| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 东吴幼儿园 » -----------玩*童画 ----- 悟*童心 ----- 品*童趣-------------(不断更新中)
    东吴幼儿园  >  -----------玩*童画 ----- 悟*童心 ----- 品*童趣-------------(不断更新中)     
    查看: 46718  回复: 157
     158  4/4  <  1  2  3  4 
    -----------玩*童画 ----- 悟*童心 ----- 品*童趣-------------(不断更新中)      查看: 46718  回复: 157
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-12-19
    • 行业 教育科研
    •  

每个人心目中的鸟王都不一样呢,让我和我的鸟王合个影吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

怎么样,很棒吧?鸟王们也来一起合个影吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

找到自己的鸟王了吗?这个学期有很多小朋友画画越来越棒了!特别是在上周专门讲了色彩以后,小朋友们颜色的搭配和涂色上有了明显的进步!在大胆作画上白益鸣、瑶瑶、陈熙元、王秉韬、何俣涵、徐希泽、孙懿洋、许潇萌、杨子姗、何天昊、谭紫琳、吴易杭等小朋友老师要奖励你们一个大大的还有一直都很认真的翟雅琪、刘璐、展梓熙、叶梓萱、许志衡、丁牧遥、董子扬等小朋友,老师要给你们:clapping:继续加油哦,宝贝们!还有周恩泽小宝贝,你很有绘画的灵气,如果你能再认真一点,相信你的进步会更大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

因为有一个学期停顿下来,没有发孩子的作品,相隔一个学期,我们中二班的宝宝们进步真的是很大,看到他们每次上画画课的热情,亮亮的小眼睛,都让我很感动!他们的进步不仅是在绘画的能力上,还包括他们对绘画的理解和表述,体现在他们对困难的克服、耐心的增强。在这里还要感谢王老师的积极配合!感谢每位家长的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

今天又让孩子挑战了新的难度,看过绘本《巴士到站了》吗?很能丰富孩子的语言和想象力的!根据这个故事我们进行了创编:宝贝们,你们的巴士车到的是哪个站呢?可以用画笔向我们介绍一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们不仅会画,还会说,给每个站都起了好听的名字呢,怎么样?回家说给爸爸妈妈听了没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

特别喜欢谭紫琳那两只一起上街的小动物呢!好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

孩子成长是需要时间的,她还会有更大进步的!

158  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >