| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)
    家庭装修  >  [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)     
    查看: 849080  回复: 11
    [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)      查看: 849080  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-24 17:02 发表
    由于补砖太多,我们很苦恼,之前日志中也讲到会在瓦工结束后进行清算,很多网友也留言、站内信表示很关心这个情况,现将大砖的相关情况作简要的介绍(单位:cm):[/si ...
    佩服,这也是一个技术活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

砖的效果不错,亮亮的,很清爽。砖贴好了,已经有点家的样子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-10-28 19:35 发表
    【小区名称】:雅居乐
    【所在楼层】:17-1203

【建筑面积】:116平方
    【装修风 ...
    真的这么坚决吗,超过预算就停工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-26 19:52 发表
    昨天下午木工材料到了现场,我有看到木工板上写的是E1级,晚上回家之后看了合同发现百年公司提供的辅材清单木工板表明是E0级,早上8点钟把这个问题及时的和张工讲了一下,晚上下班过去看的时候,木工板已经更换成 ...
    看到这个我吓了一跳,我家的是不是也换了,现在顶已吊好,是不是就看不出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工吊顶是快,三天我就交了一万多,快赶上我三个月的工资了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是呀,装修丑点就算了,最怕质量问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家今年不装了吗?也好,安安心心过年,准备来年再战

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-6 12:15 发表

我也是有记录的习惯,翻看以前的东西确实有意思,很多以前在意的事情现在已经淡定了,很多以前不在意的事情现在也讲究起来了。祝你装修顺利,老友记做得装修普遍反响不错。
    是的,记录只是为了纪念,就像孩子在成长的过程中总要拍一些照片,长大后看看自己小时候的模样,勾起童年的回忆。现在我们也是为房子的成长做一本纪念册,当入住之后偶尔翻一翻,回味当初为它付出的辛劳、汗水,得到的幸福和成就感。只此而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-8 13:40 发表

今年是暖冬,气温很不错,我家选择在年后油漆,主要也在于时间上排不开,工作上事情也多了不少,年前主要就是把柜子打起来就行。
    我年前也不打算做了,阴雨潮湿,工人也归心似箭,还是年后再接着干吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-3 21:17 发表
    我不是很喜欢用石膏线条
    现在的墙面和顶面的刷白,和当初要铲墙一点都不矛盾
    我觉得我家石膏线条用的太多,尤其是顶。有下套房绝不搞怎么复杂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油,催得紧工程就会快很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-4-30 20:48 发表

订单中是有南阳台的门套尺寸,可是商家讲是我自己要求取消的,怎么讲呢,竟然漏掉一个门套多说也就无益,我也就不多做解释了能尽快补货就行。
    所以说大安装中的烦心事只有你想不到的,没有你遇不到的。遇到这样的事,也只能等待。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >