| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小三班——欢迎来到梦开始的地方
    京河路幼儿园  >  2016届小三班——欢迎来到梦开始的地方     
    查看: 102112  回复: 283
     284  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    2016届小三班——欢迎来到梦开始的地方      查看: 102112  回复: 283
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  
    2016届小三班——欢迎来到梦开始的地方

亲爱的小朋友、家长们:
          童年的时光像是金色的阳光,温暖而又有力,绚烂而又蓬勃!欢迎加入小三班,一起度过属于自己的金色童年!
          初秋时分,小朋友们即将踏入幼儿园,认识新环境,拥抱新朋友。未来,你们会在幼儿园里,茁壮成长,发现知识,学习本领,收获友谊,享受童年,快乐成长!
          老师作为小朋友的坚强的后盾力量,我们会协同强有力的家长们,我们会见证孩子们成长的一点一滴,慢慢地变成眼中的“小巨人”,成为我们的骄傲。
          金色童年,伴你同行!

现在我们提前相互认识吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们,我是周老师,梦想小三班集合啦!快来相互认识吧!放些你们的酷照,介绍一下可爱的你,说说你的暑假趣事……畅所欲言,互动起来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HuYin2010 于 2016-8-2 20:29 发表
    大家好!陆老师、周老师好!我是胡凯,很高兴來到小三班,旁边是我的姐姐她上大一班喔
    胡凯,你笑的真开心呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等我的熊二 于 2016-8-2 20:45 发表
    陆老师,周老师,小三班的小朋友们你们好。
    我叫王高泽。很高兴也非常期待,未来三年的美好时光我们将在一起度过。
    欢迎王高泽小朋友,期待和你见面哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的MM 于 2016-8-3 16:04 发表
    尊敬的老师、可爱的小伙伴们,大家好!很开心加入这个大家庭,未来三年美好时光我们将一起度过,很期待哦!
    我们同样很期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的MM 于 2016-8-3 17:06 发表
    大家好,我是朱柯宇
    这是一张帅气的生日照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Seven李 于 2016-8-16 12:50 发表
    两位老师好,小朋友们好,我叫李子若,很高兴能成为小三班的一员,期待我们小三班能在老师们的带领下快乐起航!
    可爱的李子若,欢迎你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyan198712 于 2016-8-19 17:04 发表
    [attach]20897038[/attach]

大家好,我是丁晨轩,很高兴见到大家,希望能尽快和大家成为朋友!
    丁晨轩小朋友,你真可爱你的墨镜带反了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 rover406 于 2016-8-19 17:43 发表
    大家好,我是陈润轩,小名嘟嘟。很高兴加入小3班这个大家庭。谢谢!
    陈润轩小朋友,欢迎来到小班这么懂事已经会做事情了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 方巧 于 2016-8-19 18:05 发表
    [attach]20897072[/attach]
    这位小朋友叫什么呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过咯 于 2016-8-19 19:38 发表
    大家好我叫戴玥,是个活泼爱交朋友的女孩子,我们一起做好朋友吧
    戴玥小朋友笑的真灿烂!未来三年希望每天都能看见你的笑容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobao_ting 于 2016-8-20 08:40 发表
    陆老师 周老师 大家好!我叫张津诚,很高兴加入小三班,期待于大家的见面!
    张津诚小朋友,欢迎你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏忆瞳 于 2016-8-21 21:33 发表
    [attach]20905456[/attach]

[attach]20905443[/attach]

[attach]20905442[/attach]
    你是叫夏忆瞳吗?小可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 方巧 于 2016-8-19 18:05 发表
    [attach]20897072[/attach]
    陈续辉小朋友,老师很欢迎你呦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏忆瞳 于 2016-8-21 21:33 发表
    [attach]20905456[/attach]

[attach]20905443[/attach]

[attach]20905442[/attach]
    贾雯婷小朋友,暑假玩的肯定很开心吧没几天就要见面了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ethan晨 于 2016-8-22 20:29 发表
    陆老师,周老师,各位小伙伴们,大家好!我叫陈雨鑫,很高兴加入小三班这个集体!
    帅哥你好啊,很快就要见面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的MM 于 2016-8-24 12:19 发表
    大家好!我叫朱柯宇,小名毛毛,我玩的很开心,快来和我一起玩
    毛毛小朋友,明天就能见到你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    幼儿园的第一天

今天陆老师和周老师终于见到小朋友们了,这是早点时间的照片,快来看看你们的照片吧!看大家都吃的好开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    幼儿园的第一天

今天我们玩一个游戏还记得叫什么吗?可以和爸爸妈妈一起玩哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    幼儿园的第一天

家长们还记得家长会的内容吗?小班孩子的特点是爱模仿,所以家长们要注意自己的一言一行,给予孩子正面的榜样作用。幼儿园是孩子陌生的环境,未来的几天情绪不稳定这是肯定会有的,也希望家长能够以正面鼓励的方式去与孩子交流,让孩子萌发想上幼儿园的想法,

同时注意家园合作,发现问题欢迎家长们及时与老师沟通!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    幼儿园的第一天

汇总整理了一上午的活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午,有孩子哭的眼泪哗哗地喊着“我要爸爸妈妈,我要回家,我要打电话”,这些都是孩子的正常反应,老师们也是想尽办法去安抚孩子的情绪,让孩子发现幼儿园不一样的快乐之处!大部分的孩子也能够不哭不闹,安安稳稳地坐在椅子上,玩玩具,做游戏,吃早点。这肯定有家长们功劳,和孩子说过幼儿园的情况,做好了孩子心理预设,不会太让孩子觉得陌生。明天,会有孩子出现拒绝来幼儿园的心理,这时候家长一定要坚持,正面引导孩子主动来幼儿园,或者从家带一些自己亲近的,能安抚自己情绪的小物品,同时也注意物品的安全性。孩子在这时候进入过渡期,家长们同时也在过渡,相信大家都能顺利的完成过渡,慢慢爱上幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在此刻 于 2016-8-26 16:13 发表
    上午,有孩子哭的眼泪哗哗地喊着“我要爸爸妈妈,我要回家,我要打电话”,这些都是孩子的正常反应,老师们也是想尽办法去安抚孩子的情绪,让孩子发现幼儿园不一样的快乐之处!大部分的孩子也能够不哭不闹,安安稳 ...
    孩子真的很棒!你们看看我们是不是很乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的MM 于 2016-8-26 13:46 发表
    我家宝宝朱柯宇是个“黏妈型”的孩子,而且是超级黏,因为宝宝几乎是我一个人带大的(宝爸也带,只是参与较少),有邻居家的孩子邀请他去家里玩,他每次都会问我“妈妈你去吗”?我回他说“不去”,然后他说“我也 ...
    其实毛毛嘴上一直在说“我想回家”不过没有哭!总体上情绪是稳定的,可能是看到其他小朋友在哭,自己有些影响。没有哭,做游戏也很积极,表现不错的,妈妈应该放心吧!放手后会见到孩子更多成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyan198712 于 2016-8-26 14:50 发表
    老师们辛苦啦
    家长们也辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊娃羞羞 于 2016-8-26 15:21 发表
    幼儿园的第一天没有哭哦 希望以后宝贝在幼儿园要听老师的话,和同学也和睦相处,老师们也请多费心了

吴馨儿[/ ...
    馨儿小朋友,很听话,做游戏的时候还有些腼腆,环境还是陌生的,熟悉以后,肯定会是每天笑容满面的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobao_ting 于 2016-8-26 16:24 发表
    辛苦老师们了!看见张津诚今天的表现我们很开心,希望他能和同学们和睦相处,共同成长!
    今天一上午都很乖,他做手指游戏的时候很开心!应该觉得幼儿园是一个好玩的地方吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等我的熊二 于 2016-8-26 10:00 发表

亲。相信孩子,他们会慢慢坚强,独立,变成一个小男子汉。
    今天宝爸送他去上学。出门前,我跟他关照了好多话,他:哦,哦,知道了妈妈。那会心里真是暖暖的。有句话叫“儿行千里母担忧”,这会我是真正理解透彻了 ...
    适时地打开保护孩子的“保护罩”,放心吧,孩子会很快得适应,并且能快速成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobao_ting 于 2016-8-25 21:45 发表
    感谢老师们用心的汇总!作为家长我们一定会全力配合并于老师积极沟通 ,让小朋友们有个快乐的童年!
    需要您这样的家长!孩子的成长需要多方面的配合,绝不是一方面的责任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyan198712 于 2016-8-26 16:43 发表
    [quote]原帖由 就在此刻 于 16-8-26 16:15 发表

孩子真的很棒!你们看看我们是不是很乖 [/quot
    老师,中午不是十一点下课吗?怎么我去的时候都接的差不多了
    有的班级通知的是10.30,同时不少家长在门口,孩子看到家长情绪波动也大,所以就提前放了,也给您带来不便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孩子来幼儿园已经是第三天了,变化真的是悄然无声地发生着。早上爸爸妈妈送宝贝们来幼儿园,能很明显地觉察出孩子脸上的表情的变化,不过孩子已经知道幼儿园是他们的第二个家,压制住自己的情绪,尝试着与其他同伴交流和游戏,笑容自然就会绽放啦。孩子慢慢开始接受幼儿园这个新环境,愿意去接触更多的小朋友和老师了,发现幼儿园不一样的乐趣,并且学着自己做事情,这是我们希望见到的,孩子们也正在慢慢蜕变着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小三班的第三天

孩子某个成长瞬间最让人为之动容,我们希望见证孩子更多美好的瞬间,然孩子快乐成长!未来我们还将继续拉着你们小手,看着你们茁壮成长,能经常的听见你们爽朗的笑声,铸就属于孩子的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第四天了,宝贝们的表现都在我们的眼中越来出色,适应幼儿园效果也越来越好。今天,我们又外出活动了,天气爽朗,孩子们能排成长队的去外面,玩得开心,笑得灿烂。做手指游戏,唱儿歌的时候孩子们更加守纪律了,能配合老师了!孩子们真的很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在此刻 于 2016-8-28 14:16 发表
    第四天了,宝贝们的表现都在我们的眼中越来出色,适应幼儿园效果也越来越好。今天,我们又外出活动了,天气爽朗,孩子们能排成长队的去外面,玩得开心,笑得灿烂。做手指游戏,唱儿歌的时候孩子们更加守纪律了,能 ...
    看看班级里的表现吧,还有部分小朋友的照片,稍后陆老师会发的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobao_ting 于 2016-8-28 14:55 发表

周老师今天唱的什么儿歌呀!我回去放给张津诚听听。
    爸爸妈妈去上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抱歉了家长们,幼儿园下午在培训马上把照片送到。第五天了,孩子们真的是渐入佳境,今天进行了座位分组,手指游戏做的越来越好,还唱了歌曲《爸爸妈妈去上班》,不少小朋友唱的好听极了,规矩在头脑的意识也越来越强烈,班级的哭声少了,笑声多了。半天的适应班明天就结束了,接下来是全天的了,午餐和午睡的习惯也希望家长们配合过渡,先给孩子们提出自己吃饭的要求,午睡习惯也要慢慢养成,在家长的鼎力支持之下,相信孩子们在全天时会更加出色!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在此刻 于 2016-8-29 18:40 发表
    抱歉了家长们,幼儿园下午在培训马上把照片送到。第五天了,孩子们真的是渐入佳境,今天进行了座位分组,手指游戏做的越来越好,还唱了歌曲《爸爸妈妈去上班》,不少小朋友唱的好听极了,规矩在头脑的意识也越来越 ...
    我拍的较少,陆老师马上也会更新。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

短短六天,光阴似箭,孩子们每天都能准时来幼儿园是老师的最大欣慰,也感谢家长们地支持、理解和配合!这六天,孩子一点一滴地进步着。其实孩子很坚强,自己的身体里住着一个小超人,无论别人怎么哭闹,自己依旧很镇定,积极地配合老师。我们真的很喜欢这群可爱又调皮的孩子们,望以后能够陪伴你们度过美好的童年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些可爱的小花儿,好看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快来看看,这是新认识的好伙伴,他是陈润轩,将来我们一起玩耍,一起游戏,一起学习,成为好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早上让家长们签的家长安全须知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9.1   正式的第一天  我很期待也有些紧张   明天要给孩子们讲个故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyan198712 于 2016-9-1 11:09 发表
    正式上学第一天,但愿丁晨轩小朋友能够适应好,就是这几天有点感冒,担心啊
    丁晨轩是我从见他到现在,进步最大的!很多方面都是值得表扬,吃饭,午睡,会主动帮老师,希望他以后继续进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍了几个人的照片,见谅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小玫瑰公主 于 2016-9-1 19:28 发表
    谢谢老师,张曦允说今天的饭特别好吃,而且说鸡蛋比家里菜好吃多了
    我们幼儿园出了名的伙食好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月1日,我们很开心地看到所有小朋友来到幼儿园,享受快乐的时光。孩子小小身体里真的藏着巨大的能量,让我刮目相看。能自己吃午饭,睡午觉……有的时候我相信家长们都没有看到自己的孩子能这么的能干,家里他是需要照顾的宝宝,到幼儿园竟然可以独当一面,独立完成很多事情!因此,我也希望家长多给孩们成长的空间,让孩子主动地自理,养成良好的习惯,多一点信任吧。我们也给孩子立一个小小的目标,让孩子自己独立做事!完成目标不要忘了给予鼓励哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等我的熊二 于 2016-9-1 21:20 发表
    一组照片我看了好多遍。前几天适应课的时候我真的蛮担心的,担心离开父母他会哭闹,担心他太顽皮,还担心他身上独生子女的坏毛病太严重。呵呵。其实是我多虑了。幼儿园是他们的第一社会生活,只有放手,他们才能慢 ...
    是的,为人父母难免会操碎心,但是成人愿意去“放手”和“放心”,孩子绝对给家长们惊喜!同时也要注意这种“放”不是毫无分寸的,是给予他们这一阶段的成长需要,既没有超过度,也在他们的接受范围之中。

284  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >