| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154042  回复: 202
     203  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154042  回复: 202
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-8 16:16 发表
    今天的午餐是水饺,“冠军之王”是张煜卿,三碗八个;他旁边的柏江嘴叼呢,馅心都吐在盘子里,吃了五个饺皮的干活;航宝宝盛的时候嚷嚷“我要吃两个”,结果喝了汤之后,“我还要汤”,好吧,再给点汤,结果饺子捣 ...
    在家吃饺子没这么乖呢  吃个四五个就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-7 16:36 发表
      今天的下午点心是小馒头。张煜卿不想吃,问我“我可以带给我妹妹吃吗?”我说“可以可以,放学的时候给你”他拿起的馒头放下了,去拿香蕉了。我说“季禹名,你也带两馒头给姐姐,好吧。”小季说“好呀好呀 ...
    乖乖   甭管是不是自己不想吃  但是能记住妹妹是喜欢吃馒头的  还能主动提出来带回给妹妹吃   不管是能记着给妹妹还是主动相老师表达自己的想法都是值得肯定的。给他继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-9 14:31 发表
    你这个绕口令的表达有特点,我喜欢;你这个绕口令表达的意思我赞同!我想知道回家后他拿着馒头是怎么对妹妹表达的?
    诶  很直接  很简单 “给,妹妹,哥哥带的小馒头,一人一个”  然后妹妹吃了一个,还一个他自己磨叽磨叽的一口没动,还是留给妹妹吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:30 发表
        好了,宝宝们人生求学经历的第一学期总算结束了,感谢各位家长的配合与支持。在这里我努力让每位宝宝留下印迹,只是每个宝宝的足印有多有少,我相信小五班的工作优秀谈不上,良好是自吹,及格应该没 ...
    谢谢王老师,这第一学期应该是宝宝的适应学期,肯定麻烦不断,老师们也辛苦了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 16:03 发表
    今天网络给力,我来写个趣事给大家乐乐。这几天强化学号学号,点名时也是已学号的形式点名,但是发现许久不见的孩子们有很多把小伙伴的名字给忘记了。“这个白衣服”“那个红衣服”的打报告。于是今天点名就小小的 ...
    大芃确实是小名,还是更习惯小名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 14:25 发表
    这两个也有长处,画画且不说好丑,但是同伴的学号好歹记住了一两个。自己小组的标志完全正确。第三组的那个宝宝,我就问问你,1号是你自己,4号5号是你的朋友,3号20号可是隔着“千山万水”,你咋拉你们组来了?是 ...
    张煜卿晚上回来,作业第一页记得清楚呢   其它的说记不得了 最后在爸爸的“威逼利诱”下,准确肯定的说了四组  组员只说两个女孩  四个男孩  再问名字就开始“胡说八道”了  昨天把这任务交给他  今天回来说有刘沐曦和刘柏江别的不知道  看来要几天才能熟悉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 13:49 发表
    今天人家可是饭菜汤三光!早上起不来我们欢迎,因为午觉我们省好多心呢上床就着,不像有的人,此刻接近两点,还在精神抖擞呢!比如18号,14号,15号,13号。
    今天问他中午在学校是不是没睡觉,歪着脑袋说我一点都不困,睡不着。问他有没有讲话影响其它小朋友睡觉,他说我就躺在床上的。回来的路上问他是上铺还是下铺,说上铺,爬的时候怕摔个屁股墩,不哭。但是有次碰到腿了哭了 我对他说是男子汉不能哭,他说对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 16:29 发表
    14号24号两人排排坐,吃果果,点名时两人双双打哑炮。尽管我的眼睛是看着他们点的,但人家就不理会,看来这个交情是深厚呀!话说14号宝宝吃饭香香,完了举着空碗到我面前“老师,我一粒米都没有了”,我笑 ...
    张煜卿小朋友吃饭是什么状态啊,昨天问他吃的什么,说看着像鸡腿其实是鸡翅膀,问他别的菜就答不出来了 今天再问,怕我多问直接回答我今天什么都没吃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-11 14:14 发表
    沈曼辰是新宝宝,没两天就顺利的融入我们的新集体,交到了朋友,也碰到了“仇人”!“仇人”是谁呢?5号邹宝宝也!5号宝宝玩桌面游戏的时候属于“破坏型”人格,别人搭好的造型他喜欢推倒。或者自己装成不是故 ...
    不知道15号宝宝在学校有没有好朋友和“小仇人“呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-11 14:22 发表
    孔耀今天把我笑死了,晨会时我问小朋友今天下午开家长会知道不?一条声的说“知道”,当时小孔也没咋样,可是后来上课上得好好的,他哭唧唧的说“开家长会,你让我自己回家喊妈妈”,我乐了“你妈妈知道呢,不 ...
    说到开家长会,前两天和张煜卿宝宝视频,喊我爸爸你快回来开家长会。我跟他说爸爸在封闭值班暂时回不去呢,你想要爸爸去开家长会对吗?这家伙歪着脑袋想了一下说算了吧,还是让妈妈去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

15号回来说是早操是小玉米和中国,在贝瓦儿歌找到小玉米自己闹着跳了两次,虽然不是很熟练,好歹终于回家主动跳学校学的东西了,中国没找到   交给他任务之一就是问问老师可以把中国放到0511上回家听吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-17 15:50 发表
    早上我改作业的时候谁错几个谁对几个谁是三颗星都改一本告知一本,完了我说一句“三颗星的人放学时给奖励”。下午起床了,吃过点心收拾收拾自己的衣服,孩子们估计快放学了罗宝宝过来提醒我“你说给我们奖励的 ...
    回来很肯定的告诉我错了三个,说是一共七道题目,还说是小鸟飞不飞的题目  还 说 有铅笔太尖了不给用?!   另外昨天交给他两个任务一个也没完成,说是不敢给王老师说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-18 15:48 发表
    今天的本领是临时插入后调整的。9点多钟群里来通知,9月20日是全国爱牙日要跟孩子们宣教宣教。孩子们真可爱,我们把第一幅图片呈现后,就吸引了注意力,“牙齿牙齿”,还听见有人在认读文字。王昱铭起先是认读 ...
    15号宝宝回来后给我表演舌头在嘴里转转转,还说舌头像大海,给牙齿洗个澡,不能多吃糖,要刷牙漱口,问他其他的就说不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-21 15:43 发表
    感觉昨天一天的活动都好有趣,张煜卿宝宝这一天病假休的真不是时候啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-25 15:58 发表
    王老师这个办法好!隔了一天我和15号宝宝视频,还在念念不忘的我再上学要带哪几样东西 赶上这么有经验的老师,是孩子的好运也是家长的好运  一定配合好您的每一项教育方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-27 15:37 发表
    三个宝宝多事有事,两个新生一个老生!这个老生这学期还没觉醒,吃饭睡觉起床穿鞋都是磨区磨区,今天说笔袋的事情很委屈“”我跟公公说带笔袋的,可是婆婆早上叫我带笔袋的”!没觉醒的是谁呢?15号宝宝也!
    15号上学期在家老人照顾的太好了,我都快急死了,在家也是干什么都磨磨蹭蹭的,在我这得不到帮助就想找人帮忙干,我不许,被我骂了一次磨磨叽叽的“磨叽蛋”然后每次慢了都说自己磨叽,还请王老师也多费费心,督促一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-27 15:37 发表
    三个宝宝多事有事,两个新生一个老生!这个老生这学期还没觉醒,吃饭睡觉起床穿鞋都是磨区磨区,今天说笔袋的事情很委屈“”我跟公公说带笔袋的,可是婆婆早上叫我带笔袋的”!没觉醒的是谁呢?15号宝宝也!
    笔袋的事我大概问了下,好像是第一次回家就告诉公公要买了,但是公公忘记了第二天早上到学校门口时告诉婆婆要带笔袋,时间来不及了就没带,所以自己觉得委屈了 罚站后回到妈妈这边买的 加油吧儿子,有这样的公公婆婆你会成长的更快万事必须靠自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-10 14:44 发表
    感觉每次张煜卿宝宝病假都不是时候像这种锻炼胆量和动作协调的游戏我特别希望他能多参与  还有上次自己动手翻土种大蒜  希望以后有机会还能补上吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-12 14:34 发表
    今天美工区的似乎不会合作,最终还是一盘散沙!
    15号宝宝回来看完0511上的照片,觉得美工区的橡皮泥最好玩,要明天选那个,看看明天自己能不能记得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-12 16:21 发表
    今天的午餐是岗豆沫沫和百叶结烧肉。但是孩子们总是说蝴蝶结好吧,那就蝴蝶结吧!话说岗豆沫沫满满一大盆,夏老师说“这么多岗豆,饭我就少装一点了”孔耀来端饭,有想法了“我吃得多,你就装这么少啊?” ...
    因为之前生病也是肠炎,就问了一下中午吃什么的,告诉我都很不好吃,但是豇豆和肉都还可以,还有一个不好吃没吃,问他是什么说不出来,是不是百叶结哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 16:12 发表
    剪纸课发现15号宝宝不在桌子边是没带剪刀么 ? 打电话让他妈妈问了下,他说没让带  望老师采取措施

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 15:03 发表
    看到15号拿剪刀有模有样的,总算知道为什么在家经常有袋子之类的打不开,就呼呼呼的跑到厨房拿剪刀了 一开始怕危险还制止过几次,现在看来是我低估这一小只神兽了  不过剪的边缘还不够整齐,是要多加练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-20 16:27 发表
    这个宝宝的理解应该是每组2个  也算是四等分啊  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-20 16:14 发表
    我真的很好奇这个是怎么搞得 打电话回去问他  在和奶奶读书  死活不理我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:46 发表
    警察叔叔是孩子心中的“神”,昨天我在外面走廊的“公共区域”“偷”了一顶帽子,放到咱们班的表演区,今天立马成抢手货了,几个人抢着戴,毕竟“僧多粥少”,总抢不是个事情,贡老师说“你们轮流先戴戴过过瘾 ...
    还在封闭中,等回去找找赞助一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:19 发表
    15号的张宝宝,爸爸明天回家了你的“好日子“马上要来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-28 13:33 发表
    没发现你家显摆,班上有一个魔方,但是好像是5号宝宝的。今天有一个人显摆了自己的新玩具,引来一群人在围观。我也是围观者之一。
      话说吃过午饭是孩子们相对独立自由的时间,我发现15号宝宝从柜子里拿出一个 ...
    今天在回来的路上就跟我说,我和小朋友一起玩奥特曼卡片了,和孔耀跟严翊轩一起合作的。问他王老师允许带玩具了吗,他说嗯 我是星期二带过去的  可以玩的。懂得和小朋友们一起分享值得夸奖,在家和妹妹可是斤斤计较呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-27 15:19 发表
    今天在我面前陪吃的原来是航宝宝和张宝宝,航宝宝有了张宝宝的陪,嘴马上就老了“我马上就吃完了”“我吃的很快的”。别说,还真是的,航宝宝先于张宝宝吃完了。再来一个陪吃的,看你们谁先吃完?邹宝宝接替航宝的 ...
    回来后问到陪吃饭的事情,理由很充足:老师给我盛饭太多了!!我又问所以你就吃胖了嘛   对着我很认真的点点头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在会狐假虎威了,昨天放学告诉我有作业,回家让他先完成作业再玩,理直气壮的说我在学校做了好几页了,好累。王老师说今天不用做,明天再做。我又问他是王老师说的吗?人家“啊  就是王老师说的呀,你连王老师的话都不听了吗?”好吧  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-29 14:29 发表
    15号今天带来了警察衣服还有帽子,我让他把衣服挂起来,他左翻右找不知道打哪下手。我说“像穿衣服一样吧领子找到”。他把衣服铺在地下,领子很快找到了。接下来的动作把我笑坏了,那个袖子明明是正的,他却偏 ...
    回来问他做到小老师了都干什么了   我让他们静息的   有的小朋友不听  说是四组的  我又问他那是你自己组啊  嗯  刘沐曦不听  哼   问他有没有报告老师啊   摇摇头 说怕老师批评  不知道是怕批评他还是批评小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-4 15:36 发表
    饭后下楼散步,6号和8号边下楼边打闹,我在楼梯拐角处停下脚步,默默的在他们身后静静看了几十秒,两个人还毫无察觉。于是我说“王昱铭,上楼,进教室”,6号转身就上楼,“还有一个你,董张呓,上楼”,小董嘴 ...
    6号宝宝的聪明活泼,还有这种好汉不吃眼前亏的精神  很不错  希望15号宝宝也能学一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天妈妈在学习,15号宝宝捣乱,妈妈用这个东西威胁了一下,然后说妈妈再买一个带给王老师,学校谁不听话就让王老师用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-11-12 07:37 发表
    昨天妈妈在学习,15号宝宝捣乱,妈妈用这个东西威胁了一下,然后说妈妈再买一个带给王老师,学校谁不听话就让王老师用
    是15号宝宝主动要求要买  这个觉悟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:24 发表
    这两个娃娃晨会得到大力表扬,因为这两个人一直在极有耐心的研究这个新玩意。这个七巧板其实是一直在益智区里呆着的,今天被这两个人主动挖掘出来了,两个人都在出主意,我在观察的时候发现,徐晨溢要比张昱卿卡强 ...
    问他今天老师有没有表扬,说表扬了,奖励了一个大橘子。又问他为什么不带回来给爸爸妈妈妹妹分享啊!他说我给班上同学分享了,给了六个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:15 发表
    2号宝宝做蒙氏数学总是有点蒙蒙的,我在阚俊棋这边教他的时候,听到身后刘沐曦和张昱卿都在教严宝宝。刘宝宝教我不奇怪,因为刘宝宝乐于助人呢。张宝宝那么有耐心的且清晰的表达自己对题目的理解,教授态度之大 ...
    嗯嗯  这个着重表扬了一下对乐于助人给了极大的肯定。可是人家不领情呢,说我本来想帮助他做的,可是老师不允许 然后告诉他 你帮助别人是告诉别人怎么做,然后别人自己完成  不是帮助别人直接做  就像爸爸帮助你一样啊  15号认真的点点头  也不知道到底理解了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-13 14:27 发表
    进教室一看,哈哈,孔“老师”已经当上了。哎呦不对,第四组六个人居然有五个“糊涂虫”,除了22号把自己的牌牌归位,其余居然呆了一晚上。规则意识的培养需要常抓不懈,于是先“拍照取证”!有趣的是晨会时, ...
    很不幸  15号宝宝两项全中奖了问的时候,明确知道自己值日牌没回去,被取消下周值日资格了,说是给机会,谁表现好就给谁  至于早上区域牌就有点迷糊了,说他记得夹回去了,把图片放大给他看,说好奇怪。问他这个怎么处罚的,说下周二罚站,不给回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天问他幼儿园活动的时候又问到了惩罚的事情,今天说的好像靠谱一点说是区域牌没放回去,明天早上不能选区域了,要静息和之前的答案差好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-26 16:10 发表
    15号张煜卿今天又当上了老师,这可来之不易啊,上周四他们组可是被“剥夺”值日权利的,这个“血淋淋”的教训张宝宝记得牢牢的,可不能再不让自己的牌牌归位了,于是午睡前就瞅见他把牌牌归位了。下午起床,我故意 ...
    对当小老师这事上心呢,早上送他去的时候,等一个红灯问一次“我还能当上小老师么!”。下午放学回来路上说今天玩的构建区,他搭积木,阚宝宝和陈宝宝拆,他一个人打不过两个,就跑了,后来叫上孔耀一起去的,但是还是没打过他们又跑了  再问具体说不出什么来了  想象不出这是一个什么画面,两个大个子被追着跑   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天问他学校的事情,说了不少,就顺嘴问了一句,那今天在学校学到什么本领了,王老师教你们什么了?人家说今天没上数学课再问那你们上午都干什么了,很干脆的说吃馒头和橘子了! 可以!老子今天算是知道你是妥妥的记吃不记打类型的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天问到他蛋壳的事情,才后知后觉的说要鸡蛋!准备好了,明天早上看他能不能自己记着这回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-7 16:24 发表
    这个转转转的玩意儿,我发现男孩的大脑回路与女孩是截然不同啊虽然没看到15号宝宝的视频,但按照我对他的了解,应该也是原地发呆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一周没上学的15号宝宝,赶上下雪降温,这两天上学早上有点赖床了  回家后反馈学校里的事情情绪也不高   不过昨晚回来带回一个蹦蹦球,说是孔耀小朋友给的,然后他给了孔宝宝一张奥特曼卡片   这点还是给予表扬的  能主动和别的小朋友分享了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:46 发表
    15号宝宝昨天发好吃的东西,我们讲回家吃回家吃,可是排队时他已经吃到嘴里了。今天发巧克力,夏老师还在讲着回家吃回家吃,张宝宝拿到手上就开吃了。我去问他“回家是不是怕小妹妹吃啊?”张宝宝憨憨的不好意 ...
    15号估计还是没讲实话,这段时间因为咳嗽,好长时间不给他吃偏甜的东西了,尤其是巧克力,偏偏这又是他的最爱。可能还是怕带回家了不给他吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:09 发表
       第一幕里面的小老虎、梅花鹿、小黄鸡们因为是集体说话,所以不存在怯不怯场。因为我的手机只要放在那就行了。台词不熟练的跟在里面打哼哼,熟练的人声音就很明显。此处要表扬小女孩们,录音明显比男 ...
    我家这一小只,问他谁的声音小,直接说张煜卿声音小  在家会说是会说了  就是干啥都不走心  妹妹都跟着学的差不多了  他还得“看运气”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 14:08 发表
      今天的集体活动是数学课“图形分类”。分类从小班的按颜色按形状按大小,都只是一个层级的分类。中班的孩子就要更深一级了,叫“二次分类”。集体活动我们是让每一个孩子都上来进行实物的实体操作。而书上 ...
    帖子看晚了,直接和妈妈给剪好了他自己就剪了一两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 14:08 发表
      今天的集体活动是数学课“图形分类”。分类从小班的按颜色按形状按大小,都只是一个层级的分类。中班的孩子就要更深一级了,叫“二次分类”。集体活动我们是让每一个孩子都上来进行实物的实体操作。而书上 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到作业的问题,15号昨晚回来迷迷糊糊的说是两页只记得一页,还有一页王老师说的时候他去放笔了,没听到。今天给他的任务就是问老师是哪一页。晚上回来说问过孔耀了,没有作业了 让你主动去跟老师说话就这么费劲呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-21 13:44 发表
    2号宝宝早早的来了,贴值日牌牌时,贡老师就喊他了“严老师严老师,今天早的嘛”。我问“严老师,手指游戏准备了吗?”信心十足“准备了”“是新的吗?”信心百倍“安,新的”。可是餐前小游戏时,一张嘴,还是“ ...
    15号从小老师要手指游戏后,坚决不肯做小老师了,每次问他都说别人抢了做小老师  看视频发现他手懒,不跟着学做  回家也从来不肯做  看着急死了   也没少批评他   可是人家依然我想怎样就怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-2 15:50 发表
      今天全是阚宝宝的镜头,我想大家是不会吃醋的吧。阚宝宝华丽丽的蜕变是离不开朋友们的帮助的。所有的伙伴看到阚宝宝走来了,都赶紧让路,给他开辟“VIP”通道的感觉!有一个调皮蛋既开辟“VIP”又“调戏调 ...
    真是没有想到!按照我对15号的了解应该在学校是一声不吭的,当然很希望看到他这样能主动和小朋友们打成一片!同时也很想知道他说的能让他开心的事情是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 15:31 发表
    这个小盒子掼炮是保健老师在张煜卿身上没收的,放我桌子上好多天了。今天早上抹桌子我还发现的。没想到起床时孔耀跟夏老师报告,张煜卿有炮杖呢。好嘛,藏在枕头底下了,两盒已经拆了一盒。惩罚他反思了一会后,我 ...
    这个家伙,家里都没发现,不知道他拿跑了两盒。回来问他为什么拿,什么时候拿的,装傻充愣的说不记得了。问他老师没收了说明什么,这到知道呢,说明不应该带到学校。批评的时候,一脸无辜和认真,诶!以观后效吧!说的我单位拿的,是真坑爹单位在乡下,还是有不少卖的。也是“真金白银”合法买回来地

203  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >