| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1394518  回复: 7
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1394518  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪客人 于 2016-10-6 10:19 发表

恭喜15,家具不错,短个价
    价格不菲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哪家店买的,是红星美凯龙还是月星?我在月星和红星看到了两个圣蒂斯堡,没有你图片里的家具啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-10-5 20:52 发表

昊妈都说好那一定是好的
    性价比高也就是便宜吧,今天下午去看了瑞格瑞奇,觉得太乡村了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天终于找到了,上次在月星和红星看到的圣蒂斯堡原来是这个品牌的其它系列,果真大牌。初看美舍让我耳目一新,相比现在市场流行的传统美式家具的田园风,复古风厚重感及大同小异,美舍给我一种清新一种超凡脱俗的美,大爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-10-6 18:41 发表

四楼楼梯口刚开业的,圣蒂斯堡美舍
    今天终于找到了,上次在月星和红星看到的圣蒂斯堡原来是这个品牌的其它系列,果真大牌。初看美舍让我耳目一新,相比现在市场流行的传统美式家具的田园风,复古风厚重感及大同小异,美舍给我一种清新一种超凡脱俗的美,大爱!感谢楼主分享,元旦节准备入手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-10-9 11:00 发表

我第一眼看到也觉得非常赞,你去买的话别忘记用我的VIP卡再打九折九折
    昨天我问店里是五五折,不是九折!也没听店里说有vip卡啊?有空还想再看看六度空间瑞格瑞奇的家具,有个客房打算买一张乡村风格的床,毕竟价格便宜些,只是瑞格瑞奇的辅材都是泡桐木的,床边还是貼皮的,太差了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipiwu 于 2016-10-16 14:38 发表
    昨天已经在第六空间的瑞格瑞奇下单了!老板给的折扣还不错还特意请在木器厂退休的叔公一同去把把关,COCO所讲的床边,可以确定不是贴皮的!绝对是原木!床板的确是梧桐木的!但叔公说床板最好是用梧桐木,因为 ...
    叔公这么专业啊果然威武!我本来客房想买一张瑞格瑞奇的床的,也一直在纯美蓝山和瑞格瑞奇之间纠结,可是和老婆去了几次瑞格瑞奇,老婆实在讨厌那个东北的老板,每次一说家具,吐沫星子满天飞,自吹自擂的太夸张了,在他嘴里除了他家的家具好别人家的就没一个好的了,我也是醉了……和老婆后来在六度空间解了一下,可以肯定说瑞格瑞奇竟然是整个商场里最差的最没知名度的一个美式品牌了,再回头到瑞格瑞奇看看,天啊,我竟然发现他家除了面板,柜门之外所有的辅料竟然都是泡桐木做的,你专业的叔公竟然会说泡桐木好?我忽然理解那老板为啥说别人家具都不好了,小工厂靠的不是产品的质量,品质和品牌实力只能靠自己的吹嘘了,虽然很羡慕东北老板的表演天赋,但是我有点讨厌东北人了……所以果断下手纯美蓝山

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >