| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 92平米 新中式 姑娘的旗袍——拿什么拯救你2米13的榻榻米
    家庭装修  >  [装修日记] 92平米 新中式 姑娘的旗袍——拿什么拯救你2米13的榻榻米     
    查看: 923878  回复: 8
    [装修日记] 92平米 新中式 姑娘的旗袍——拿什么拯救你2米13的榻榻米      查看: 923878  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

我们一个小区一个户型哎,请问你家阳台准备怎么封呢?你家多少楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-19 23:22 发表

我家27楼,你家呢?阳台我老公的意思是就在外面弄防盗窗。
    我家31楼,装潢公司的意思是最好不要动,说这样安全。其实我很纠结,动还是不动…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-22 20:26 发表

你家几栋啊?有时间认识认识
    4栋,你家呢?我家还没开工,准备今年过年住进去,装好准备多晾会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-23 13:35 发表

楼上的邻居啊,真让烟火童鞋说中了。我家也打算过年搬,你最好现在开始,要不错过夏天这么好的时候了,以后多交流交流。

没问题,其实我也想写帖子的,后来想想算了,没那功夫。这阵子忙完就赶紧开工了,预计4个月左右结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问,这隔出来准备做什么用?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-23 13:50 发表

装潢公司差不多要3个月,好工人也是需要的等的,更关键是后面大安装要等费时间。我的宗旨是多吹一天是一天。

是的,但是最近工作比较忙,等忙完就赶紧开工了,你家木匠怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家双开门冰箱放餐厅,厨房放不下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看到你家冰箱放厨房可以滴,我家也放厨房了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家在贴墙纸

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >