| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)     
    查看: 265002  回复: 18
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]紫檀最炫美式风(圣蒂斯堡家具、爱依瑞斯沙发到货,上图!)      查看: 265002  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

来来,看看咱两最后谁跑的更偏,哈哈

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-1-25 09:03 发表
    自己做的效果图,不知道大家觉得如何
    [attach]21697802[/attach]

[attach]21697801[/attach]客餐厅墙面颜色不喜欢白色和淡黄,淡绿、深蓝、灰色备选吧,希望用色能跳脱大胆一点大家能 ...
    你是有多爱蓝色啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是来看抡锤子的照片的。。。居然没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

居然更新了啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-3-3 03:20 发表
    终于等到普乐美打折,因为家里厨房太小,只能选择外围尺寸是635的,天猫三期免息分期,果断下定入手,到时候直接扔给做橱柜的量开孔尺寸啦对了,不知道油烟机的尺寸需不需要给橱柜的呢,因为油烟机 ...
    我的野鸡秒杀你 ,你的普乐美才这么点点大。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

U型的橱柜地柜都很大。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。。。我只抄了一个厨房。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-12 14:05 发表

最后一款砖看的很有感觉
    她自己都觉得丑。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-3-21 09:09 发表
    本来在量完房出过水电图细算价格之后,就觉得欧派橱柜价格过高,奈何定单上有写量房之后不退定金只能吞下自己种的苦果。不过正好趁着0511上曝光的一阵东风,顺利的在欧派退了定金,收的300量房出图服务费我们也认 ...
    团长你好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去物业撕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-29 12:20 发表
    后来那面不直的墙怎么处理的啊?
    她用粉底、遮瑕膏。。。给抹平。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这明明是4宫。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-6-4 01:55 发表
    昨天去了亿都把吊顶下定,顺便也去看了下墙纸和衣柜门,最后居然发现三家竟然在一起,不用到处跑真的算个意外之喜。
    下面就是最后选中的三款集成吊顶样式:1.卫生间
    [attach]22344287[/attach]
    2.厨房

[att ...
    厨房跟我同款。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingsize 于 17-6-6 12:17 发表
    美舍得那套家具 价格能告诉我么 详细点的  谢谢啦
    果然全部都是来问家具的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-6-12 11:00 发表
    上周除了有风暖的那个卫生间,其他房间的吊顶都已经安装完毕啦!
    1.厨房

[attach]22392171[/attach]
    2.卫生间

[attach]22392170[/attach]

[attach]22392169[/attach]
    3.阳台
    [attach]22392167[/attac ...
    你这厨房砖是不是我阳台那个带暗花的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-6-27 10:58 发表

少了三个字母
    呵呵呵呵,你当我不来看帖子吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-7-11 03:03 发表
    装地板,发现墙又不直……边角有些压不下去,地板师傅说买踢脚线的时候问踢脚线老板买个东西就知道了所以有人知道那个可以压边的是什么吗?
    压脉带。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yetuziqwe 于 17-7-30 10:49 发表
    说到安装地板,那真是一波三折!
    首先安装那天突然特别热,师傅铺的大汗淋漓,安装之后师傅说压条要不要安装啊,我一看这香槟色也太丑了吧立刻表示拒绝态度,师傅便说可以去实体店找 ...
    是我的安利之下吗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎呀我去。。你这帖子是要太监了吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >