| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153734  回复: 202
     203  1/5  1  2  3  4  5  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153734  回复: 202
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

前两天平平静静,今天惊天动地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 14:18 发表
    请问您的宝宝是哪一个?从您的表述,我猜猜,是不是孔尚言?亦或是丁惜缘?反正前两天平平静静的有她们,但今天确实是动静整得很大。其实家长也感觉到了,今天送孩子时教师确实闹腾,原因有两个,一是家长进来填 ...
    王老师你好,我是张煜卿宝宝的爸爸,他这两天表现怎么样啊?看照片前两天比较安稳,今天看有家长拍到的早上视频,坐在那一边哭一边自己拿纸擦眼泪,笑了  看了好几遍  没少给您添麻烦吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 16:03 发表
        今天的午餐是红烧翅根和清炒土豆。这个菜纤维少小朋友普遍吃得不错。这两个宝宝是最后两个,一个葛诗涵,一个罗思奇,分局对角线两头,不急不慌悠悠的吃。全然不受别人搬椅子出去的影响!今天吃的最 ...
    我家张煜卿吃水果绝对可以的  哈密瓜一个人可以干掉小半个  桃子一人吃两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 17:54 发表
    第一张集体照,可惜背光了,不好看,明天重新拍
    我家张煜卿在集体活动时老是感觉参与感不强,回来问他说没玩游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,张煜卿在家有时候会霸占所有的玩具不给妹妹玩,妹妹玩什么他就抢什么玩,在幼儿园有没有这种情况啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:23 发表
    我家这个从来没接触过涂色画画  感觉和别人比还真是有差距啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 16:00 发表
    看着张煜卿吃哈密瓜的这张,理解了吃着碗里看锅里的含义了  俩小吃货把人家徐嘻嘻挤的好可怜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-16 14:01 发表
    张煜卿宝宝你是有多困啊 嘴张那么大   晚上睡得不少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-16 15:32 发表
    今天的本领是什么呢?叫“找找我的朋友”。主要是教孩子们认识一下自己的伙伴。黄心妍、葛诗涵、胥思菡、柏露、张煜卿、张茂庭、陈星佑这7个宝宝有点长相像,有的名字像,刚开始我们老师也搞不清楚的,所以先认识 ...
    回家问张煜卿他说玩了个捉迷藏的游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 18:05 发表
    张煜卿宝宝好像动作学习上不着调啊在家瞎胡闹动作厉害的很呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 16:27 发表
    感谢王老师这么尽职,这么辛苦!每天必看,不止一遍,搞得昨天学习强国的学习“任务”都没完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:56 发表
    徐晞溪宝宝有趣呢,她那组就她一个女宝宝,她又是短头发,所以前面几组都是男宝女宝分组上来的,我以为女宝宝全部上来过了,我就说“嗯,女宝宝都念过了吧,下面就剩男宝宝了
    ”,徐晞溪说“我还没念呢!”抱歉, ...
    问我家那个作业画什么 说画个徐嘻嘻  然后启发他后他说画个徐嘻嘻踢足球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 13:53 发表
       一摞子书我一个个喊来问,到罗思奇的时候发现“哎呦,不错,完全正确”。我把她喊来问“知道作业做第几页吗?”她答“第二页”,我说“你翻给我看看呢”,她正确的翻出来了。于是我不是要大大的表扬 ...
    王老师 ,说到张煜卿扒手指头的事  最早是一个个扒没问题  我也没在意从什么时候开始他有点乱扒了 在家有时候也会这样  我不知道他是故意捣乱还是有些混淆  还麻烦您多看看 再以专业的角度引导一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 14:17 发表
    违规的不止季禹名一个,大孔小孔小孟熊子辰张昱卿都违规了,但是站了一下后问他们错哪里,都知道“不能玩车车”。也就小季死犟着惩罚到最后。小孟他们“恢复自由”后,迸发了能量,居然把独木桥给修好了!
    张煜卿在家被我罚站都是边站边哭的,在幼儿园罚站没哭!!!算是进步吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 20:29 发表
    哭了,一直在默默的哭泣
    我高兴的太早了    但是必须要让他树立规矩很重要的意识  谢谢王老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:26 发表
    那边有一盆葱一盆蒜,掐了几根葱给孩子们闻闻是什么?在黄心妍之前的小朋友都说是草,打黄心妍说了“是葱”之后,一个个都说是葱了!大蒜小朋友也不认识,我说这个好吃呢,经常吃不生病,王昱铭积极要求品尝,给了 ...
    我家那个奶奶在阳台种了一小盆香葱 他每次都说是草  很执着  后来就说是菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:47 发表
    张昱卿我不解释您铁定不知道,他是唱的口香糖,“嚼嚼嚼嚼嚼嚼吐掉了”!
    我去  真“天才”啊   改的面目全非

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-17 16:30 发表
    张煜卿本事大,他是细巧到家了,西葫芦的皮能有多厚呢,一盘子都是他剔出来的,我是真服了!
    张煜卿在家有时候也是这样  有皮的不吃  我总感觉是小时候给他剥葡萄皮留下的后遗症

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:04 发表
    可惜了哦,“吃葡萄不吐葡萄皮”那并不是一个绕口令,葡萄皮的营养您是学医的比我懂!我在想你们家炒菜,有没有萝卜去皮茄子去皮茭白去皮各类瓜瓜都去皮的习惯?是不是因为这些原因,使他对瓜皮十分敏感呢? ...
    谢谢您了,受教了!确实现在家里一般照顾的都过于仔细了。想想自己小时候,那种所谓的散养真的是好多快乐,现在还有印象的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:58 发表
    张煜卿今天也忙到了一颗糖糖,他很宝贝这颗糖,午睡上床前,别的人都已经进了午睡间,他在外面转悠,我问“张煜卿,你在干嘛呢?”他羞涩的问“我的糖呢?”我乐了,把他外套拎起来,口袋里的糖掏给他看看“在这里 ...
    糖的诱惑力真的是很大啊!在家我管的紧,不给多吃,有次要吃棒棒糖,因为他咳嗽我不给吃,这小崽子气呼呼跑到厨房把炒菜的白砂糖挖了一勺吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 15:17 发表
    勇敢的人张煜卿今天得到发盘子调羹的光荣了!
    谢谢王老师的鼓励,我在家就一直“怂恿”他去爬最高的,他一直比较“怂”,我正在想哪天休息的时候去接或送的时候逼他爬一次呢  碰到您这样的老师真的是他运气好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-22 14:57 发表
    诶呦  你小子比你老爸强多了  我在那么大的时候连小女孩儿的手都不敢拉  你到厉害直接搂肩膀啦  那谁家的  不好意思  占您家闺女便宜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-22 17:37 发表
    张煜卿好玩呢,他最后那个罐子里只有3块饼干了,他还放在书包里说“我带回家吃”,是我让他分享给大家的。
    王老师,也只有您了  在家让他给妹妹分享,坚决不给,说了他多少次也不见效果  断他零食也没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:32 发表
    没有阻碍的疯爬不难,现在加大难度“小蚂蚁背粮食”,看看谁的“粮食”不掉,哈哈,出现了许多“瘫痪”的“小蚂蚁”了!“爬”这个基本动作在人的成长过程中是一个很重要的环节,但是现在孩子因为有家长的过度保护 ...
    真的是啊  张煜卿  一直就不会爬  哪怕我们一直教他也不爬  在一周岁生日前一周直接会走的  我想应该也是跟家里老人保护的过度有关吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:23 发表
    给张煜卿看这个爬的视频告诉他 你犯规了  他一脸无辜的说没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-30 15:50 发表
    张煜卿是曾经的勇敢者,今天再度挑战依然害怕,但是看他下来后灿烂的笑脸,心里一定为自己喝彩!
    看着孩子一点点的在进步,老父亲心里很是安慰啊  谢谢王老师的耐心和教育,在家里我有时候脾气还是太急了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-30 17:05 发表
    我家这一小只在家从来不自己动手剥,让他自己动手,就赌气说“我就饿着”  也就只有我能硬下心来让他饿着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:34 发表
    一出门就跟我炫耀 今天勇敢的爬了三次 王老师奖励了一个糖  原来就是这么“勇敢”的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 15:54 发表
    昨天有家长微信私聊我,宝宝不会擤鼻涕。我乐了,这还真不是个别现象,我记得我还写过此事的。于是,今天随机生成一节关于擤鼻涕的活动。从开始观察老师手里的纸动不动,到嘴巴吹一下刮大风。然后老师嘴巴闭紧了, ...
    王老师,好办法!我家这个本来会了,但是现在经常捣乱让他擤他非往回吸  这下有个好办法了  让鼻子吹个小风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-11 16:14 发表
    这个开学一直拒绝吃饭的家伙,想必大家再熟悉不过了。整个9月份小脸忒忒的瘦,每天爷爷接的时候,第一句话就是“老师,他今天吃饭了吗?”!开学两个月后,他慢慢融入了集体,尤其是11月上旬,变化越来越多。原来 ...
    吃的是烤鸭吗?我家这次没有丝毫犹豫说吃的白米饭和烤鸭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-11 16:05 发表
    葛诗涵是最先发现有虫子咬过的痕迹的!
    我问他那洞洞是怎么回事,他说是被毛毛虫咬的,小菜菜疼的都哭了。第一次这么有爱心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-12 14:20 发表
    涂色和手工应该是张煜卿的弱项吧  在家涂色一点耐心都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 14:19 发表
    昨天晨会特地又讲了“主动喊人,老远看到就要喊”这样的新规则,下班前关照张老师明早做有心人,观察一下哪些人已经接受了“新规则”。今天我迟班,去打卡时碰到了张煜卿和柏露,这两人压根没想到会在下面 ...
    王老师,这个闷声发大财的内敛孩子可能是遗传的因素吧   我小时候貌似也是这样,在学校老实的很,在家天天鸡飞狗跳的  还要麻烦您多多引导,昨晚和他妈妈一起引导他好多次,他说我都记住了,你烦死了,结果还是个没喊。今晚回来问他喊了没有,他还嘴硬喊了,就是声音小理由真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-22 16:02 发表
    今天上午出去听课了,回班时孩子们已经午睡了。所以他们今天的表现不太清楚。倒是起床后我问孩子们“上午张老师教你们什么本领的?”很多孩子说“树叶贴画”。可是我在班上没找到树叶贴画,我自语“树叶贴画在哪里 ...
    周六一大早就念念不忘的要去捡树叶,就是捡的动作太秀气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-26 13:40 发表
    不错不错,昨天给他发奖一把带出来两颗,就关照“还有一颗给姐姐哦”,他就记住了,真好!昨天每个人拿的都是糖糖,生怕身体不好的吃了咳嗽,所以,都关照他们“给爸爸妈妈吃的,你就说是你挣的奖励”!不知道有 ...
    回家后我问我家那一小只,奖励有没有 回答有,问他回来后跟谁分享了,他不假思索的说婆婆说她不吃  再问他可以跟爸爸妈妈妹妹分享啊  答曰我先到婆婆家的,你们都不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-26 14:17 发表
    今天我来考验考验他呢,他今天已经挣到了两个奖励,一个是能声音响亮的老远喊老师,哈哈,不是响,人家今天是巨响。一个是玩了三遍蒙古包!看他今天能不能分享?
    哈哈  谢谢王老师  今天张煜卿回家第一件事就是在袋子里面找得到的奖励,给我们分享但是公公送他回来的时候忘记带了   于是鼓励他明天还要得两个奖励,回来再分给妹妹一个,看看明天能不能记得跟老师表现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-27 12:53 发表
    昨天我记得很清楚,给他两个奖励分别是一颗奶片和一小包饼干,包包里的饼干是两片。我关照他奶片给妹妹吃,饼干爸爸妈妈一人一个,“你自己不要吃哦,就说给他们挣的”,他很乐意很自豪的点头。今天也是两个奖励 ...
    回家了  第一件事拿出一包饼干说爸爸这是我的奖励,给你和妈妈分享,给予肯定后问妹妹呢  张宝宝苦着脸说我吃掉了  把饼干拆开后发现好几块,一下阴转晴了  于是爸爸妈妈 奶奶 妹妹都有的分享了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 16:09 发表
         每天下午的发奖时间,既是孩子们的开心一刻,也是他们的“反思小结会”,因为一组一组轮流来老师面前,一个一个独自“述职”,随着时间的推移,发现孩子们的“述职”能力提高了,自己有几个奖 ...
    张煜卿宝宝今天不错,虽然罚站了,但是回来后在我看到这个帖子之前给我主动坦白了:我今天犯错了罚站了 我问他为什么  他说我自己下楼了  问他那你记住了吗  记住了以后不会了  这个狠狠表扬了一下   还把今天得到的奶片给妹妹了  另外还跟他到了个歉 昨天冤枉他没忍住把奖励私自吃了 是我不知道王老师允许你们自己吃的   他说没关系  原谅你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-4 15:54 发表
    雪花飘飘是冬景,所以,请家长再协助粘一两个雪娃娃即可!明天请一定要交来哦!今天问了孩子们,好多人没有玩过超轻粘土,好可惜,它比传统的橡皮泥干净多了,这次正好买一筒放在家里,白色的做雪人,直接粘在画面 ...
    回来做小雪人  在旁边一直帮倒忙,杵杵摸摸 的,还带着妹妹一起捣乱  还不容易弄好了一个问他还要再做一个吗   一个劲儿的说不要了 不用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 16:12 发表
    这个人的技术还是不错的,妥妥的7个!
    问他吃的啥  答饺子  问 吃了几个  答我先吃了三个又吃三个  问了几遍依然坚持自己的答案 再问什么馅的  答 不知道  问 有肉吗  答 没有  问有菜吗“有”  有白色的菜吗 “没有”  有绿色的菜吗“有”  也不知道说的对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-9 15:49 发表
    早上玩积木玩出了新花样,孔耀第一个兴起了这个“头顶游戏”,到我面前来显摆,于是别的人也“群起效之”!
    照片上这个笑的很开心的张煜卿,昨晚没有好好吃饭,睡前想吃小面包,被我几次拒绝不许吃,气鼓鼓的说我要去上学,还掉了几滴眼泪   呦呵   看来学校对他还是有吸引力的啊   可能集体吃小点心给他留下的概念是饭后就可以吃了  当然在家我也是这样说的饭后可以吃   昨晚他老是想“忽悠”我,给我强调我昨天(前天)吃过晚饭了  给他说昨天是昨天今天是今天,哭着不肯吃,然后…………
    就要去上学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-9 16:21 发表
    教室里的宝宝谁第一个猜出是哪个小朋友来了,我当时就夸他“你很棒,第一个听出了谁谁谁来了,自己记好了,下午发奖要记住”。可是还没等下午发奖呢,晨会时统计谁谁谁是金耳朵,张煜卿已经记不住了。我也是记得他 ...
    张小迷糊儿回来后,死活不让把他耳朵上的贴纸撕掉,问他是怎么奖励的,告诉他妈妈说是听出来了徐晨溢  是么?!等我到家再问他,就又不说了 ,也不知道是不想说还是不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:41 发表
    今天的本领是数学方面的,往高大上说有一点点“奥数”的感觉,看起来简单的“二维”排队,有人做得丝毫不差,有人牛头不对马嘴。所以放学时带回家的作业,家长稍微关心一下。因为回家作业比课堂作业难度是稍微拔高 ...
    昨天漏看了这个帖子,今天“温习”的时候看到了,想起昨天晚上他贴在妈妈脸上两个贴纸,当时没细看,还以为是家里的。人家压根就没提,就说了我今天要做项链的作业。话说回来,是不是所以的宝宝拿笔都不标准吗?我家这个费劲死了,教了若干次依然是随心所欲。一不留神就满把抓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 14:12 发表
    这家伙,怎么压根没提呢?昨天作业三颗星的人,下午还特地点了他们的名字过来,“他们这几个人今天作业全对,来来,发奖发奖”,他拿到奖居然回家没说吗?是不是只记得“蒙古包”的奖励了?其实我下午的发奖 ...
    被您料中了,昨天只记得蒙古包的奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 15:49 发表
    今天的本领是歌唱“大公鸡”,歌曲简单,演唱方法不简单,学习了默唱、接唱交替的方法,孩子们还蛮喜欢这种花头的,估计会有人模仿的!
    我家这个就会唱个 大公鸡,喔喔叫 后面全都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-17 16:14 发表
    张煜卿的耳朵“失灵”了几天了,今天又“显灵”了,妥妥妥的听出三个!
    显灵显灵的张宝宝昨天在婆婆家没有回来,我感觉他有点不善于表达,或者说有点害羞,当然跟遗传相关  前天在商业城玩的商家搞活动教小孩捏橡皮泥,死活要拖着我去和人家要,我就硬逼着他自己去,鼓励他爸爸就在后面看着你呢,大胆去吧,在那扭扭捏捏的好长时间才把手伸出去,还不讲话!第二次去要好一点了,说要红色的。还是要多带出门活动活动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:07 发表
        早上保健老师来班上送东西让我签个字,我在签字,孩子们活跃起来“保健老师,保健老师”,围着疯起来。话说一“疯狂”咳嗽的就多了,还你咳他咳不停了,于是我就开玩笑“咳嗽的保健老师,赶紧带他们 ...
    这个娃是不是没心没肺啊  都吓哭了  下午放学 就只说得了多少奖励,都没提被吓哭的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-26 15:51 发表
    你还真别说他“没心没肺”,我觉得他“有心有肺”得很!也就那么巧,那天放学下楼,正好保健老师上楼,和我们班迎面撞,张煜卿眼尖的很,下楼的脚步顿时提速,那一级一级楼梯几乎是快镜头的消失了,他后面的人和 ...
    今天在家逗他说我们从医院开的药吃了效果不好,你还很咳嗽,爸爸带你去找保健老师看一下好不好?立刻回答不好,我就要在家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-30 16:21 发表
        今天的作业这三个宝宝属于错的离谱的,瞧瞧刘文宇,看见张航语错了,在旁边唠叨个不停,但是人航宝宝心理素质搞呢,你说你的,我干我的,我叫他给我拍个照片,人家喜滋滋的,问他对不对,坦然的点点 ...
    回来告诉我老师给我打了一个大马叉,问他怎么回事,他说我是把红色的三角形和红色的正方形还有红色的圆形贴在一起了,但是老师说要图形宝宝开火车,爸爸在最后,妈妈在中间。人家最后还总结了一下,我是按颜色贴的啊!在家给他买的贴纸主要是同色要求比较多,估计是习惯思维了!告诉张宝宝以后要认真听老师上课讲的话,“嗯嗯,我知道了”不知道能理解多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-12-30 19:32 发表
    回来告诉我老师给我打了一个大马叉,问他怎么回事,他说我是把红色的三角形和红色的正方形还有红色的圆形贴在一起了,但是老师说要图形宝宝开火车,爸爸在最后,妈妈在中间。人家最后还总结了一下,我是按颜色贴 ...
    我一开始问他,为什么错,他还一脸无辜的说老师没告诉我怎么贴啊,我问他你认字吗,你怎么知道怎么要求的啊,这才低着头告诉我规则,说是张老师说的。现在可会耍赖了!

203  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >