| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中考一模 大家都考了多少分?
    家有学子  >  [中学话题] 中考一模 大家都考了多少分?     
    查看: 121460  回复: 12
    [中学话题] 中考一模 大家都考了多少分?      查看: 121460  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海818 于 2018-5-11 19:59 发表
    要按前1500名算。505就可以。
    是不连体育分505?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有没有学校出今年一模全市排名了?急切的想知道一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 2018-5-11 23:18 发表

估计私下问一下老师,可能会问得到自己的小孩在全市5829名考生中排在什么档次呢。
    我觉得吧知不知道一模全市的排名也没多大的用处,还是要重视孩子接下来的复习情况,尽可能在中考中多考些分数。
    晚上我跟我儿 ...
    这不是最近就要填志愿了嘛,所以想知道一模孩子大概在全市排在哪个位置,也好确定目标,制定下一步努力的方向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 2018-5-11 23:12 发表

这要看中考试卷的难易程度以及考生们整体的考试成绩如何呢。
    我查了一下,本市最近4年一中镇中的录取分数线:2014年一中566,镇中573;2015年一中558,镇中561;2016年573,镇中569;2017年一中576,镇中571。 ...
    今年一中镇中分数线较去年不知道会不会略有下降,大港那边有了个一中分校,今年考生也比往年要少,另外指标生这一块有了新的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 2018-5-12 17:11 发表

英语听力口语,体育的分都没加。
    因为这两项都考过了,分数是多少就是多少了,不会再有改变了。
    我觉得这个成绩应该是加了听力,没有加体育的分,一般学校发成绩都会把听力算上去一起发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不思八九 于 2018-5-12 17:28 发表

一模年级各分数段学生成绩:第1名:563.3,第50名:512.6,第100名:498.3,第200名:481.3,第300名:461.1,第400名:438,第500名:409.2[/font ...
    按照我们学校分段的情况,不觉得这个分少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚仔细对比了一下,前面的分数是少了点,不过我也不太会算,因为学校人数不同,问了两个润欣的,都说老师没有发排名,还挺保密的。只有等楼主来给我们揭开谜团了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhb707175 于 2018-5-14 17:35 发表
    而润新的学生人数比江南多不少的,所以得出结论:润新和江南教学质量差不多,都是学区班级,差距不是那么的大。听说全市第1500名是475(不含听力)
    全市第1500名成绩是498(含听力)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰凌儿 于 2018-5-14 21:53 发表
    QUOTE:
    原帖由 心若磐石_ 于 18-5-14 18:38 发表

全市第1500名成绩是498(含听力)
    正解,准确说是1453名左右是498(含听力)
    这个包含体育在内吗
    不算体育分

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我家小孩就要考一中,说一中松镇中紧,也不知道她听谁说的,不过我家住东片,一中靠我家近,首选一中,不过也要考的上才行

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔戈里 于 2018-5-17 15:38 发表

不要在意什么一中松镇中紧的江湖传闻,要相信没有无缘无故的爱,一分耕耘一分收获。小孩能有一个好的学习习惯其他比啥都强
    我是不在意,主要孩子怕苦吧,同学之间也会交流这些,之前死活不肯上学区内的学校也是听了传言说某某学校是填鸭式的教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若印 于 2018-5-22 11:21 发表
    我也搞不清,总分730是什么意见,图也是别人转发来的
    730的总分不是我们中考的算法,这个总分是历史政治按100分没有打折的算,然后口语和体育的70分没有算进去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

东片一中多,西片镇中多

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >