| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 镇江市区自来水放出来居然是这个颜色,让人怎么放心用。
    百姓话题  >  [百姓心声] 镇江市区自来水放出来居然是这个颜色,让人怎么放心用。     
    查看: 3976  回复: 7
     8  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 镇江市区自来水放出来居然是这个颜色,让人怎么放心用。      查看: 3976  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  
    镇江市区自来水放出来居然是这个颜色,让人怎么放心用。

几天前的一个早上厨房的自来水放出来就是这个颜色的,现在又这样了,还能放心用吗?

回帖推荐

镇江供水 于 2024-9-7 11:05 发表      查看完整内容    
    尊敬的用户您好,可按站内留言的方式,留下您的联系方式和地址,我司将安排工作人员与您联系,或可直接拨打我公司客服热线968899。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 山不转你转 于 2024-9-6 22:55 发表
    家里没有净水器吗?
    你家洗菜也用净水器里的水直接洗?自来水不好,跟我用不用净水器有关系吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 草蛉 于 2024-9-7 09:00 发表
    难道你们早上起来不放些水然后再用吗?
    难道你不看我帖子什么时候发的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nick111 于 2024-9-7 06:53 发表
    如果别人家不这样那就是你自己家的问题了
    我不知道别人家怎么样,我只知道我家自来水管道不是我们家私自装的,都用的一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 粗茶淡饭 于 2024-9-7 13:14 发表
    排除掉附近自来水管道抢修,排除掉老旧小区管道锈蚀,剩下的可能是,自来水余氯含量高了。
    如果经常性这样,自来水公司排查也找不到原因的话,最好给厨房水槽装个净水器。自从苯酚事件以后,我就重新买了大容量的 ...
    嗯,经常这样确实有必要了,主要不放心了,家里的管道是新的

8  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >