| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172688  回复: 8
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172688  回复: 8
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-27 13:12 发表

你好:
    如果你们以前没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款,首付30%即可申请。
    公积金贷款最高限额是50万(夫妻),同时要减去你最近12个月内提取的公积金金额,你以前提取的不会影响贷款额度。
    请问外地人在镇江买房贷款首套利率有优惠吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-30 13:07 发表

你好:
    你打算买的是新房还是二手房,如果是新房,是现房还是期房 ...
    请问外地人首套房纯商贷最多可贷几成?利率打折吗?谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-31 13:48 发表

你好:
    1、按3月24号前的政策,算首套房。目前各银行商业住房贷款暂停,在等新政策出台。如果新政策对二套房的认定是:认房又认贷,那你再买房申请贷款就得算二套了;如果只认贷,就算是首套。
    2、商业贷款提 ...
    您好,认房又认贷,应该是本市内的房子吧?如果在外地有房在镇江没房算不算二套呢(外地房曾贷过款)

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-4 18:52 发表

你好:
    目前尚未确定是否认房又认贷,已还清的贷款是不是也算。
    而且,不动产证是全国联网了,是否统计异地购房,也还不清楚。
    请问我是外地人,最多能贷到多少商贷呢?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-5 08:47 发表

你好:
    能贷到多少,取决于你的收入情况,所购房子的情况,首套房还是二套房。。。。
    您真是热心人在镇江无房,在外地有房,算首套吧?我的意思是一般能贷到总房价的百分之几?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-5 13:24 发表

你好:
    目前对二套房的认定是认贷,不看房。
    只要名下目前没有未还清的住房贷款(不管是镇江还是异地的),就算首套,最高可以贷到70%
    谢谢,如果名下有未还清贷款的房屋,不区分主贷人副贷人吗?作为副贷人还款副贷人再买也算副贷人的二套吗?二套利率要上浮吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-5 13:24 发表

你好:
    目前对二套房的认定是认贷,不看房。
    只要名下目前没有未还清的住房贷款(不管是镇江还是异地的),就算首套,最高可以贷到70%
    二套最多可贷几成?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-5 19:56 发表

你好:
    所谓的副贷人就是共同还款人,他的责任与主贷人是一样的,
    如果100万的贷款,主贷人没钱还了,作为共同还款人的副贷人就得负责把这100万还掉,不会因为是副贷人就只要还80万。
    而且,一般来说,共同还 ...
    谢谢指教。请问信用卡偶尔几次晚还了一两天算征信问题吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-10 19:14 发表

你好:
    镇江户籍、首套,还是有的。
    您好,请问外地户籍首套贷款利率就没有优惠了吗?是所有银行都不给优惠了吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >