| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 596054  回复: 34
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 596054  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-2 21:53 发表
    看对面,看对面,中建大观耶

酸甜家的北阳台

[attach]20519406[/attach]
    你这个北阳台,都把中建的高楼群和别墅群尽收眼底了,低头还能看到大运河,标准的景观房啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-11 16:03 发表
    早上一进门,发现南阳阳台贴好了,整整齐齐,干干净净,不是我要夸我家马师傅,永隆的阳台都是弧形的,边角非常难贴,要不停的裁贴。
    看到这幅画面我挺满意。

[attach]20565107[/attach]

[ ...
    非常好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-12 22:22 发表
    楼下邻居买了欧路莎这两款,个人更喜欢这款白色的,简洁大方,亲们觉得呢:
    我也喜欢看第一款,清爽简洁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-13 17:52 发表
    早上项目经理电话我,说有几块过门石侧面有裂口,还有南阳台贴好的一块表面摸上去有条纹路,以我这暴脾气肯定要老板全给我拖走,项目经理说那没必要,大理石本身就较脆,你和石材老板讲清楚就行。

赶紧 ...

这种处理事件的态度还是令人信服的、舒坦的,我家也是大理石,卫生间门口的被瓦工弄坏了,装修公司自己承担的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-14 13:11 发表
    康宝橱柜的唐总发来两个图,让我选择喜欢的门款式和造型。
    第二款看起来更好看一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有空就来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-19 19:23 发表
    昨个因有特殊情况,未能赶到欧路莎活动现场,和15以及孟总说声抱歉。

今个下午带着老婆儿子一起去了趟欧路莎,一进店,帅哥孟总便认识了我:你是酸甜吧。
    我说:你咋知道的(看来15已和孟总说过了今个 ...
    大名人,商家一眼就认出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 康宝健康橱柜 于 16-6-21 16:40 发表

定制衣柜一样是分两种,一种是地面地板通铺,后期衣柜直接落在地板上,这样的方法是为了图地面平整度,便于后期安装。还有一种方法就是衣柜直接到地,地板与衣柜踢脚线碰上,前口用L型扣条收口,用透明中性防 ...
    好像一般定制衣柜都是先装地板再装衣柜,多花了不少地板的费用,同时安装衣柜后,会发现有衣柜与墙体之间有一些缝,有的大点有的小点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 20:56 发表

能否上图看看如何二般
    同意,我也很期待,也好给我们家那些缝做个处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-6-24 21:46 发表

要是多做点抽屉就好了,我们就喜欢抽屉越多越好
    抽屉那是钱堆出来的啊,尤其是非标的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-25 22:28 发表
    今个雨露、狂野等几个邻居来我家玩,都说这个弧形的顶好看,今个自己拍了个,角度应该算对吧。

[attach]20646544[/attach]
    这个吊顶蛮漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-27 12:23 发表

为了省钱,我果断砍掉窗套
    一样的思想一样的做法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-28 22:02 发表
    木工已4天木有来了,今个问项目经理说哈要再请三四天,再来个三四天,强烈要求换人。
    这是到处在报道的节奏吧,谁追的紧就去谁家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没有消息就是好消息,这句话用在酸甜家也不知道对不对。目前为止,酸甜没来报道,会不会她家就没连带遭殃呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-3 21:33 发表
    这几天闭关修练,没啥东东发,看大家进展顺利,羡慕死我了哦。

能怪我吗,停工好几天了。你们说说这木工真是……

前天问公司说是周二,我火了,火大了,让我理解下,我理解你们,谁理解我啊。

我和老板讲了:不 ...
    没事的人多到现场看看,有些装修公司比较负责,自己项目经理工人做事就比较自觉,有些就得在后面盯着,一不留神就跑到别人家去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-4 15:18 发表
    问题:西门子插座如何,问了一圈说正品的哈不错,就怕买到水货,网上还能买不,盼买过的人给个建议啊,最好链接哈哈。

[attach]20690671[/attach]

我也在网上买的西门子,没有一个个的查,只是挑了几个,都是正品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-6 15:53 发表
    给儿子房间选了三款灯,昨个问儿子喜欢哪个,回答蓝色五角星,还说要把房间也刷成蓝色,才能搭配,乖叫。其实我个人喜欢第三款

no1
    [attach]20700713[/at ...
    现在空气质量比较差,动不动就是雾霾,书本上的蓝天白云,只是可望而不可及。我家姑娘当时房间也准备要星星月亮那种灯,同时让把房间刷成天蓝色,说是城市里,难得看到蓝天和星星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-8 15:33 发表
    我是选择介个方潜水艇的呢
    [attach]20709882[/attach]

还是介个圆潜水艇的呢

[size= ...
    从女人的角度来说,全铜和美观度必须兼得,从男人的角度来说,大概质量比较优先吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-9 19:44 发表
    这个电视背景墙越看越觉得丑,而且还老素了,早知道贴个墙纸都比这好看,关键还省钱。

[attach]20715575[/attach]
    我其实蛮喜欢这款砖的,那时在朝夕帖子里看到过,她放在厨房,超好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-10 20:44 发表
    奇妙的结缘-下单意大利罗马墙纸

不得不提和意大利罗马墙纸的奇妙的相遇,我自己都觉得好笑。

故事一:
    那天家里还在做卫生间防水,门没关,两个美女走进我家,我问 ...

有缘就是如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-14 21:18 发表
    回答下温柔的问题,最近酸甜家在做油漆,不过这个天是做一天,停三天,我也好几天未去房子看了,所以呢没啥进展,没啥更新。

这个天批腻子有些难度,估计刷乳胶漆还稍微好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啥也不写,我也要串门,记得开门就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-17 19:15 发表
    下午终于把热水器装好了,自己买了三个角阀和三根波纹管。
    家里一直用的都是林内的,不过今天这个师傅个人十分反感,做事太毛躁了,扳手把我新角阀上面的镀层都弄破了,收钱倒蛮会收的。

[att ...
    不少TX都在用林内的,看来我当初有多么与众不同,选择了能率

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-23 08:02 发表

我同事说能率附件不收费,不知道真假
    谁说不收费的啊?我家附件花了我200多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-26 21:07 发表
    好看不,今天群里发的,我也来搞一个,呵呵
    好看好看,这几款灯几乎每家灯具店都能看到它们或多或少的身影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-27 19:32 发表

彼此
    第三款上次看到了实体,如果放在客厅,整体直径偏小了一些,如果客厅小就无所谓,客厅大的话酸甜就要好好考虑一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-30 21:50 发表
    这个天出去玩,我可真佩服我自己(⊙o⊙)哦。
    晚上6点接到一个电话,吊顶师傅打来的,说明天7点就来我家,让我早点去。

师傅都这么积极,我为什么要消极呢。
    这个天早凉开工好,懒觉无所谓了。

好期待明天的吊顶 ...
    起床开工啦你们都是夜猫子,今天偶早起早串门了,期待酸甜家今天的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-31 17:06 发表
    都说我人好,今个再次展现,每块板子表面都有封好的薄膜,好几箱子,师傅在那弄,我说:这活我来干吧,你去弄龙骨吧。

拿个小板凳坐那,一边和师傅缲,一边撕薄膜,一个上午弄了三箱子,手都撕疼了。
    ...
    这种事我也干过,不过有的比较好撕,有的就不怎么样了,师傅们个个撕得顺手得很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-31 17:18 发表
    我家吊顶选的简单,我喜欢简洁明了的,主卫的吊顶,光线问题,拍的可能有点暗。
    [attach]20819072[/attach]

[attach]20819074[/attach]

[attach]20819075[/attach]
    酸甜,你家这吊顶也算简单啊,比我们家稍复杂了,我们家阳台就直接白板子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-3 20:21 发表
    下班去看了下楞子
    酸甜家地板愣子打上了,后面大安装就快了。好在现在的天气也没有前段时间热了,工人干起活来就有劲多了,前段时间好多工人都回乡下避暑去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-13 19:23 发表
    上柜也装好了,就等师傅来收尾,安装把手了。
    [attach]20872882[/attach]
    橱柜好看,造型也很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-14 20:22 发表
    两位师傅辛苦了一天半,终于安装好了,我非常喜欢这款门,象牙白色的怎么看怎么好看。
    这条纹,这锁,这玻璃......I like it 哈哈
    谢谢青田木门吴老板。

酸甜家的客卫门 ...

客卫门装上磨砂,挺好看的。现在有些后悔当初没给我们家卫生间门装磨砂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-1 20:35 发表
    儿子房间的灯,貌似我拍的失真了

白天的样子
    [attach]20964408[/attach]

夜晚的样子
    [attach]20964410[/attach]
    头顶星星月亮,小孩还睡的着吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-18 20:10 发表
    惠达的这个师傅毛手毛脚,装的时候还不许我看,说怕抢了他饭碗
    按的东东还给我装歪了,怎么看怎么不爽......
    电话惠达,让我自己把背面的螺丝卸下来重扭下,好吧,你们赢了......
    [attach ...
    大概就是因为酸甜在哪里偷看,害得人家匆忙中装歪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-9-18 20:14 发表
    特别感谢法诗雅移门,在我左催右催下,中秋节这一天老板亲自上阵,帮我把移门安装好,来张厨房的。
    不是很华丽,我选的经典黑白配,和我家的简约风还是蛮搭的吧。
    [attach]21062487[/attach]
    厨房蛮好看的,羡慕那么多高柜吊柜的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >