| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]胡说陈言——致一生中最爱的你们
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]胡说陈言——致一生中最爱的你们     
    查看: 80652  回复: 61
     62  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]胡说陈言——致一生中最爱的你们      查看: 80652  回复: 61
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝世高人 于 17-9-16 14:08 发表
    装修当中必须要买的东西跟得上进度就好,现在什么东西都在涨价提前买软装也是一个明智的选择
    我们也就想到哪就去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-1 22:00 发表

我先去帮你们踏坑踩雷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树f 于 17-10-11 17:03 发表
    怎么都不过来更新了,国庆假期还没有过结束吗
    来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工作性质假期比较少,而且自己上班的地方离工地比较远,最近就忙着两边跑了,帖子一直停滞在这里。看到大家的留言,抽时间还是多写点吧
    都不知道上次写到哪里了,容我翻看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

动工破土,大吉大利:
          早在遥远的8月19日我家就放了鞭炮,宣告装修正是开始~~接下来就是敲墙砌墙了。由于南边次卧原来的进深只有2米37,放下床之后走人都有问题,就借用了主卧23公分,把次卧的进深勉强的拉到了正常值。再加上三个飘窗都需要敲的,所以我家的敲砌墙工程还是比较大的。
          老婆大人教导我:为了让帖子绘声绘色要多上点图。好吧,以后多附点图片 拍照技术大家多担待~~

不破不立,敲墙啦

拆除结束后整个房子变得大了起来,要是砌完墙之后还有这么通透的效果就好了~~
       顺带说一句,拆除客厅移门、窗户什么的,如果是铝合金的还能卖点钱,塑钢的就算了。拆除的时候有人来收的,我直接就给卖了,不来也就不知道有这回事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

敲完之后的效果

敲墙工艺还是挺清爽的~~
         紧接着就是砌墙了,师傅做事很快,上烟的功夫都觉得很赶。以前遇到的一根烟跟你吹很久的多一点  

看师傅砌墙的时候,和原墙接触的地方要加钢筋固定,好像是每隔50公分放一层。工艺还是很细致的,整面墙砌出来效果很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电进场:

9月初终于等来了水电师傅,老友记的水电工真的要等,我还是没有指定师傅的。前几天和项目经理聊天,他们的单子接的有的都告知是明年才能开工了。能做到这种地步还是很牛的!!!水电工艺一如既往的出色~~

墙前后都有线槽,直接开通了。我问师傅后期隔音有没有影响,师傅说没问题。等线槽粉好之后我看了一下,确实看不出来了。

这是签合同送的全铜的前置

净水前置是放在入户水表井里面的。但是前几天看网上说最好放在厨房,以防冬天冻裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-15 20:59 发表
    好羡慕可以敲飘窗的
    我们家飘窗都是不突出房间的,像别人家突出房间的大飘窗才赞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树f 于 17-10-17 09:54 发表
    你家的改动好大哦
    不改动结构有些不合理,也是借鉴同楼层别人的做法。一拆一砌钱就下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyy12345wyy 于 17-10-21 13:11 发表
    沙发很好看,多少钱啊,可否短我
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-10-21 14:26 发表
    沙发很漂亮 多少钱啊
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-10-21 11:29 发表
    敲了这么多墙还要砌,这样看来开发商还是少砌一点墙的好
    最好就一个框框,里面想怎么隔就怎么隔

62  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >