| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 200664  回复: 7
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 200664  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-3-13 13:10 发表
    喜报,月星活动砸金蛋女儿砸到一个双开门冰箱,赞了,头一次中大奖
    恭喜恭喜!你女儿也太厉害了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-4-6 21:36 发表

为啥直接点右下角的回复就没有号呢
    跟我一样,我上次也是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-4-24 09:59 发表
    橱柜安装进行中
    好像我们两家的厨房瓷砖是一样的啊,是卡米亚的吧?我也想要深色橱柜,设计师说我家的瓷砖颜色太淡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-4-24 18:59 发表
    完成图
    好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-5-4 23:25 发表
    有些不知道买什么,你要买一个燃气管接燃气灶,可能还有一个短接煤气下面连接,一个接燃气热水器,还有两根波纹管,还有一个煤气阀门,一个装饰盖,管子原来包装里面有一个弯头一个户外冲锋管,你要是长的话要自己 ...
    你太聪明了,偶上次装热水器就被宰得血淋淋的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-5-31 21:51 发表
    又看上木头加皮的沙发了,网上代购便宜的多
    这个茶几有个性,上次看到是整个茶几面平移,而这个只是一半平移

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-6-2 21:11 发表
    上照片啦,楼梯,多亏我加宽了,不然太窄了,楼梯扶手原来装还挺费事的
    这个楼梯赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-6-17 08:26 发表
    帖子都好久不弄了,还有人关注,那就再来几张照片吧,德莉玛淋浴房
    这是那款三联动吧,前段时间我们家也去定的那款,这两天也差不多要装了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >