| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)
    家庭装修  >  [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)     
    查看: 123440  回复: 329
     330  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)      查看: 123440  回复: 329
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥游人世间 于 17-4-9 02:05 发表
    请问床在哪儿买的,什么品牌啊,能短个价格吗,谢谢!
    已短,第一次用手机发站内信,不知道你收到没

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

春暖花开时,大北京溜达溜达,北京城的公交还有人进站指挥呢,八错八错!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

北京游玩归来,这几天特别热,可每天都能见到“白雪纷飞”,每天逛吃逛吃,甚是留恋!无奈没那么多时间和金钱,收拾下心情,回来安心赚票票咯!随拍了几张照片,纪念一下。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

家里墙纸全部贴完了,还不知道效果怎么样呢,现在纠结要不要先约美缝呢,那几个柜子还没搞定,着急上火,到时候柜子锯啊弄的,家里又脏兮兮的了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上下暴雨,今天出来吃饭坐外面热的不行,感觉直接跳过春天过夏天了呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

刚刚前方发来消息,终于见到我期待已久、霸气侧漏的大鸟——孔雀啦,不用多说,上图最直接

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-4-25 14:58 发表

孔雀大赞
    王大设计师指定的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 17-4-25 15:02 发表
    好漂亮,就是照片太少了啊
    等我五一回去拍,他们现场看过了都想不起来多拍几张给我看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五一劳动节,一点都不假,这两天不停奔走,天天劳动!口袋又扁扁的了,小朋友的床和床垫、玄关柜、客卫马桶、浴室毛巾架等都搞定啦,这些都是速战速决的,只有主卫的浴室柜好难找啊,因为我想买个现成的,但是尺寸和款式都能匹配的找不到啊找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-1 20:15 发表
    上图欣赏欣赏
    很多东西忘拍照啦,我先上几张房间的照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原先真不知道毛巾架这些小物件也会那么贵,去店里瞧了瞧越发觉得简欧风就是烧钱啊,没办法了,已经走到这条道上了,跪着也要走完哪!今天在这三款里选了两款,留个悬念,等后期安装完了看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-1 22:57 发表

对啊,对啊,别看这些毛巾架没几个钱,一套下来还是不少数量和钱的。
    买完超级心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-5-2 13:43 发表

我都是网购的,没买这些搭配的款式颜色,这种好贵呀!
    完全超出我的想象,这就是要“欧”的代价啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-3 22:23 发表
    几个毛巾杆买买就几百块没有了
    我两个卫生间大大小小拿了7样东西,花了1400

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今早起床想起我可怜的热水器,好遗憾啊!想当初我就不想让热水器和油烟机、灶台靠那么近,然而都被告知这边位置不够,那边不行的,我以为只能这么摆放了!直到那天我去楼上邻居家参观了下,才发现自己有多傻了,位置不够宽的地方可以砌墙的呀!然而,也没有人提醒我可以这么做现在有同小区的朋友如果和我一样没有想到砌墙的,现在可以效仿啦……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

目前需要我很操心的东西应该不多了,但是这个入户鞋柜完全超出我的想象,除了刻意加的顶线以外,根本就是简约风的呀,很无奈,我只能重新定了个简欧风的,现在嫌这个简约的占地方,谁需要的话半卖半送拉走吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

碍事的柜子木有人收嘛,明天主卧的床,客卫的马桶都要到位了,我想早点把家里清理干净,好腾出地方来放即将登场的沙发和玄关柜呢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 22:52 发表
    这个鞋柜折腾一下又是大几千没有了当时没出效果图给你看吗?
    有图纸的,我告诉他我家是简欧风的,格子什么的怎么弄没关系,但是要按着简欧风来做,答应的好好的,说做出来肯定好看,最终变成这样了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-5-6 07:06 发表
    其实也还好吧,等家具等都到位了,装饰品摆摆,后期不会把视线重点放柜子上了,这一来一去的要浪费银子啦
    我在木槿之恋家重新定了个样柜,觉得还是拿现成的比较好,加上儿童床和沙发,这个月底基本能到位了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

我心心念念了好久的床终于到了,不过靠背的颜色咋这么深呢,店家说这是珠光皮,灯光下反射的颜色偏浅,自然光下较深,我得想想办法用床品颜色来缓和一下了,对色彩有研究的童鞋给我点建议吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-5-6 19:43 发表
    房间衣柜也是德维尔吗?有没有味道呀?
    嗯,是的,味道总归还是有点的,莫干山的怎么样啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今儿把毛巾架什么的给安上了,可是再贵的毛巾架也拯救不了我那个怎么看都像是很脏的客卫墙砖,真想扒了重来

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-5-8 07:11 发表

莫干山柜子没味道,我家现在就是护墙板补过漆有味道,后悔死了
    一等价钱一等货,最怕花了大价钱买了次品货

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

买了两个台灯,很普通,但觉得好打理,选择的理由就是这么简单

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 23:30 发表

我准备买太空铝的,脏了看不出来,而且有划痕也看不到
    好实在的想法

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

大安装时期就是无尽的等待啊,这几天见到镇江的号码打电话过来我就激动,多希望是谁跟我约时间送货呀!另有一马桶还得找淘宝旗舰店的人问下,看能不能安排安装了,去年双十一的时候买的,这都半年过去了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天是母亲节,祝所有的母亲大人节日快乐!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

截止目前家里柜子什么的已经安装的差不多了,每次开门进去时发现还是有一些味道的,老公不放心,在网上买了个甲醛检测仪,今天,我就按照不同区域,不同家具的检测结果来展现给大家参考吧!这是在楼下户外的校准数据!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

过道柜和儿童房的衣柜是背靠背的,所以我们一起做了检测,这是今年1月份安装的,结果如下:

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

上面忘记写柜子是哪一家的了,现在补充一下,是法兰菲家的。
    这里要给大家看的是德维尔家的,榻榻米房间,也是今年1月份安装的,但是数据高了不少,我好害怕,安装了几个月了,这样的数据算正常吗?大家帮我鉴定下吧……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

主卧房间也是德维尔家的,安装时间一致,检测结果部分区域还好,有一个区域又不行了,看数据吧!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

主卧的床是威林美庭的,考虑到5月份刚安装的,先测了一个柜子,果然超标了!再等段时间看看数据如何!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天把厨房间给忘了,下次再去测吧!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-5-14 14:21 发表
    检测仪多少钱买的啊?
    两百多块钱,你去网上搜搜呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

网购的台灯放门卫几天了,快递小哥看我几天没拿又给我打电话,说再不拿他就要拿回去了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小耳朵图图808 于 17-5-18 14:30 发表
    楼主您好,我在镇江是专业做甲醛检测的单位,看到您有在淘宝上买甲醛检测仪回去检测,数值偏高很多,您也不必惊慌,甲醛检测仪具有不稳定性,您一个地方多测几次,看看结果是否都一样,如果您实在不放心,我希望我 ...
    嗯嗯,谢谢你哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

好多天没有更新了,等过两天回家坐等沙发等家具进场

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天安装了好多东西,虽然还有少部分没有完工,但也算安心了不少,大安装终于接近尾声啦!先放张儿童房的床和床头柜

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

忙活到现在,终于把家里收拾的差不多了,那些纸箱泡沫的通通清完,顿时感觉清爽了许多,话不多说,看图说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

停滞不前很多天,根本不想操心装修的事了,前天突然接到送椅子的师傅电话,才又开始忙活起来,今天花了半天时间,收了椅子,贴了装饰边框,虽然看起来很简单的事,可大多数时间都在等待中,所以扎扎实实的花了半天时间,顺带让家里通通风,今天的风可真大,把吊灯都给吹得晃悠晃悠的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看我的吊兰长的多好,第一次见到它开花啦!是不是甲醛把它喂的饱饱的啦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天把窗帘安装了,门窗都开着,风太大了,窗帘纱布都飘到外面去了,吓宝宝一跳,以后开窗还得照顾着窗帘呢!今天少拍了几张照片,回头补上

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

忙忙碌碌两天,终于把客厅收拾的差不多了,除了壁画和地毯还没有买,还有比较纠结的功能沙发不知道有没有地方放,其他基本就这样了!明天电视会送到,嗯,就这样吧……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-6-19 16:05 发表
    全都好了嘛!恭喜毕业了
    还没呢,昨天买了三幅沙发背景画,一幅装饰画,餐厅的还没买呢,另外还缺洗衣机、空调,还有两个床垫,其他乱七八糟的小东西还有很多,额,我的荷包扁扁的啦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-6-19 21:00 发表

画就网购,一两百吧
    嗯,装饰画就还差一幅餐厅的了,已经看好了,那天没活动,没买,过几天看看,主要不想出运费

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-6-24 09:52 发表

家的感觉出来了
    是啊,就这么看着它一点点的改变,大半年过去了,辛苦你们啦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天冰箱闪亮登场了,可惜我的半个窗户都被遮住了,上周还很飘逸的纱帘从今天开始就只能看到半扇了,蓝瘦……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

可怜的花,这么快就挺不住了,我也不知道怎么救你啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 blacktulip 于 17-7-2 19:34 发表
    楼主,你好,能PM一下格力风管机的价格吗?
    已短,注意查看哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shidue 于 17-7-2 19:48 发表
    楼主,请教一下,冠珠瓷砖你买的什么型号,多少钱一平,有多少还价的余地
    价格已短,能不能还价就看你的咯,我家是活动的时候买的,价格是活动现场标出来的,后面也就没有还价了

330  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >