| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中考一模 大家都考了多少分?
    家有学子  >  [中学话题] 中考一模 大家都考了多少分?     
    查看: 121838  回复: 8
    [中学话题] 中考一模 大家都考了多少分?      查看: 121838  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-5-15 22:19 发表

唉,可惜我们的孩子成了“小白鼠”,因为就从18年高一这届新生开始,江苏的高考要改革了,不分文理科,从3+2变成3+3,而且教材(语文,历史,政治)要换。老师、学生、家长都要“摸着石头过河”。
    马上就要填 ...
    就冲你的关注度,你家小孩不会差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双鱼儿 于 18-5-17 08:21 发表

你好  我想问一下 这个指标生到底是什么个意思啊?润欣的指标生这么多?是根据前一年的考试分数给出的指标人数吗?

我的理解就是:高中分配给初中的入学指标,确保该初中能够被发放指标的高中的名额。比如一中分配给外国语100个指标生的名额,那外国语填报一中的前100名哪怕中考没有达到一中的入取分数线也会被一中入取。假设这届外国语共700名毕业生,其中有600个都是报的镇中,而你家孩子报的一中,恭喜你,你家就妥妥的进一中啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心若磐石_ 于 18-5-17 12:18 发表
    我家小孩就要考一中,说一中松镇中紧,也不知道她听谁说的,不过我家住东片,一中靠我家近,首选一中,不过也要考的上才行
    不要在意什么一中松镇中紧的江湖传闻,要相信没有无缘无故的爱,一分耕耘一分收获。小孩能有一个好的学习习惯其他比啥都强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-5-16 17:24 发表
    如果让你在一中的火箭班与镇中的创新班二选一的话,你选哪一个?
    我会毫不犹豫的选一中的火箭班,原因不好意思说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的理解是按学校,按学籍说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

毕业季的家长大都会变成布里丹的毛驴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

个人感觉一中出来的更能适应大学学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家二模成绩和中考一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 18-5-29 12:29 发表

我希望我家中考成绩能跟一模成绩一样就行了。
    预祝你家考进理想的学校,心仪的班

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >