,还是让爸爸把钱都给你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-5-13 16:15 发表
    我们吓唬小朋友挂在嘴上的一句话就是:“马上送小四班去。”邵嘉翔今天吃饭前的静息成“动息”,我啥也没说,拉起他的手就走:“走,邵嘉翔,带你玩玩扣。”小邵宝宝精得很,边似信非信的走边问:“你带我到哪里玩 ...
    看来我们家李一诺的长项是抢答,不管什么问题先举手再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

李一诺貌似挺淡定的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开学第一天,“小二班的小朋友”大概还没熟悉自己已经是“中二班小朋友”这个称呼呢吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-9-11 16:14 发表
    刘凯文今天是值日生,下午叫他抹桌子,抹完桌子他把脏抹布直接挂起来,我叫他把抹布洗一下,还不错,袖子知道撸起来,可是洗完抹布湿哒哒的就直接去挂了,我又叫他拧一下。这下逗了,刘宝宝估计从来没干过拧的活儿 ...
    李一诺说,他们现在是中班的学生了,要值日,要帮老师浇花,要给小乌龟换水,我问她都做了什么了?
    她说,我好像什么都没做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-9-18 13:50 发表
    小朋友午餐打饭时正好是防空警报拉起,先小朋友没注意,慢慢地有人注意到了开始窃窃私语了,饭都不好好端了,我说:“听到声音了,你们先好好吃饭,等老师饭打好了,告诉你们你那是什么声音?"刹那间就安静了, ...
    晚上和李一诺聊天,突然跟我说妈妈你知道日本鬼子吗,我说知道啊,怎么啦?
    她说,王老师告诉我们日本鬼子可坏了,我们跟他们打了八年才胜利的呢。。。。
    原本我以为她还不懂这些,一直给她讲天真的童话故事,看来爱国主义教育得走起了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

李一诺回来告诉我说他们组换组长了,从章雨婷换成潘宇轩了。

我说,你什么时候做组长啊?

这位说,等我表现好的时候。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-9-24 14:40 发表
    小胖胖赵子航做操下楼梯了,可是找不到队伍了,他 又是排在前面的,好了,整个队伍开始乱套了。我只好把他先拽一边让别人先走,下楼了到平地上再叫他去找自己的位置,好家伙,好几个班都在架空层等待,小胖胖转晕 ...
    这家伙还学会幸灾乐祸了。上次李一诺摔倒,易德轩在旁边笑,李一诺说,我不跟你做好朋友了。
    现在轮到自己了,也没好到哪儿去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-9-25 16:27 发表
    看到两个特别模特了吧,朱启皓是第一个完成的,但是是赵老师90%的功劳,好多“眼睛”抠的好的都是赵老师提前干好的,她怕小朋友不会抠洞。其实真不能低估孩子们,教了他们方法后很多人抠得很棒!赵悦是第一个抠好 ...
    昨天晚上告诉我说,我自己做的手工不见了,然后就哭了,然后王老师就帮我做了一个特别的眼镜。。。

多谢王老师啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-9-25 16:10 发表

今天赵老师教的故事《蒲公英旅行记》。课开始赵老师先说了谜语“一朵花,毛茸茸的,风一吹就像降落伞”谈思晢马上猜出“蒲公英”。然后赵老师在电视上放了蒲公英的图片, ...

李一诺问我,妈妈,我说个谜语让你猜。

我说,你说吧。。

一个圆圆的,大大的,长在小草上的,像棉花糖的。

我说,蒲公英!

李一诺那个崇拜,妈妈你怎么知道是蒲公英啊,你怎么这么厉害啊。

我顺势嘚瑟一下,当然,我是妈妈哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小朋友们最爱的就是变魔法,李一诺说,我们的王老师可厉害了,会变魔法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 2014-9-30 16:07 发表
    这样的亲子活动真有趣,尧尧今天回来就让我买个打蛋器
    我们家也在买打蛋器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-10-16 16:31 发表
    在楼下排队放学时,我园一个教师 的儿子正好从小学放学回来了。因为是我带过的,小男生和我很亲密,跑过来我们俩黏糊了一下。李一诺说“刚才那个是王老师的儿子吧。”我乐了“是我儿子呀,你怎么知道的?”谈思晢 ...
    哈哈哈哈
    这个清醒形容的很形象啊
    我都可以想象她说话时的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-11-13 14:32 发表
    李一诺陶奕岑今天午餐吃的是真慢,最后所有人都下去散步了,她们还没吃完,得,我请她们跟我去老师餐厅继续吃。人家老师进来奇怪“咦,哪个班的小朋友啊?”两个人可自豪了“中二班的”。人家问“你们怎么不在班上 ...
    爱磨蹭的娃。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天早上才看到QQ里说要看0511,晚上回来我问李一诺为什么老师让转告家长看0511你没告诉爸爸妈妈呀?

这家伙说,我又没受到表扬。。。

敢情以为自己没受到表扬,没啥好炫耀的,干脆什么也不通报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    晒晒李一诺最近的作品

蝴蝶生日派对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

family

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2014-12-1 13:36 发表

李宝宝的这张全家福多么赞!绝了!妈妈是她心中骄傲的公主!爸爸的细高个,自己的羊角辫,奶奶完全是童话屋里的女管 ...
    弄了这拉风的发型,估计可以轰动一下子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没来看看了,大家刚过了圣诞很欢乐啊
    昨晚我问李一诺现在坐你旁边的是谁啊?
    李一诺:小蔚!
    。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2015-1-7 15:41 发表
    中午吃饭时李一诺边吃饭边问我“王老师,我爸爸说跟你是好朋友。”我说“嗯,是的”。李宝宝转脸很得意地跟小朋友说“哼,我爸爸和王老师是好朋友”。其他宝宝则是一副很羡慕的样子。
    爸爸问李一诺夹花生米获得了第几名,李一诺说第五名,也不知道真的假的。爸爸就说我和你们王老师是好朋友,马上我要问问她呢。

这句话让小豆豆开心狠了,昨晚睡觉前还跟我说:妈妈,我和爸爸有个秘密,现在我想把这个秘密跟你分享,跟奶奶分享,跟爷爷分享,跟苗苗分享,跟娘娘分享。。。。

我说:这么多人都知道了就不叫秘密了,不过这到底是什么秘密,你先跟妈妈分享一下呢?

小豆豆很得意地说:爸爸说,他和王老师是好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

春游好哈皮,回程都睡过去了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2015-4-30 14:20 发表
    上午本园有一个大活动,本人有幸参加!参加者不是要化淡妆嘛,我从来都是素面朝天的,今天一化,没得命了,全班爆棚,有的说我像猴子,有的说我像猪,有的说我吃辣椒的,感觉比较靠谱的说法是沈峻尧赐予的“你像那 ...
    哈哈,这个小马屁拍得

91  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >