| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7171212  回复: 2
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7171212  回复: 2
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

楼主,关于信用卡逾期超过4个月,但距离现在已经是两年前的事了,现在信用卡记录很好,现在是商贷,今年5月份房产证下来的,可以申请公积金贷款吗?公积金贷款跟我在其他银行分期贷款有联系吗?我每月都正常缴公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-18 09:34 发表

你好:
    你是一笔欠款逾期4个月,还是连续4个月都有逾期?金额多少?是否已还清?最后一笔逾期什么时候还清的?
    公积金贷款原则上只看近两年的信用纪录,24个月前的不看。
    而且具体规定是这样:[ ...
    是13年的逾期,近3年没用逾期,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-18 09:34 发表

你好:
    你是一笔欠款逾期4个月,还是连续4个月都有逾期?金额多少?是否已还清?最后一笔逾期什么时候还清的?
    公积金贷款原则上只看近两年的信用纪录,24个月前的不看。
    而且具体规定是这样:[ ...
    是逾期超过90天,就2000多,都还清了,我老婆逾期的,逾期次数蛮多都是2013年的逾期,其中就一笔逾期超过90天,我本身一次逾期都没有,因为是房贷共同还款人都需查信用报告,现在主要是我有公积金,准备商转公,在兴业银行贷的,就是担心2013年的逾期怕影响,怕转不了,期间也去过公积金中心,说是可以,但是电话咨询公积金中心确说之前的逾期也参考的,现在商贷每月还款还没公积金的月存款多呢,这样的情况,应该可以转的吧?请楼主帮忙分析下,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >