| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)
    家庭装修  >  [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)     
    查看: 467168  回复: 857
     858  16/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [装修日记] 倾心打造温馨小家(毕业照已上传)      查看: 467168  回复: 857
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-18 15:16 发表

我家今天电视才买的,京东搞活动~买了个50的,买了个40的
    这次装修,我没怎么在网上买东西,上次买电视的时候,网上比实体店还要贵,有时候网上的东西不一定便宜。我买的冰箱洗衣机也是实体店比网上的便宜,而且还便宜不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-18 19:56 发表

看来鸟叔得多看看才行
    我个人觉得,有些大家电,要是想从网上入手的,可以先去实体店看看,毕竟实体店能看的着摸的着,价格也不一定就比网上贵。我现在去买家电,在实体店看中的时候,都顺带用手机立马查一下,网上的价格如何。

给个图大家看看,苏宁实体店这款国庆搞活动也就6999,看看网上苏宁现在卖的什么价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-18 20:41 发表

鸟叔你已经看得够多了
    他每一样都看得比较清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-10-18 22:51 发表
    马拉松是在东乡吧?
    我没去,只知道在大港

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-19 13:27 发表

我现在倒觉得,越来越接近年底,有点着急了
    只要手上有钱,买东西也就分分秒秒的事情,所以不用着急,把钱准备好了就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-20 22:55 发表

家电不比美女,看多了难受
    美女看多了,鸟婶会有意见的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-21 09:13 发表

跑步达人咩
    他是,我是懒人一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-21 09:15 发表

同感。比如现在一些互联网电视品牌,身边人都没有见过实体,总感觉不放心
    我属于胆小型的 在一兜糖,还有篱笆网,经常看到人家家里的大部分家装都是网购的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然家电没敢网购,但是眼看双11就要来了,搬家的日子也越来越靠近了,自己又对灰尘絮絮之类的东西过敏。尽管对戴森长草很久,但考虑到我只要有拖地和吸螨虫的功能,对着那么多吸头的戴森说了声:拜拜!昨晚在小狗官网下了定金,以后的灰尘和螨虫就指望它了 外形跟戴森有得一拼,吸力就不知道怎么样了,期待啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-10-21 14:46 发表

难道是大港马拉松?
    就是啊

你也去跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里小阳台又渗水了{:汗:}{:汗:}好像上次打的胶一点效果都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-10-23 23:25 发表

最长情的陪伴就是一起漏水
    大帝,我也不想要这份长情的陪伴,痛苦啊我都不知道现在到底应该怎么办才能彻底解决了,给个建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-24 09:30 发表
    你不是入手挂画的麻,怎么没看到呀
    一直没急,你的画买好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-23 21:33 发表

难道按鸟叔上次说的那样做完了还是不行?
    我也不知道为什么,胶已经打过了,这次下雨,拐角处照常渗水,发个图片,不是很标准,就是贴瓷砖的直角处往外渗水,帮忙看看,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-25 19:15 发表

我就不晒自己家的阳台了
    小猪同志,你这是有多……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-25 19:53 发表

邪门,天好再拍几张户外玻璃、窗台照片看看,按理这类渗水好处理的,除非是太高封闭窗户不好作业
    是的,我也以为这次外面全部重新打过胶了,差不多彻底好了吧,可是……最近我一直纳闷,这水到底是从哪里流下来的呢?由于那个角落是封阳台做的柱子,会不会柱子底部与矮墙体衔接得不好,有缝隙,可是下面都打了黑胶啊?还有一个问题就是,当时贴小阳台的窗台瓷砖的时候,砖不够,瓦工就这样贴上去,之后重新换瓷砖贴,将先前的拔掉了,但是估计当时贴的水泥黄沙没有拔掉,只是在此部位重新刷上水泥黄沙重新贴瓷砖,会不会这样造成了整体高度上去?一直想不出个之所以然来。我们家并不是很高,7层。只不过现在阳台的玻璃已经装上去了,要想顺利操作外面是有些难度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-25 19:53 发表

邪门,天好再拍几张户外玻璃、窗台照片看看,按理这类渗水好处理的,除非是太高封闭窗户不好作业
    这是上次的照片,能看到外面窗台的情况,请鸟叔帮我重点看看那个柱子处,到底有没有什么问题,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天雨好大,有些路都积水很多,甚至淹了大半个车轮,我有些担心我的小阳台了。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-27 14:45 发表
    我也很担心,决定下班去看一眼!
    昨晚去看了一下,小阳台角落积了不少水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-27 21:03 发表

我之前在你帖子回过的,有图片,你仔细看下是不是水从窗户框缝里进来的?
    不是的,以前以为是那根柱子没有打胶,由于风向的改变,雨水从柱子缝里渗到窗台,继而渗到小阳台里面去的,现在胶已经打过了,水还是从两瓷砖的垂直对角处渗出来,那就应该不是那个封阳台柱子缝的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-28 21:29 发表

我的墙角已经起皮了~
    对老顽固头疼呢,最主要那里日后是准备放对开门冰箱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-29 10:18 发表

我家旧房子阳台渗水,打算打这种黑乎乎的胶可以吗?多少钱一管?
    不知道,我是封阳台的给打的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-10-29 10:18 发表

我家旧房子阳台渗水,打算打这种黑乎乎的胶可以吗?多少钱一管?
    都换新房子了,还管旧的干啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们家的橱柜总算彻底装好了,真不容易啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-30 20:40 发表

如果这样的话,从上面看瓷砖已无问题,封闭了,看看瓷砖下沿与原窗台接缝之间有无明显缝隙,可能瓷砖泛水坡小,从瓷砖下面渗入屋内了,再检查下呢?注意安全!
    [attach]21308327[/attach]
    首先,非常感谢鸟叔的耐心指导。其次我想说一下今天一直在考虑的东西。这个小阳台,前前后后不断渗水,补胶也补了三四次了。刚开始由于封阳台的师傅工作失误,竟然下边沿没有打胶水,再之后是外贴瓷砖说也要打胶,再之后外贴瓷砖的衔接处,再再之后又是风向,反正这几个月一直是打胶后希望下雨,好检验补胶后到底能不能行,天晴后继续补胶,但最后一次的补胶,角落处的渗水情况依然未改变,找封阳台的,人家说该打的都打了,找装修公司,小黄总也说不出这个地方为什么一直渗水的原因,只说要不在瓷砖上做层防水,可是这也治标不治本,也就维持个三四年,那以后怎么办呢,搬家后这里要放个对开门冰箱,正好渗水的地方要被遮住,万一以后渗水,自己都不知道,大概只有冰箱锈了才知道那个角落一直在渗水吧,所以,跟老公商量后,还是想采取一次性到位的办法,卸玻璃,给窗台重新做防水。就是不知道这样做和刚开始封阳台的防水效果一样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-10-31 15:54 发表

这胶打的密实了
    看你笑样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 16-10-31 17:20 发表

么的用呢!分子结构硕大无比,对毛细管渗漏根本是无计可施!这个很管用
    [attach]21313138[/attach] [attach]21313140[/attach]
    [attach]21313136[/attach] [attach]21313137[/attach]
    这又是什么东东啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-31 20:29 发表
    漏水是烦人
    相当的烦人,尤其是久治不愈的情况下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-10-31 21:47 发表
    常规情况下,都是阳台封好后打完玻璃胶就完成了,这种情况确实要好好查下,等这几天不下雨,天气就能好个把星期了,把外面彻底弄下,等天气再冷点外面就不好施工了
    这个礼拜能搞好最好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-1 21:03 发表

第一,你能不能迟些卸玻璃,因为盲目做不定有用。第二,能不能接水试验,找处渗水点?第三,原先就没做好,拆掉重做工艺水平有可能还不如之前的。第四,从渗水量看,如果不是从缝隙进去的,瓷砖表面不会有如此大 ...
    由于封阳台外围,该补胶的已经补过了,实在找不出到底哪里出了问题,所以想彻底的搞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小凡 于 16-11-3 21:38 发表

真正是好事多磨呀
    磨了五六次,好几个月了,这样的好事不要也罢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZCEO 于 16-11-4 09:50 发表

烦人的漏水,过程问题,还是材料问题?or态度问题?
    一半一半

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-4 09:53 发表

感觉又是一个大工程啊
    卸玻璃,重新做,的确是个大工程,还得看老天的脸色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-6 19:28 发表

我们家也有一处,拆了补,补了拆
    鸟叔是高人,怕啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-8 16:00 发表
    阳台积水感觉是窗框胶的问题,要么装窗子的时候 边角缝隙没有处理好
    浅浅最近补漏是不是快补成老手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-11-8 21:19 发表
    漏水首先要找到漏点,这样才可以重点整改。但是这个漏点难找啊
    是的,很难找,败絮其中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-11-7 19:55 发表
    不着急!慢慢来
    急呢,都补漏了几个月,还是屡下屡漏,屡漏屡补,屡补屡漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-11-9 14:51 发表

你家都乔迁了,当然不急啦
    女汉子所言极是,由于一再漏水,我们家冰箱一直都没敢进场呢,眼看离搬家的日子越来越近了,要赶紧处理好才是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-10 19:39 发表

男人不急的很少
    我也觉得如此,女人对这些事特别头疼,对这种久治不愈,更是头疼 我现在对此,已经不是一个头两个大了,而是。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年11月9日,之前约好了封阳台的今天帮我拆玻璃,结果早上联系,老板的电话始终在通话中,对此很是奇怪,上班后,我用单位的电话打过去,却是通的,看来电话号码都被封阳台的老板加入黑名单了。老公提前去了他们店里,老板不承认,当着他的面,电话还是打不进去,再问问,上次说有块大玻璃要订货的,(订货时间是上上个礼拜天,说好了不下雨,一个礼拜就到货,今天已经是第十天,而且上个礼拜没有下雨)现在怎么样了,其实上个礼拜四的样子电话咨询过一次,老板说还没到货呢。可是今天再问,居然没有给我们家订货,再加上打电话打那么多次打不通,老公火了,两人干了一场。之后说帮我拆玻璃,要收300块钱。老公反问老板:当时跟你商量的时候,你只说要敲碎一块玻璃,没谈收钱的事,现在玻璃也没有给我订货,又改成要收300块钱,你生意就这样做的吗?谈到最后,暂定为150块钱。下面的两张图片,是拆掉玻璃后,近距离拍的。

下午赵总带着一瓦工过来帮我敲瓷砖,敲好之后发现,封阳台的铝合金下面全是空的,当时工人没有帮我填砂浆,赵总说我们家小阳台的窗台是平的,其实贴瓷砖的时候,工人帮我填好砂浆,做好里高外低,估计现在就不用这么烦了。

下面的这张,是我拍的铝合金下面的那块没有填砂浆的地方

2016年11月10日,下午四点多,赵总又来帮我做了个双保险,重新刷了一层防水,希望这次弄好后,彻底没有后顾之忧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-12 10:11 发表

兜兜转转终于修好了~~
    还需老天爷的考验方可放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装窗帘,顺便在家里把灰尘擦擦。又完成一件大任务了,以后家里彻底搞好了卫生,就可以带着搬搬东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-12 20:53 发表
    楼主家看来块结束了
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天,封阳台的重新把小阳台的玻璃装上,希望不再漏水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 16-11-13 11:07 发表
    ,阳台做纱窗了吗?厨房做没?主卧室没有再做一个大的窗帘呀?
    阳台做纱窗了,但窗帘没有做纱。主卧室只做了一层,做在飘窗那儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-13 22:09 发表

难怪了,这施工质量,到时扣钱
    必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-13 22:10 发表

好看好看
    谢谢鸟叔的夸奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年11月13日,家里有工人在重新打胶安装玻璃,自己也是个劳碌命,闲不下来,自己擦灰,搞卫生,发现浴柜下面的下水管漏水了,浴柜里积了一些水,老公本来想打电话问浴柜老板重新要一个下水管,之后想想,估计要来的质量也不怎么样,果断重新买一个潜水艇的,下午去南山西大门玩,老公陪姑娘打羽毛球,我坐在草坪上,抓着手机,下单潜水艇下水管。现在花钱真容易啊。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午与电信安装人员预约好了,中午12:30安装电信宽带,双11的产物。8M升级为20兆,所以安装的是20兆的宽带,两台电视,壹台台式电脑,外加无线,电信客服跟我说,够用了,够用就好,那就无需50兆的宽带了。
    由于有台式电脑,还需路由器调试,所以宽带虽然开通了,但是还用不起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-11-14 16:09 发表
    窗帘一装,家的味道完美呈现了,恭喜LZ入住在即
    是的,快了快了

858  16/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >