| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169952  回复: 7
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169952  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-16
    •  
    公积金先生您好!

想请教一下这个公积金政策,比如我今年用商贷,明年转公积金贷款,这个政策不会那么不巧明年刚好就改了不让商贷转公积金贷款了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    公积金先生您好!

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-2-17 10:29 发表

我个人认为不可能。
    谢谢,希望我是杞人忧天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    公积金先生您好!

商贷转公积金贷款,只能是同一个银行吗?如果我是买二手房,是不是要把房产证抵押才能商贷呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    公积金先生您好!

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-2-18 08:54 发表

在同一家银行办理,这才是商转公。
    换一家银行办就不叫商转公了,而且会很麻烦,需要你自己筹钱把原商业贷款先还清,然后再重新申请公积金贷款。
    如果是二手房,就不要做商转公了,
    直接申请公积金贷款吧。
    ...
    我是要买二手房,但是我公积金不够贷款那么多怎么办?比如我买一套40万的房子,我公积金余额里有12万,我如果把那12万取出来今年只能贷18万了,如果我不用商转公怎样贷款呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-2-19 10:55 发表

如果你是这种情况,就不要指望转公积金贷款了。
    二手房商转公必须在成交一年以内,但是如果你在一年以内转公积金贷款,还是会扣掉你提取12万的额度,还是只能贷18万。
    所以,你只能先成交过户,然后提取12万公 ...
    太感谢了,LZ真是好人~~愿此贴永远活下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    你好,请教公积金

请问,哪些银行可以商业贷款转公积金,中国银行可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-2-29 09:48 发表

但有以前网友反映他家(中行)会要求你先把商贷还清才能再贷公积金,
    不知道现在还是不是这样。
    你如果先择中行,提 ...
    先把商贷还清是什么意思?如果我还清商贷那还要再用公积金干什么呢?

请教,我买一35万的一手房,首付7万,然后我将公积金里的12万取出来,然后我公积金贷款只能贷18万了,这种情况可以第一年先商贷28万,一年后全部转公积金贷款吧?

是不是二手房商转公要一年之内,一手房可以一年之后呢?

如果我买一手房,是组合贷还是商转公贷比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    非常感谢公积金先生

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-3-1 13:24 发表

1、一年后可以把剩余的商贷都转了公积金。
    2、是的,如果是二手房,必须在 ...

太感谢了,房子已经买了,购房前请教公积金先生真的是太有用了,祝公积金先生事业顺利,万事如意~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >