| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2016万家基和杯]楼台如在万花丛——中冶·玉翠园(上点绿植)
    家庭装修  >  [装修日记] [2016万家基和杯]楼台如在万花丛——中冶·玉翠园(上点绿植)     
    查看: 359070  回复: 7
    [装修日记] [2016万家基和杯]楼台如在万花丛——中冶·玉翠园(上点绿植)      查看: 359070  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹669 于 16-3-1 21:00 发表

已短
    同问啊,楼主应该是买的5栋吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想买第二排的,但是3楼基本卖光了,2楼又有点担心光照。第一排又临马路,现在还好,以后车多了怕吵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹669 于 16-5-3 08:40 发表

已短
    同问中央空调价格,还有请问楼主,安装了中央空调后,考虑到这房子的高度,不大能装地暖了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹669 于 16-5-25 18:21 发表
    客厅完成
    地中海风格内饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹669 于 16-5-25 19:52 发表

???
    地砖的风格不是地中海式的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 庄可爱麻麻 于 16-6-3 13:31 发表
    当时看到御翠园都是联排,都没敢进去看到楼主的帖子才知道有多层,后来选择紫檀也很近了
    都是多层洋房,联排还在筹建呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大神拉尔坦 于 16-7-6 16:13 发表

昨天去看房子,销售竟然跟我说现房不能去看,是不是下雨天在抢修
    还好吧,为了验房,前两天下大雨特意去看了。不能说完全没问题,小问题还是多多少少有的,但不严重。估计是销售懒,下雨天不想带人看,之前看房时就这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求短格力中央空调价格

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >