| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 594308  回复: 9
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 594308  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-25 21:39 发表
    前置净水器功课小谈
    说实话前置净水器我并不太了解,还是看装大同学的帖子才有所耳闻,估计还有一些同学和我一样,不知道前置净水器具体是什么,起到什么作用?
    【前置净水器】是对全 ...
    我家准备用反冲洗前置净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-12 21:40 发表
    晚上致电项目经理,把小探之后的几个问题趁热打铁地沟通一番,他表示很吃惊,没电梯你也上去啊

几个问题的重申,其实上次当面讨论过了,我就是好啰嗦
    1、客卫马桶移位
    2、客卫及主卫防水措施及 ...
    对自己负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-17 19:15 发表
    下午终于把热水器装好了,自己买了三个角阀和三根波纹管。
    家里一直用的都是林内的,不过今天这个师傅个人十分反感,做事太毛躁了,扳手把我新角阀上面的镀层都弄破了,收钱倒蛮会收的。

[att ...
    安装收多少钱来着?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-13 16:33 发表
    单看上面肯定不知道用在哪里吧,刚装好的邻居家用的,哈哈,请看下图:
    [attach]20735712[/attach]

[attach]20735714[/attach]

[attach]20735715[/attach]
    我喜欢大象,动物世界

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大安装要开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-26 21:07 发表
    好看不,今天群里发的,我也来搞一个,呵呵
    我喜欢3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-30 21:50 发表
    这个天出去玩,我可真佩服我自己(⊙o⊙)哦。
    晚上6点接到一个电话,吊顶师傅打来的,说明天7点就来我家,让我早点去。

师傅都这么积极,我为什么要消极呢。
    这个天早凉开工好,懒觉无所谓了。

好期待明天的吊顶 ...
    期待你家的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

速度很快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-6 20:12 发表
    今天累了一天,最后我想特别感谢亿都金牌吊顶的冯老板。

一个电话,第一时间,大热的天亲自上门帮我安装凉霸,妈妈再也不用担心夏天烧饭热了哈哈

冯老板360度细心服务,我很感动,他说等橱柜、 ...
    凉霸好主意 夏天不怕下厨房了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-7 18:44 发表
    大阳台的吊顶,选了这款纯白色的,带点凹凸纹理,简约清爽。

[attach]20847276[/attach]
    阳台好大

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >