| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1891948  回复: 31
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1891948  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:18 发表
    家里大变化了,一楼吊顶完成 厨房砖 阳台砖 露台墙面砖贴好

卫生间干区
    [attach]20568120[/attach]

客厅
    [attach]20568121[/attach]

书房前过道
    [attach]20568125[/attach]

餐厅
    ...
    这种瓷砖蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 11:53 发表
    更新一下房子其他的变化:洗衣服地面刷了多普拉防水,然后露台就变成一半蓝一半黑啦!
    [attach]20616972[/attach]

[attach]20616905[/attach]

[attach]20 ...
    第一幅图的地漏,瓦工做得真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-23 10:11 发表
    当洗碗机的可能被扼杀以后,昨晚母上又发命令了,装垃圾处理器,我晕......继续研究垃圾处理器的可能性...... 为嘛这50岁的人想的比我还要多     
    好处:臭的食物垃圾再也不用放在垃 ...

你家母上的生活信息是有多么与时俱进啊! 一般人还真想不到有垃圾处理器这一神奇呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-24 09:07 发表

哈 我都不知道她在哪看的
    是不是没事,带着老花镜,天天翻装修论坛啊 我第一次知道有这神奇的时候,还是在一兜糖看到的,第一感觉好高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-6-25 14:45 发表
    为了标备,最近开始补洗碗机和垃圾处理器功课
    你们都标配,那我们不就成了低配啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 16-6-26 21:34 发表

就每层装个接口,吸尘器主机放在固定位置,这样吸尘不必连着主机拎来拎去,且中央除尘主机一般功率较大,吸力也大,适合楼层多的户型,我在用,,,,,
    楼层多的户型?一个个都好豪哎,改明儿咱改道去抢银行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-29 13:13 发表

我家木工在吊二楼了 还早呢 哈哈哈  瓦工露台砖还没贴  你家快喔
    大户都是一边装一边看,总之装修过程更漫长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-6-30 07:32 发表

我家一个都木有
    我Out 了
    后面两样你可以拥有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-4 10:16 发表
    一个楼,差点忘了
    你每次都瞅准时机的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-6 09:42 发表
    多产的浅红又来更新啦
          研究好了米大大的日记,下手海蒂诗抽屉轨道(海蒂诗不带阻尼),第二件半价,可是我只要三幅,心塞,楼上储藏间用 ,顺便下手抽屉把手,树枝造型很 ...

真会过日子,我当初怎么就没有想到这些省钱招的呢,一个字:懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-13 08:48 发表

自己打可以选喜欢的台面 台盆和龙头呀
    有时候看人家的毕业贴,自己打的砌的浴柜真好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:16 发表
    浅红来啦!不好意思让大家久等了~~~~~    周末去房子看了一下,楼上储藏室的柜子打好了,楼梯口上方的扣槽也好了,老刘正在贴楼上大露台的砖,墙砖贴好了。。。。我想说:好丑 ...

有阳光房的感觉真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表
    一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~
    [attach]20738008[/attach]

[attach]20738004[/attach]
    ...
    我也喜欢这样的花砖,那时真想搞一块地方的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-15 11:20 发表

酸甜君的夸奖我收下了

毛毛家2.0可以来一发
    2.0还不知道何年马月呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-7-19 09:15 发表
    浅浅爬上房顶拍的?哈哈,为了给我们看美图辛苦了!
    能拍出俯视图,估计真得这样了,辛苦了,浅红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:07 发表
    昨天露台砖送到家了,因为送货的只有一个师傅所以没送到二楼,就等丘丘再安排人手了,不然我家金领老刘就摞担子了

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌 ...

都说台上盆难打理,还是走大众路线稳妥一些,这款确实做到美貌与实用并存了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-25 10:38 发表

[attach]20790531[/attach]

很好看!但是不便宜啊,600一个  我买的421
    科勒421够了,太便宜了估计就不是科勒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-28 09:46 发表

我觉得有人想骗过你,真的很难
    +1浅浅猴精猴精的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-1 09:34 发表
    更新之前先给你们安利一下花砖的美 [attach]20820771[/attach]

[attach]20820763[/attach]

[attach]20820764[/attach]

[attach]20820765[/attach]

[attach]20820766[/attach]

[attach] ...
    我喜欢厨房的那张照片,不过你家的花砖也蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-8-1 16:02 发表
    装修呗,就是一个坑一个坑的蹚过去呗,浅红加油!
    熊爸说得很对,装修过后,回过头来,自己就这样一个坑一个坑给趟回来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-8-1 21:28 发表

印象中你家花砖已经让你得瑟快一个月了
    是的,浅红没事就把她家的花砖拿来嘚瑟一下,刺激一下我们的视觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-15 10:57 发表
    谢谢各位童鞋们的生日祝福,你们都是棒棒哒!!  PS 鸟叔诶 我来更新了 快来夸奖我

本宝宝上周末做了不少事情,订了不少东西,大热天跟三 两个人在外面奔跑,晒的 ...

浅红一下子更新了这么多,棒棒的 大露台的瓷砖也棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-9-15 11:00 发表
    下大雨啦 童鞋们赶紧去房子看看阳光房有没有漏水 反正我家漏的很开心呀
    看浅浅,中秋节的雨在给你验证阳光房呢,高兴地都快成小猫咪了。我们家也漏了,不过公共是烟道,当时已经封了,这次下雨不知道怎么上面传来滴答滴答的声音,打电话给物业了,也不知道最后怎么处理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-9-15 11:03 发表
    我家的干区台盆终于装好了!台下盆美美的!!!!台面美美的!
    都美美的,可别把浅浅给乐坏了 浅浅家这是木工打的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-23 15:15 发表
    对付渗水绝招一:楼上西边卧室阴角--美缝
          本浅没有鸟叔的智慧和行动力能自己修渗水,只能求助社会各行各业的精英了! 首先找到了时立美缝的卢美女,约定给我家大露台提前做美缝, ...

浅浅家的美砖在美缝剂的衬托下更漂亮了,不过,美缝剂真能防水吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浅红家治水如何了,我家也在上演渗水呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-10-26 11:07 发表
    楼下儿童房的外墙跟地面也重新做过防水了,这下就等瓦工师傅贴砖了 希望经得住这次的大雨
    看来这次大雨没有给浅红家留下啥痕迹啊,我可在治水前线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 16-11-9 09:45 发表
    最近在忙双十一,淘宝店自从装修以后就不怎么打理了,生意惨淡,老妈都说我了,我又不是超人,哪有那么多精力喔~ 还要桑班~   上点鞋子图片,自己家鞋厂,各位壮大童鞋要有喜欢的找本浅,本浅其他么有, ...
    浅红这是装修事业两不误哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-9 14:43 发表

找呀找呀找窗帘:
          窗帘作为家居中最重要的最后一步,装的好会起到画龙点睛的作用,装的不好就是不伦不类,所以选择有品位的设计师和品牌的店铺还是尤为重要的,有实力根据客户家中的摆设、 ...

个人比较钟情于第三款,可惜我家已经装了,要不也跟浅红一起走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-22 21:15 发表

再给个小小建议,儿童房的墙纸,小孩子长起来可是很快的,最好选站的久的,仁者见仁,当我没说
    鸟叔的话还是蛮有道理的 对于我家儿童房的窗帘,毕竟小孩再过一年就上初中了,所以没按照小孩的要求做太儿童化的窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-1-3 21:48 发表
    家里的木门到货了,忍不住撕开了一个角落看看,颜色正是我喜欢的白色
    浅浅家都开始装木门,看来也快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-1-12 09:57 发表
    [img]http://bbs.my05 ...

年底了,工人都得忙着回家过年了,哪还有心思干活啊,浅浅还不如一部分安装放到年后做,不过我个人觉得木愣子 还是年前打了好,能多吹吹

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >