| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1429556  回复: 7
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1429556  回复: 7
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-3
    •  

看了楼主介绍,昨天我跟老公专程到六度空间看了看瑞格瑞奇的家具,的确漂亮!而且是我们两喜欢的那种纯粹的小美式。颜色真的很好看哦,老板人也很实在,打算入手啦!有一起去砍价的吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-10-03 13:32 发表
    原帖由 pipiwu 于 16-10-3 12:40 发表
    看了楼主介绍,昨天我跟老公专程到六度空间...
    是的呢,装修花的钱超支严重。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-10-03 13:32 发表
    原帖由 pipiwu 于 16-10-3 12:40 发表
    看了楼主介绍,昨天我跟老公专程到六度空间...
    昊妈也选的瑞格瑞奇吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

圣蒂斯堡美舍也看了,色彩我还是比较喜欢的,只是他们家的木材,不太放心,上次在南京了解看过一家也是“北美核桃木”,经多方了解得知其实就是“楸木”,我婆婆说家具千万不能用楸木的!所以不考虑了!还有就是老公不喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天已经在第六空间的瑞格瑞奇下单了!老板给的折扣还不错还特意请在木器厂退休的叔公一同去把把关,COCO所讲的床边,可以确定不是贴皮的!绝对是原木!床板的确是梧桐木的!但叔公说床板最好是用梧桐木,因为韧性好,稳定也好!况且,镇江市面上卖的床只有他们家用得是实木大板材!也去他们隔壁看了看,叔公说还是瑞格瑞奇的用料实在,再加上老公和我都喜欢,果断拍下老板送的一对抱枕很可爱终于不用为家具烦了!大家加油哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失的大熊 于 2016-10-17 10:44 发表

东北人是能吹,但是不是全部噢!你喜欢的圣蒂斯堡不管是亿都红星美凯龙还是九润月星的都是东北老板做的,个人觉得这两家老板都是比较上路子的,品牌在那里放着,瑞格什么的不至于有勇气和低气说圣蒂斯堡不好吧?那岂不 ...
    你家里面的人死掉用什么?没有口德!!百度上面明明都没有这样讲,你为什么要故意这样讲呢?金丝楠木为皇帝做过棺木,你买的起吗?无耻!!下流!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啤酒coco 于 2016-10-17 08:54 发表

叔公这么专业啊果然威武!我本来客房想买一张瑞格瑞奇的床的,也一直在纯美蓝山和瑞格瑞奇之间纠结,可是和老婆去了几次瑞格瑞奇,老婆实在讨厌那个东北的老板,每次一说家具,吐沫星子满天飞,自吹自擂的太夸张了,在他 ...
    不明白0511的管理员为什么可以允许这样的刷帖手,肆意妄为

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云朵yd 于 2016-10-18 14:12 发表
    自我介绍一下我是镇江圣蒂斯堡美舍的代理商,说实话本人一直不太重视网络,毕竟我做的是实体店,产品的好坏摆在这里,每个顾客的品味不同,选择也因人而异这很正常!在这里首先我感谢楼主15选择圣蒂斯堡美舍,谢谢 ...
    对不起,圣蒂斯堡的老板,你误会了!我从来没有说过你们的家具是楸木的!请你仔细看看好伐!我说得是南京看过一家品牌是楸木,担心也是同一种情况的!既然你家的不是楸木,那也没必要纠缠啊,对吧?请求你不要再利用我的帖子为你做文章了,好吗?
    对了,想善意的提醒你一下,这篇帖子你实在不应该发出来的,尽管你用了90分钟!这不是等于承认之前抹黑人家的帖子都是你发的吗?人家自始至终并没有提到你呀!结果你花90分钟的时间就做了一件事---不打自招

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >